Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

оценка бложика

Парни нужна оценка вот этого бложика

http://rubycode.ru/

прошлый сайт оценили очень хорошо : "пнули под зад" - теперь этот, я просто не очень хорошо умею это самостоятельно оценивать ...

[attachment=3425]
В шапке иконки друг на друга налазят
[attachment=3426]
При нажатии на меню , ничего не происходит
[attachment=3427]

Nikes,
супер, спасибо, экран на мобилке с пк только смотрел, поправлю!

moskit, твой проект?)
оценю на свой вкус :smile:
боковое меню не очень, мне такие не нравятся, слишком много блоков на главной, сделай хотя бы 2 ряда)
то есть у тебя категории и вывод статей, сделай что ли пагинацию страниц, а то можно будет листать вниз до бесконечности :wink:
ну и при просмотре статьи, как-то не очень, когда контейнер со статьей по ширине почти одинаковый, как и правый сайтбар :winked:

Цитата: ByFly
боковое меню не очень

а у тебя на твоем гбуксе значить очень?

moskit,
мне нравится, слабые стороные есть но в целом блог уютный, такой хочется добавить в закладки и заходить каждый день когда пешь кофе перед началом роботы.

Цитата: Pretorian
мне нравится, слабые стороные есть но в целом блог уютный, такой хочется добавить в закладки и заходить каждый день когда пешь кофе перед началом роботы.

закладочников около 50 пока что)
ByFly, мой) вот решили его починить, трафа набить на него хотя бы 1000 в сутки, а то заброшенный какой-то)

Цитата: ByFly
сделай что ли пагинацию страниц

Там просто статей мало, 40 всего на главной висит, а при 50+ уже будет пагинация

Цитата: Pretorian
а у тебя на твоем гбуксе значить очень?

Уёбан! ЗАКРЫЛ СВОЮ ПАСТЬ И УЕБАЛ В СВОЮ БУДКУ!

P.S. похоже ТС опять тему засрем :facepalm:

Лого ущербно имхо, шрифт в логотипе плохо читается, а обводка при наведении тоже сомнительная

а вот насчет адаптации под смарт, тут немного хромает, там надо найти клас иконки поиска для мобильных устройств и прописать ей margin немного в лево, а то заежает

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля