Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 19 из 24Далее

Цитата: ByFly
Все началось из-за того, что раньше, я пытался что-то написать, закодить, спрашивал у ребят на форуме, мне помогали.
Потом кидал на форум свой код, писал мол: О, чуваки, зацените, смотрите что получилось.

Приходил злой Претор и говорил: хули ты тут хвастаешься? тебе же помогали. Ты же нехера не можешь. Да ты тут чмо и тд и тп.

а вот нихуя не такая суть. суть такова

приходил бафлайн просил помощи, ему помогали, он что то там липил, ему опять помогали и помогали, затем пришел бафлан продавать свое говнотворение под видом сеоэдит (алекс я знаю что твое, но бафлайна все что он заприметит так что рослабся) кароче, никто не купил это говно, и бафлайн пропал, затем пришел и зявил дескать я зарабатываю по 50 бакосв в британских и немецких заказщиков.
Я соотвествено и никес возмутились, как? ну как ты же совсем недавно баран круглый был, как??? еще и с закордоными заказщиками, ну как? еще и на пчп... лол, я возмутился и не поверил.

Вот так все и начилось.

moskit, да не в этом дело, Претор ко многим цепляется, когда другие что-то сделали и показывают, Претор начинает их хуесосить, мол те хвастаются, ну суть та же, что и в моей истории.

Цитата: moskit
Бля ребят сходит к психологу оба причем!

я не люблю пиздежи, я прямолинийный человек, я заступлюсь даже за чужого если он прав, даже если придется пойти против родного если он не прав. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЖИ.

Pretorian, опа, для меня это что-то новое, что я там продавал? ну ка покажи!

ВОТ ОПЯТЬ ТЫ СУКА ТУПАЯ ПИЗДИШЬ! Покажи-ка мне мразь?
Я на то время ни че толком написать не мог, как я что-то продавать мог?
И уж явно не скрипт букса продавал!
Так что свободен, шавка!
Все мои публикации на шопе сохранены, можешь по расскать!

Теперь вы видите, Кто тут есть кто?
КТо пиздит, тролит и тд и тп?

опа, для меня это что-то новое, что я там продавал? ну ка покажи!

как что свой говно сайт подобие букса который ты лепил всю весну, ты что забыл уже придурок???

Я на то время ни че толком написать не мог, как я что-то продавать мог?

а ты и не писал, взял сеоэдит мой, или алекса хз какая там версия была, вроде моя, заменил пару картинок, влепил пару плагинов с шопа, еще тут помощи спрашивал, и назвал ее своею разработкой ))) лол

И уж явно не скрипт букса продавал!

ты много чего барыга продавал ну или пытался

Так что свободен, шавка!

скажешь так своей маме, пусть это будет ей уроком что ребенка нужно воспитывать.

Все мои публикации на шопе сохранены, можешь по расскать!

угу, да да мы знаем

Pretorian, я букс продавал? ты с дубу рухнул? :facepalm:
ни один букс я никогда не продавал, что-то я такого не помню, ну-ка напомни, ссылки там какие дай или скриншоты :facepalm:

Теперь вы видите, Кто тут есть кто?
КТо пиздит, тролит и тд и тп?

интересненько :lol:

Цитата: Pretorian
а ты и не писал, взял сеоэдит мой, или алекса хз какая там версия была, вроде моя, заменил пару картинок, влепил пару плагинов с шопа, еще тут помощи спрашивал, и назвал ее своею разработкой ))) лол

это где? кто? ну-ка покажи хоть что

Может кто еще такое помнит? Мужики, подскажите, может я забыл реально :lol:

я букс продавал? ты с дубу рухнул? :facepalm:
ни один букс я никогда не продавал, что-то я такого не помню, ну-ка напомни, ссылки там какие дай или скриншоты

ну не про все же ты писал на шопе ))) дружок а ты думал я никого не знаю ? Придурок да я всех практически кто заходит на шоп имею в контктах, у меня в скайпе более 500 рабочих живых контактов. Йолупень ты белоруский. Лол это все белорусы такие затянутые или это ты только позоришь?

ByFly,
слушай ладно хуй с ним, скажи а откуда ты вообше родом и где живешь? :lol:

Pretorian, ПРЕТОР, ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ДАУН!
ПОКАЖИ СУКА ХОТЬ ЧТО, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, СКРИНШОТ, ТЕМУ НА ФОРУМЕ!

Ты вон писал, что я месяц назад спрашивал про select, а потом тему не нашел.
Неужели я её удалил? О_0, у меня же тут права суперадмина, я и забыл :facepalm:

НазадСтраница 19 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля