Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 11 из 24Далее

Pretorian, ты для начала приедь, школьник бля :lol:
тем более публично тебе никто ничего не скажет :facepalm:

Все же верно говорят, успех любит тишину :smile:

Цитата: ByFly
ты для начала приедь

я не против, беда в том что я не знаю куда, а ты сыкло для начала сказал типа "вот мой адрес едь ко мне порешаем, а затем начал морозится когда я спросил адрес. Трепло ты )))

P.S. Миша перейменуй акаунт бафлайна в - фрося. Он реально заслуживает.

ну накажите уже хоть кто то этого дурачка, из за него люди не хотят уже на шоп заходить. Блять...

шоп позавчера такой активный был, и как только вчера пришла эта фрося и начала пиздеть как она зарабатывает по 50 доларов в час у немецких заказщиков, так все и розошлись, и щас уже почти пусто на шопе, тваю мать... Ну примите меры.

Pretorian, :facepalm:
Завидуй молча :lol:

Pretorian, думаешь написал гбукс свой и профи?
Ты там где-то писал, что 400 штук копий продал.
Так у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.
Кто из нас тут тепло? Кто из нас тут говнокодер?
Скажи мне, жалкая мразь :am:

Цитата: Фрося
Завидуй молча :lol:

Плять :facepalm: чему тебе завидовать то??? Придурок

думаешь написал гбукс свой и профи?

ану ка процитируй где я называл себя профи? Наоборот вчера я называл себя на форуме говнокодером. Что ты мелишь фрося

Так у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.
Кто из нас тут тепло? Кто из нас тут говнокодер?

а ниче что это было на протяжение 4 лет, и 90% закрываются уже через месяц. Ты дурачек... Лол

Pretorian, не будет с тебя толк :lol:

не будет с тебя толк :lol:

а давай померяемся хуями?
Выложим статистику операций и сумы за последний год по кошельку в вебмани? я уже отправил запрос на выдачу мне статистики за послений гов в хтмл документе. Ждемс, посмотрим. Так что давай, на деле посмотрим кто есть кто, а кому цена пол копейки.

Ты там где-то писал, что 400 штук копий продал.

Смотреть внимательнее надо вообще то. Замечать просто не хочешь и говоришь что видел только 5-10 проектов)))) Я больше сотни встречаю буксов на RS движках и Pretorian 2.0 .

trolleybus, ссылки в студию, подтверди свой необоснованный базар :lol:

Pretorian, а с чего ты взял, что оплау за работу я забираю по webmoney? :facepalm:

с чего ты взял, что оплау за работу я забираю по webmoney?

ну так это не меняет сути, выложы скриншот с той платежки где ты берешь оплату, в чем проблема ?

Pretorian, хорошо, с тебя 500$, ничего личного, я просто продам тебе свой скриншот :smile:
P.S. 500 зелени потому, что ниже сумма меня не интересует, ну ты понял :smile:

НазадСтраница 11 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля