Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Очередной тупой разводила

Короче вся инфа на скринах)))
[attachment=3308]
[attachment=3309]
[attachment=3310]
[attachment=3311]

Не ужели остались лохи которые на это ведутся

Да и не такое приходило))

мошенники всегда были есть и будут, нужно это знать и не вестись на заработок там где нужно вложить дяде а он определит заработал ты или все потерял.

Valeramozg,

Тема не совсем разводиловская, она может жить и существовать, некоторые кредитные сервисы так работают!

Сам когда по подобной схеме работал около года, брал под меньший процент на дебте и тут же старался впарить под больший процент.... нарадоваться не мог какой же я финансовый гений в свои то 16 лет.... итог был конечно плачевным... меня кинули 4 кредитора на хорошие суммы средства были конечно не мои и заемные, а в 16 лет мои доходы были что мамка с папкой дадут, ну и подработка какая не какая , не смог вообщем покрыть убытки и плюнул на вмид с займами!

Тема может работать если удается займ взять под маленький процент и впаривать его в 3 раза выше в идеале в 5 раз выше, смотрите на вмид кому даете

1. Не свежерег!

2. Рост БЛ плавный от начала Регистрации и до начало набора лимитов, если видите что вмиду год а БЛ начал расти скачками за последний месяц, то будьте на 99% уверены что вмид был просто в отлежке, и вас кинут 99%!

3. Гуглите инфу о заемщике, Если нет следов в интернете о данном вмиде,имайл,аськи,Скайп, 100% Разводила!

4. Спрашивайте для чего займ, если покупка сайта спрашивайте какого именно, осмотрите сайт, спрашивайте чем привлек потенциального заемщика данный сайт, как он собирается его отбивать и.тд, если говорит бизнес в оффлайне просите название ИП без ИП щас не один бизнес кроме как Бомбила такси сантехник и Грузчик пьяница не может существовать! Спрашивайте почему не возьмет кредит в банке а берет тут по мелочи и теряет свое драгоценное время, за место того чтобы заниматся своим успешным бизнесом... а бизнес в данном случае должен быть успешным иначе как покрыть бешеные проценты по кредиту! вообщем задавайте неудобные вопросы и все будет ГУТ,

5. Не ленитесь вести переписку, гуглите ройте инфу о заемщике, отнеситесь тоже как к своему роду бизнесу пусть и маленькому!

пфф... стандартный розвод )))

Цитата: toljasick
Тема не совсем разводиловская, она может жить и существовать, некоторые кредитные сервисы так работают!

нас разводит тролясик)

Alex, да не пизди, ты пожизняк разводил раньше, стрелы теперь кидаешь)

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля