Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: Pretorian от 12.09.2016, 22:11Цитата: ByFlyты дату сука видел?
ByFly,
ОЙ БЛЯТЬ Я НЕ НАШЕЛ ТОЙ ТЕМЫ, НУ ИЗВИНИ ЭТА ТЕМА НА ПОЛГОДА НАЗАД. СУКА ТЫ БЫ НЕ ДОШЕЛ С БАРАНА ДО ГЕНИЯ ЗА ПОЛГОДА, ЛОЛ. ТОТ ЖЕ МИША НЕ БЕРЕТ И 20 ДОЛАРОВ В ЧАС, А ТЫ СУКА ВСЕХ ТУТ ПЕРЕПЛЮНУЛ... АЖ 50 В ЧАС БЕРЕШЬ, КРУТО ТЫ.Цитата: ByFlyчто за 3 года я дофига чего подзабыл.
О БОЖЕ.... ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ, ТЫ ПИДОР СУКА Я ГОД ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, С ЖЕНОЙ РАЗВЕЛСЯ, ЗА РЕБЕНКА СКОРО БУДУ СУДИТСЯ И НИХУЯ НЕ ЗАБЫЛ, А ТЫ ЧУДОМ ЗАБЫЛ ВСЕ АЖ ДО ОСНОВ... ЕБАТЬ ТЫ ЗАБЫЛ... АЖ ДО ОСНОВ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ С 15 СТРАНИЦЫ УЧЕБНИКА...... ЧЕ ТЫ МЕЛИШЬ ТЫ ДОЛБОЕБ, ТОТ КТО РЕАЛЬНО ПИШЕТ КОД ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК.
ByFly,
ОЙ БЛЯТЬ Я НЕ НАШЕЛ ТОЙ ТЕМЫ, НУ ИЗВИНИ ЭТА ТЕМА НА ПОЛГОДА НАЗАД. СУКА ТЫ БЫ НЕ ДОШЕЛ С БАРАНА ДО ГЕНИЯ ЗА ПОЛГОДА, ЛОЛ. ТОТ ЖЕ МИША НЕ БЕРЕТ И 20 ДОЛАРОВ В ЧАС, А ТЫ СУКА ВСЕХ ТУТ ПЕРЕПЛЮНУЛ... АЖ 50 В ЧАС БЕРЕШЬ, КРУТО ТЫ.
О БОЖЕ.... ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ, ТЫ ПИДОР СУКА Я ГОД ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, С ЖЕНОЙ РАЗВЕЛСЯ, ЗА РЕБЕНКА СКОРО БУДУ СУДИТСЯ И НИХУЯ НЕ ЗАБЫЛ, А ТЫ ЧУДОМ ЗАБЫЛ ВСЕ АЖ ДО ОСНОВ... ЕБАТЬ ТЫ ЗАБЫЛ... АЖ ДО ОСНОВ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ С 15 СТРАНИЦЫ УЧЕБНИКА...... ЧЕ ТЫ МЕЛИШЬ ТЫ ДОЛБОЕБ, ТОТ КТО РЕАЛЬНО ПИШЕТ КОД ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК.
Цитата: ByFly от 12.09.2016, 22:14Pretorian, блядь, ебаный считовой, убейте меня сука, твои полгода, так же можно сказать и год
дибил, 9 месяцев это не пол года
не нашел той темы? может сука её и не было? даун ты тупорылый!
Pretorian, блядь, ебаный считовой, убейте меня сука, твои полгода, так же можно сказать и год
дибил, 9 месяцев это не пол года
не нашел той темы? может сука её и не было? даун ты тупорылый!
Цитата: Pretorian от 12.09.2016, 22:15Цитата: ByFlyможет сука её и не было? даун ты тупорылый!
БЫЛА ЕЕ ДАЖЕ ТЕБЕ МИША ЦИТИРОВАЛ НЕДАВНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КОГДА ТЫ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ.
БЫЛА ЕЕ ДАЖЕ ТЕБЕ МИША ЦИТИРОВАЛ НЕДАВНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КОГДА ТЫ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ.
Цитата: ByFly от 12.09.2016, 22:15Pretorian, твою дивизию, сука!
когда я учился программить, был блядь криворукий код на пыхе,
никто почти не использовал mysqli, OOP и другие языки и функции.
СУка, ты тупорылый олень!
Pretorian, твою дивизию, сука!
когда я учился программить, был блядь криворукий код на пыхе,
никто почти не использовал mysqli, OOP и другие языки и функции.
СУка, ты тупорылый олень!
Цитата: Pretorian от 12.09.2016, 22:19Цитата: ByFlyOOP и другие языки
ЕБАНЫЙ В РОТ..... ООП ЭТО ЖЕ НЕ ЯЗЫК СУКА ТЫ ЧЕ МЕЛИШЬ... ТЫ ХОТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ ОТДАЕШЬ ЕБАНЬКО ТО?
ЕБАНЫЙ В РОТ..... ООП ЭТО ЖЕ НЕ ЯЗЫК СУКА ТЫ ЧЕ МЕЛИШЬ... ТЫ ХОТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ ОТДАЕШЬ ЕБАНЬКО ТО?
Цитата: ByFly от 12.09.2016, 22:20Pretorian, а ты сука до конца предложение дочитать можешь?
mysqli, OOP и другие языки и функции.
СУКА, НА СКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ??? БЛЯДЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ
Pretorian, блядь, я не знаю, иди что ли сходи в школу, спроси у преподавателя смысл данного предложения, может он исправит твой большой белый пробел в твоей жизни
Pretorian, да я для тебя урок разбора проведу, тупая ты блядь!
В данном предложении идет перечисление:
1. Mysqli
2. OOP
3. Другие языки
4. ФункцииВывод: предложение можно построить так - mysqli, oop, другие языки, другие функции.
Можно и так: mysqli, oop, языки, функции.Суть блядь не меняется!
Прилагательное "другие" используется, так как возможно в тексте были использованы слова, которые как-то связаны по смыслу.
Pretorian, а ты сука до конца предложение дочитать можешь?
СУКА, НА СКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ??? БЛЯДЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ
Pretorian, блядь, я не знаю, иди что ли сходи в школу, спроси у преподавателя смысл данного предложения, может он исправит твой большой белый пробел в твоей жизни
Pretorian, да я для тебя урок разбора проведу, тупая ты блядь!
В данном предложении идет перечисление:
1. Mysqli
2. OOP
3. Другие языки
4. Функции
Вывод: предложение можно построить так - mysqli, oop, другие языки, другие функции.
Можно и так: mysqli, oop, языки, функции.
Суть блядь не меняется!
Прилагательное "другие" используется, так как возможно в тексте были использованы слова, которые как-то связаны по смыслу.
Цитата: Pretorian от 12.09.2016, 22:26ЛАДНО ВИЖУ ВСЕ МОЛЧАТ, Я ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ, НЕ ХОЧЕШЬ САМ УХОДИТЬ, УЙДУ Я, МНЕ ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПИЗДЕШЬ И ВЫПЕНДРИВАНИЯ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ИСАЛАМ КАЗАКСТАН ПРИДУРКИ!
ЛАДНО ВИЖУ ВСЕ МОЛЧАТ, Я ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ, НЕ ХОЧЕШЬ САМ УХОДИТЬ, УЙДУ Я, МНЕ ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПИЗДЕШЬ И ВЫПЕНДРИВАНИЯ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ИСАЛАМ КАЗАКСТАН ПРИДУРКИ!