Помогите решить
Цитата: Pixov от 25.10.2015, 22:11Полагаю, сам текст закодирован в кодировке ASCII.
Либо тебе вообще не нужен текст, достаточно в ответ написать байты сообщения.
Полагаю, сам текст закодирован в кодировке ASCII.
Либо тебе вообще не нужен текст, достаточно в ответ написать байты сообщения.
Цитата: Misha от 26.10.2015, 14:19Там написан алгоритм как искать. Каждый символ в этой записи 4 бита, 2 символа - один байт
Если ты настолько тупой, что не можешь следовать алгоритму, который написан в задании то бросай нахер эту шарагу, специальность далеко не твоя (если это ты конечно же себе делаешь)
Там написан алгоритм как искать. Каждый символ в этой записи 4 бита, 2 символа - один байт
Если ты настолько тупой, что не можешь следовать алгоритму, который написан в задании то бросай нахер эту шарагу, специальность далеко не твоя (если это ты конечно же себе делаешь)
Цитата: Admin24 от 05.11.2015, 20:49Цитата: ZKolyaNZзнаешь) удивляюсь, как много ты знаешь))Думаю все удивляются, я с начало думал что миша это и есть нгс, потому как нгс пропал и сразу миша активизировался, но совпадения просто не иначе))
Думаю все удивляются, я с начало думал что миша это и есть нгс, потому как нгс пропал и сразу миша активизировался, но совпадения просто не иначе))