Куплю букс. (Нужен сайт системы активной рекламы под заказ не шаблоны MFS!!!)
Цитата: Sergey1981 от 13.01.2016, 16:17Сам в программировании не понимаю но очень хочу научится), однако учеба путь долгий, а сайт охота в течении 3 мес., очень надежный и с хорошей защитой. Скайп для связи sergey0919811 , надеюсь что найдется человек уже умеющий сделать то что мне нужно...
Сам в программировании не понимаю но очень хочу научится), однако учеба путь долгий, а сайт охота в течении 3 мес., очень надежный и с хорошей защитой. Скайп для связи sergey0919811 , надеюсь что найдется человек уже умеющий сделать то что мне нужно...
Цитата: tvv555555 от 14.01.2016, 15:13Цитата: Pretorianдля начала смени аватар, не работаю с атеистами
может человек в демонов верит, а если есть демон значит и Бог есть, так что работай смело )
может человек в демонов верит, а если есть демон значит и Бог есть, так что работай смело )
Цитата: Pretorian от 14.01.2016, 15:33tvv555555,
просто как правило люди атеисты это жестокие, безчуствиные жывотные, иметь таких за клиентов это самоубийство.
tvv555555,
просто как правило люди атеисты это жестокие, безчуствиные жывотные, иметь таких за клиентов это самоубийство.
Цитата: ByFly от 14.01.2016, 17:12Цитата: PretorianSergey1981,
для начала смени аватар, не работаю с атеистами
Шутка-минутка, браво, апплодисменты
для начала смени аватар, не работаю с атеистами
Шутка-минутка, браво, апплодисменты
Цитата: Under от 14.01.2016, 19:35Pretorian,
Епать ты клоун, не работаешь проходит мимо. он платит и заказывает музыку, ты лишь исполнитель, причём посредственный.
Pretorian,
Епать ты клоун, не работаешь проходит мимо. он платит и заказывает музыку, ты лишь исполнитель, причём посредственный.
Цитата: WmRush от 15.01.2016, 02:05Цитата: tvv555555может человек в демонов верит, а если есть демон значит и Бог есть, так что работай смело )
Нет ни того не другого, Это просто вера! Ведь их никто еще ни разу не видел ! Это всего лишь наше сознание!
Так же как никто не видел ни рай ни ад!
Наш мозг способен на большее чем сейчас имеет человек-простолюдин))))))))
Нет ни того не другого, Это просто вера! Ведь их никто еще ни разу не видел ! Это всего лишь наше сознание!
Так же как никто не видел ни рай ни ад!
Наш мозг способен на большее чем сейчас имеет человек-простолюдин))))))))
Цитата: ByFly от 15.01.2016, 02:35ra4ok14, слушай, а что ты за всех говоришь, с чего ты взял, что никто не видел? Может те, кто видел, не рассказывают, может потому, что другие сочтут это за бред?
Один троль начал и тут понеслась...
Администрация за форумом вообще не следит...
ra4ok14, слушай, а что ты за всех говоришь, с чего ты взял, что никто не видел? Может те, кто видел, не рассказывают, может потому, что другие сочтут это за бред?
Один троль начал и тут понеслась...
Администрация за форумом вообще не следит...