Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 12 из 24Далее

вот к примеру за три года у меня статистика с одном человеком в вебмани евентс (личную информацию зарисовал, не хочу что бы всякие фроси писали человеку и ебали мозги)
[attachment=3419]

это только с 1 человеком... и только в вебмани, а есть еще и другие платежки. Не хочу всех фоткать жду отчет от вебмани загод по кошельку.

Цитата: Фрося
хорошо, с тебя 500$, ничего личного, я просто продам тебе свой скриншот :smile:
P.S. 500 зелени потому, что ниже сумма меня не интересует, ну ты понял

пять какое же ты еблище... блин заблокируйте его...

Pretorian, чувак, ты совсем дурак? Тебе интересен скриншот, я могу продать тебе его, в чем проблема?
Ничего личного, это бизнес :facepalm:

Pretorian, ты вот сука кусок говна, нехуй в лоб делать сразу выводы, оскорблять и засирать, а потом просить скриншот, так что если ты на столько тупой и не можешь это осознать, по пиздуй лесом школьник

Цитата: ByFly
Тебе интересен скриншот, я могу продать тебе его, в чем проблема?
Ничего личного, это бизнес

в смысле продать? Ты сказал что ты много зарабатываешь! Я сказал давай посмотрим сколько я и ты, выкладываем скриншоты. И тут ты опять включил дурачка, и я тебе не дам а продам... Бога ради, дурачек, значит ты ничего не зарабатываешь если не хочешь дать скриншот, я как видешь скрывать не имею что. Будешь своим односельчанам это тереть про бизнес итд, трепло ты вунючье. Все сука, открываю кипер пишу владу, заплачу ему пускай тебя забанит на всегда, как ты меня сука достала уже за 24 часа, теперь это личное. Казел.

Pretorian, просто школьник, неадекватный, и несешь всякую хуйню, не умеешь думать, не имеешь манеры, как у тебя только клиенты не разбежались.

Фрося,
угу школьник с оборотами по пол милиона с людьми. А ты у нс бизнесвумен зарабатывающий по 50доларов.

Слушай думаешь со стороны не видно что у тебя нечего показать вот ты и выебениваешся фроська?

Pretorian, понимаешь, если ты на столько туп, объясню, вижу ты не догоняешь, мне глубоко насрать кто ты, где ты и что ты пишешь и говоришь, вместо того, чтобы включить свой жалкий мозг, подумать, спросить скриншот и тд, попросить что-то или еще что, ты же попер в лоб и оскорбил меня, поэтому мне сейчас абсолютно насрать на тебя и на то, что ты тут трепешь. Если что-то хочешь от меня получить, то плати $$$.
Я же не говорю, что если ты меня оскорбил, то не буду работать с тобой.
Главное плати бабки, для тебя у меня особый тариф установлен :lol:

Кто что думает по этому поводу и ситуации сложившийся здесь?

$$$

Ради тебя фрося собрался всю наличку которую нашел в себя в даный момент, к сожалению с вебмани и приватбанка снимать не стал, основной капитал там.
[attachment=3422]

Главное плати бабки

ты их только во сне и видешь. Защеканец, ты хоть 100 доларов держал в жизни в руках ??? Трепло ты, оботри губки, ненавижу тебя урод за твои пиздежи. Приложу максимум усилий что бы тебя на шопе не было в ближайшее время.

Прикрати врать пизда тупая! и покажи свой доход за месц, работает видитиле он за 50 доларов в час...лол... курва тупорылая.

че все затихли? :no:

Странно однако, парниша рубает 50$ в час, и тратит это время на нас нищебродов? и тратит не один час своей жизни на нас, одному мне кажется что это глупо?

Как по мне, я скажу одно, кто действиетльно хорошо зарабатывает ему шоп не интересен (я не лезу в чужой карман, но чисто из предположений могу сказать что такими людьми является Rufus, Misha, Mustang и остальные адекватные люди) у них час жизни чего-то стоит, и явно они его не тратят на шоп

Из чего я могу сделать вывод, ByFly я к тебе относился лояльно, но ты за последнее время столько наговорил, что уже не знаешь как из этого выкрутится, то ты кул хацкер, то ты "миллионер" (утрирую), то еще что-то...
Просто другие люди, кто действительно что-то шарит, они это не говорят, а доказывают делом, или тот кто зарабатывает, они это не рассказывают, а это видно по их состоянию..

Я не крутой прогер и не богатый, и это видно, зачем мне это тут к примеру рассказывать, что я крутой тип типу, что бы самоутвердится? Получается если так, ты повышаешь свою самооценку сам себя обманывая? Глупо..

Ты пытаешься что-то показать, но не имея оснований на руках, не имея чего-то того, что бы люди тебе поверили, так зачем зря выеживатся?

gemiks,
без коминтариев :sad:

НазадСтраница 12 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля