На рукожопил (Руки не из того места... )
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 02:16Короче всем ночной привет!
Нарыл форум в нете и пытаюсь прикручивать к скрипту. Но походу руки не истого мета или мозгов не хватает но у меня форум не работает..
Точнее он якобы работает , но нельзя создавать и смотреть темы.
Весь плагин перекопал и результата ноль. Поменял название бд у форума и название файлов. И теперь вот такая ерунда ерунда получается
Прикрутил к сео эдит всё работает , а к буксу начинаю прикручивать и ни фига
Есть решение?
Короче всем ночной привет!
Нарыл форум в нете и пытаюсь прикручивать к скрипту. Но походу руки не истого мета или мозгов не хватает но у меня форум не работает..
Точнее он якобы работает , но нельзя создавать и смотреть темы.
Весь плагин перекопал и результата ноль. Поменял название бд у форума и название файлов. И теперь вот такая ерунда ерунда получается
Прикрутил к сео эдит всё работает , а к буксу начинаю прикручивать и ни фига
Есть решение?
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 02:47Подключил но ничего нет. приписал в .htaccess
Ой е маё.. Аж испугался.. Ошибок вылезло..
Подключил но ничего нет. приписал в .htaccess
Ой е маё.. Аж испугался.. Ошибок вылезло..
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 17:05Цитата: ZKolyaNZхехе может просто форум од сеоедит?)
Именно от него 🙂 Экспериментирую с плагинами от сео эдит. Пробую адаптировать под RS 3.0
Именно от него 🙂 Экспериментирую с плагинами от сео эдит. Пробую адаптировать под RS 3.0
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 18:04Одааа!!! Адаптировал наконец то !! Не правильно путь до бд прописал.. Теперь всё отлично!
Одааа!!! Адаптировал наконец то !! Не правильно путь до бд прописал.. Теперь всё отлично!
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 18:13ZKolyaNZ,
Протестирую. Мелкие косяки остались но исправимые 🙂
ZKolyaNZ,
Протестирую. Мелкие косяки остались но исправимые 🙂
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 18:27Цитата: Admin24платишь за найденные баги и залитые шеллы? если да то сколько?
По большей части я стараюсь сам допиливать найденные баги и косяки.Оплата это как на запасной вариант если не справлюсь. (на такого пока ещё не было)
По большей части я стараюсь сам допиливать найденные баги и косяки.
Оплата это как на запасной вариант если не справлюсь. (на такого пока ещё не было)
Цитата: Misha от 09.11.2015, 18:29Цитата: VELIK505Надо включить вывод ошибок на экран
Слушайте умного дядю, он подскажетСмотрите ошибки в логах, а не выводите их на экран. ЛОГИ блеать!
Слушайте умного дядю, он подскажет