OS X или Windows (На чём остаться ? )
Цитата: trolleybus от 28.02.2016, 03:06Всем привет! В общем заинтересовала операционка OS X от эпл и стоит вопрос: А стоит ли на неё переходить?
Хочется посмотреть на это творение яблочной продукции )))
Есть ли здесь те кто имел дело с это ос ?
Всем привет! В общем заинтересовала операционка OS X от эпл и стоит вопрос: А стоит ли на неё переходить?
Хочется посмотреть на это творение яблочной продукции )))
Есть ли здесь те кто имел дело с это ос ?
Цитата: Nikes от 28.02.2016, 16:11Пользуюсь маком, но на макбуке - нарадоваться не могу, хотя свои нюансы тоже есть, то это скорее нюансы макбука.
Пользуюсь маком, но на макбуке - нарадоваться не могу, хотя свои нюансы тоже есть, то это скорее нюансы макбука.
Цитата: Pretorian от 28.02.2016, 16:52на обыкновеный пк ее и не поставишь. Есть рипнутая версия, ставится и то не на все пк, и причем половина драйверов не поддерживаются. Макинтош сделан согубо под железо своих машин.
на обыкновеный пк ее и не поставишь. Есть рипнутая версия, ставится и то не на все пк, и причем половина драйверов не поддерживаются. Макинтош сделан согубо под железо своих машин.
Цитата: trolleybus от 28.02.2016, 17:37Ясно ) Спасибо большое за ответы )! Полазил посмотрел что это и чё то не захотелось со всем этим делом тусоваться
Цитата: PretorianЕсть рипнутая версия, ставится и то не на все пкПосмотрел системные требования , на комп поставить можно )
Цитата: Pretorianи причем половина драйверов не поддерживаются.Вот в этом и вся проблема ))) Боюсь что дрова от моей материнки не встанут нормально ) Всё в дрова упирается 🙂
Помню что год или 2 назад эту систему ставил на виртуалку (Хакинтош который) И то как поставил сразу снёс , чего то тогда испугался сильно
Ясно ) Спасибо большое за ответы )! Полазил посмотрел что это и чё то не захотелось со всем этим делом тусоваться
Посмотрел системные требования , на комп поставить можно )
Вот в этом и вся проблема ))) Боюсь что дрова от моей материнки не встанут нормально ) Всё в дрова упирается 🙂
Помню что год или 2 назад эту систему ставил на виртуалку (Хакинтош который) И то как поставил сразу снёс , чего то тогда испугался сильно