Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 16:46Pretorian, ты для начала приедь, школьник бля
тем более публично тебе никто ничего не скажетВсе же верно говорят, успех любит тишину
Pretorian, ты для начала приедь, школьник бля
тем более публично тебе никто ничего не скажет
Все же верно говорят, успех любит тишину
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 18:22Цитата: ByFlyты для начала приедь
я не против, беда в том что я не знаю куда, а ты сыкло для начала сказал типа "вот мой адрес едь ко мне порешаем, а затем начал морозится когда я спросил адрес. Трепло ты )))P.S. Миша перейменуй акаунт бафлайна в - фрося. Он реально заслуживает.
ну накажите уже хоть кто то этого дурачка, из за него люди не хотят уже на шоп заходить. Блять...
шоп позавчера такой активный был, и как только вчера пришла эта фрося и начала пиздеть как она зарабатывает по 50 доларов в час у немецких заказщиков, так все и розошлись, и щас уже почти пусто на шопе, тваю мать... Ну примите меры.
я не против, беда в том что я не знаю куда, а ты сыкло для начала сказал типа "вот мой адрес едь ко мне порешаем, а затем начал морозится когда я спросил адрес. Трепло ты )))
P.S. Миша перейменуй акаунт бафлайна в - фрося. Он реально заслуживает.
ну накажите уже хоть кто то этого дурачка, из за него люди не хотят уже на шоп заходить. Блять...
шоп позавчера такой активный был, и как только вчера пришла эта фрося и начала пиздеть как она зарабатывает по 50 доларов в час у немецких заказщиков, так все и розошлись, и щас уже почти пусто на шопе, тваю мать... Ну примите меры.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 18:44Pretorian,
Завидуй молчаPretorian, думаешь написал гбукс свой и профи?
Ты там где-то писал, что 400 штук копий продал.
Так у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.
Кто из нас тут тепло? Кто из нас тут говнокодер?
Скажи мне, жалкая мразь
Pretorian,
Завидуй молча
Pretorian, думаешь написал гбукс свой и профи?
Ты там где-то писал, что 400 штук копий продал.
Так у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.
Скажи мне, жалкая мразь
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 18:47Цитата: ФросяЗавидуй молча
Плять чему тебе завидовать то??? ПридурокЦитата: Фросядумаешь написал гбукс свой и профи?
ану ка процитируй где я называл себя профи? Наоборот вчера я называл себя на форуме говнокодером. Что ты мелишь фросяЦитата: ByFlyТак у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.
а ниче что это было на протяжение 4 лет, и 90% закрываются уже через месяц. Ты дурачек... Лол
Плять чему тебе завидовать то??? Придурок
ану ка процитируй где я называл себя профи? Наоборот вчера я называл себя на форуме говнокодером. Что ты мелишь фрося
а ниче что это было на протяжение 4 лет, и 90% закрываются уже через месяц. Ты дурачек... Лол
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 18:57Цитата: ByFlyне будет с тебя толк
а давай померяемся хуями?
Выложим статистику операций и сумы за последний год по кошельку в вебмани? я уже отправил запрос на выдачу мне статистики за послений гов в хтмл документе. Ждемс, посмотрим. Так что давай, на деле посмотрим кто есть кто, а кому цена пол копейки.
а давай померяемся хуями?
Выложим статистику операций и сумы за последний год по кошельку в вебмани? я уже отправил запрос на выдачу мне статистики за послений гов в хтмл документе. Ждемс, посмотрим. Так что давай, на деле посмотрим кто есть кто, а кому цена пол копейки.
Цитата: trolleybus от 11.09.2016, 19:03Цитата: ByFlyТы там где-то писал, что 400 штук копий продал.
Так у меня вопрос, в инете, ну максимум штук 5-10 проектов на твоем скрипте видел.Смотреть внимательнее надо вообще то. Замечать просто не хочешь и говоришь что видел только 5-10 проектов)))) Я больше сотни встречаю буксов на RS движках и Pretorian 2.0 .
Смотреть внимательнее надо вообще то. Замечать просто не хочешь и говоришь что видел только 5-10 проектов)))) Я больше сотни встречаю буксов на RS движках и Pretorian 2.0 .
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 19:05trolleybus, ссылки в студию, подтверди свой необоснованный базар
Pretorian, а с чего ты взял, что оплау за работу я забираю по webmoney?
trolleybus, ссылки в студию, подтверди свой необоснованный базар
Pretorian, а с чего ты взял, что оплау за работу я забираю по webmoney?
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 19:07Цитата: Фросяс чего ты взял, что оплау за работу я забираю по webmoney?
ну так это не меняет сути, выложы скриншот с той платежки где ты берешь оплату, в чем проблема ?
ну так это не меняет сути, выложы скриншот с той платежки где ты берешь оплату, в чем проблема ?
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 19:12Pretorian, хорошо, с тебя 500$, ничего личного, я просто продам тебе свой скриншот
P.S. 500 зелени потому, что ниже сумма меня не интересует, ну ты понял
Pretorian, хорошо, с тебя 500$, ничего личного, я просто продам тебе свой скриншот
P.S. 500 зелени потому, что ниже сумма меня не интересует, ну ты понял