Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: trolleybus от 11.09.2016, 22:42Pretorian, Чего? Я аську вырубил ещё с утра , щас зайду Ну тут магу провафлится и забыть про вкладку))))
Pretorian, Чего? Я аську вырубил ещё с утра , щас зайду Ну тут магу провафлится и забыть про вкладку))))
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 22:53Цитата: gemiksБыло бы насрать не отвечал бы вообще) Так что ты и сейчас врешь)
верно подметил.
верно подметил.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 23:15Okay)
Почему я тут сижу? Да потому что тут есть кое-какие люди, которые любят позасирать других
В общем, выходные прошли на ура, впереди рабочая неделя)
Так что удачи)Объяснять что-то неадекватным людям я не намерен.
А доказывать уж тем более
Okay)
Почему я тут сижу? Да потому что тут есть кое-какие люди, которые любят позасирать других
В общем, выходные прошли на ура, впереди рабочая неделя)
Так что удачи)
Объяснять что-то неадекватным людям я не намерен.
А доказывать уж тем более
Цитата: trolleybus от 11.09.2016, 23:22ByFly,Вот тебе то точно ничего не докажешь Врун и упертый Щас конечно у ByFly подгорит кое чего
ByFly,Вот тебе то точно ничего не докажешь Врун и упертый Щас конечно у ByFly подгорит кое чего
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 23:34ByFly,
Слышешь ты аутист бля, ты еще не ушел??? Вали нахуй с форума.Цитата: ByFlyОбъяснять что-то неадекватным людям я не намерен
да мы все тут не адекватные только ты один умный, но зачем тебе такой форум, оставь нас, не заходи сюда больше. Зачем ты мучаешься с неадекватами.
ByFly,
Слышешь ты аутист бля, ты еще не ушел??? Вали нахуй с форума.
да мы все тут не адекватные только ты один умный, но зачем тебе такой форум, оставь нас, не заходи сюда больше. Зачем ты мучаешься с неадекватами.