Кто где держит домены ? (Контора по надежнее.)
Цитата: trolleybus от 09.09.2016, 17:57Всем привет! Кто где держит домены?
Нужен надежный регистратор доменов у которого нет частых проблем с доменами. Главное что бы не было дикой переплаты за домен ру. Предел 120 р за домен в зоне ру.
Нужно перенести 8 доменов в более надежное место.
А то prostoreg.net подвёл дико с доменами 🙁
Всем привет! Кто где держит домены?
Нужен надежный регистратор доменов у которого нет частых проблем с доменами. Главное что бы не было дикой переплаты за домен ру. Предел 120 р за домен в зоне ру.
Нужно перенести 8 доменов в более надежное место.
А то prostoreg.net подвёл дико с доменами 🙁
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 18:03trolleybus,
нужно было изначально выберать хорошего регистратора... А вы все ведетесь на маленькую цену, а затем жалуетесь что вас кинули ))) забавно.
trolleybus,
нужно было изначально выберать хорошего регистратора... А вы все ведетесь на маленькую цену, а затем жалуетесь что вас кинули ))) забавно.
Цитата: Nikes от 09.09.2016, 18:05trolleybus,
https://www.name.com/
trolleybus,
https://www.name.com/
Цитата: trolleybus от 09.09.2016, 18:10Цитата: Pretorianнужно было изначально выберать хорошего регистратора... А вы все ведетесь на маленькую цену, а затем жалуетесь что вас кинули ))) забавно.На тот момент и был просторег норм регистратором. Полтора года было норм а щас в говно скатился. В тп пол года глухо как в танке и зарегать новый домен не возможно выдаёт ошибку . У меня таким образом 1 домен пропал который не смог продлится. Деньги списались и через месяц вернулись на счёт с ошибкой в продлении а домен исчез резко из списка.
Спасибо за варианты , посмотрю 🙂
На тот момент и был просторег норм регистратором. Полтора года было норм а щас в говно скатился. В тп пол года глухо как в танке и зарегать новый домен не возможно выдаёт ошибку . У меня таким образом 1 домен пропал который не смог продлится. Деньги списались и через месяц вернулись на счёт с ошибкой в продлении а домен исчез резко из списка.
Спасибо за варианты , посмотрю 🙂
Цитата: trolleybus от 09.09.2016, 18:32Цитата: moskit2domains
Так это единоразовые там скидки)))) Продление судя по отзывам не 90 р уж точно..
Так это единоразовые там скидки)))) Продление судя по отзывам не 90 р уж точно..
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 18:47Цитата: trolleybusпросторег
извини но одно только имя домена уже говорит о том что компания не серьезная. Я хз но это детское название )))
извини но одно только имя домена уже говорит о том что компания не серьезная. Я хз но это детское название )))
Цитата: trolleybus от 09.09.2016, 18:52Pretorian,Партнёр рег ру что с него взять ещё)))
Надо короче сам себе регистратор быть..
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всёНо до пробы реги домена так дело не дошло))))
Pretorian,Партнёр рег ру что с него взять ещё)))
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всёНо до пробы реги домена так дело не дошло))))
Вообще конечно название у него на самом деле не очень) Но зато по приколу у него в конкурсе выиграл на сумму 960 р первое место хоть где то занял)))
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всё
Но до пробы реги домена так дело не дошло))))
Партнёрам рег ру стать и всё и сам у себя домены регать. Я уже ставил панель и подключал это всё
Но до пробы реги домена так дело не дошло))))
Вообще конечно название у него на самом деле не очень) Но зато по приколу у него в конкурсе выиграл на сумму 960 р первое место хоть где то занял)))
Цитата: WmRush от 09.09.2016, 20:15Цитата: moskit2domains никогда никого не кидает, и самые низкие цены
поддерживаю. и продление ру доменов так же 99 руб
поддерживаю. и продление ру доменов так же 99 руб