Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто где держит домены ? (Контора по надежнее.)

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! Кто где держит домены?
Нужен надежный регистратор доменов у которого нет частых проблем с доменами. Главное что бы не было дикой переплаты за домен ру. Предел 120 р за домен в зоне ру.
Нужно перенести 8 доменов в более надежное место.
А то prostoreg.net подвёл дико с доменами 🙁

trolleybus,
нужно было изначально выберать хорошего регистратора... А вы все ведетесь на маленькую цену, а затем жалуетесь что вас кинули ))) забавно.

тык
тык

trolleybus,
https://www.name.com/

Цитата: Pretorian
нужно было изначально выберать хорошего регистратора... А вы все ведетесь на маленькую цену, а затем жалуетесь что вас кинули ))) забавно.

На тот момент и был просторег норм регистратором. Полтора года было норм а щас в говно скатился. В тп пол года глухо как в танке и зарегать новый домен не возможно выдаёт ошибку . У меня таким образом 1 домен пропал который не смог продлится. Деньги списались и через месяц вернулись на счёт с ошибкой в продлении а домен исчез резко из списка.

Спасибо за варианты , посмотрю 🙂

R01

.ru .рф 89руб

2domains никогда никого не кидает, и самые низкие цены

Цитата: moskit
2domains

Так это единоразовые там скидки)))) Продление судя по отзывам не 90 р уж точно..

Цитата: trolleybus
просторег

извини но одно только имя домена уже говорит о том что компания не серьезная. Я хз но это детское название )))

Pretorian,Партнёр рег ру что с него взять ещё)))

Надо короче сам себе регистратор быть..
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всё :winked:

Но до пробы реги домена так дело не дошло)))) :wink:

Pretorian,Партнёр рег ру что с него взять ещё)))

Надо короче сам себе регистратор быть..
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всё :winked:

Но до пробы реги домена так дело не дошло)))) :wink:
Вообще конечно название у него на самом деле не очень) Но зато по приколу у него в конкурсе выиграл на сумму 960 р :wink: первое место хоть где то занял)))

Цитата: moskit
2domains никогда никого не кидает, и самые низкие цены

поддерживаю. и продление ру доменов так же 99 руб

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля