оценка бложика
Цитата: moskit от 14.09.2016, 13:36Парни нужна оценка вот этого бложика
http://rubycode.ru/
прошлый сайт оценили очень хорошо : "пнули под зад" - теперь этот, я просто не очень хорошо умею это самостоятельно оценивать ...
Парни нужна оценка вот этого бложика
прошлый сайт оценили очень хорошо : "пнули под зад" - теперь этот, я просто не очень хорошо умею это самостоятельно оценивать ...
Цитата: Nikes от 14.09.2016, 14:55[attachment=3425]
В шапке иконки друг на друга налазят
[attachment=3426]
При нажатии на меню , ничего не происходит
[attachment=3427]
[attachment=3425]
В шапке иконки друг на друга налазят
[attachment=3426]
При нажатии на меню , ничего не происходит
[attachment=3427]
Цитата: ByFly от 14.09.2016, 14:58moskit, твой проект?)
оценю на свой вкус
боковое меню не очень, мне такие не нравятся, слишком много блоков на главной, сделай хотя бы 2 ряда)
то есть у тебя категории и вывод статей, сделай что ли пагинацию страниц, а то можно будет листать вниз до бесконечности
ну и при просмотре статьи, как-то не очень, когда контейнер со статьей по ширине почти одинаковый, как и правый сайтбар
moskit, твой проект?)
оценю на свой вкус
боковое меню не очень, мне такие не нравятся, слишком много блоков на главной, сделай хотя бы 2 ряда)
то есть у тебя категории и вывод статей, сделай что ли пагинацию страниц, а то можно будет листать вниз до бесконечности
ну и при просмотре статьи, как-то не очень, когда контейнер со статьей по ширине почти одинаковый, как и правый сайтбар
Цитата: Pretorian от 14.09.2016, 15:03Цитата: ByFlyбоковое меню не очень
а у тебя на твоем гбуксе значить очень?moskit,
мне нравится, слабые стороные есть но в целом блог уютный, такой хочется добавить в закладки и заходить каждый день когда пешь кофе перед началом роботы.
а у тебя на твоем гбуксе значить очень?
moskit,
мне нравится, слабые стороные есть но в целом блог уютный, такой хочется добавить в закладки и заходить каждый день когда пешь кофе перед началом роботы.
Цитата: moskit от 14.09.2016, 15:08Цитата: Pretorianмне нравится, слабые стороные есть но в целом блог уютный, такой хочется добавить в закладки и заходить каждый день когда пешь кофе перед началом роботы.
закладочников около 50 пока что)
ByFly, мой) вот решили его починить, трафа набить на него хотя бы 1000 в сутки, а то заброшенный какой-то)Цитата: ByFlyсделай что ли пагинацию страниц
Там просто статей мало, 40 всего на главной висит, а при 50+ уже будет пагинация
закладочников около 50 пока что)
ByFly, мой) вот решили его починить, трафа набить на него хотя бы 1000 в сутки, а то заброшенный какой-то)
Там просто статей мало, 40 всего на главной висит, а при 50+ уже будет пагинация
Цитата: ByFly от 14.09.2016, 15:17Цитата: Pretorianа у тебя на твоем гбуксе значить очень?
Уёбан! ЗАКРЫЛ СВОЮ ПАСТЬ И УЕБАЛ В СВОЮ БУДКУ!P.S. похоже ТС опять тему засрем
Уёбан! ЗАКРЫЛ СВОЮ ПАСТЬ И УЕБАЛ В СВОЮ БУДКУ!
P.S. похоже ТС опять тему засрем
Цитата: Pretorian от 14.09.2016, 17:30а вот насчет адаптации под смарт, тут немного хромает, там надо найти клас иконки поиска для мобильных устройств и прописать ей margin немного в лево, а то заежает
а вот насчет адаптации под смарт, тут немного хромает, там надо найти клас иконки поиска для мобильных устройств и прописать ей margin немного в лево, а то заежает