KIS 2016 (где купить ключ)
Цитата: gemiks от 08.09.2016, 14:37Привет пиплы, где можна купить ключ к антивирусу касперского KIS 2016 Или может у кого есть ключик на год?
P.S. кроме официального сайта
Привет пиплы, где можна купить ключ к антивирусу касперского KIS 2016 Или может у кого есть ключик на год?
P.S. кроме официального сайта
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 15:19Я здесь покупал ключи для Windows 4 штуки
vipkeys.net
Там и антивирусы есть и цена дешевле...
Я здесь покупал ключи для Windows 4 штуки
vipkeys.net
Там и антивирусы есть и цена дешевле...
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 15:30gemiks,Если уж так боишься то не покупай) Я там купил ключи для Windws 7
Windws 10
Windws xp
И все робят
Вот мои покупки с этого сайта:
gemiks,Если уж так боишься то не покупай) Я там купил ключи для Windws 7
Windws 10
Windws xp
И все робят
Вот мои покупки с этого сайта:
Цитата: nanotek от 08.09.2016, 15:32gemiks,
WOT говно, удали это расширение. Вот сам подумай, конкуренты какие отзывы могут наоставлять?
gemiks,
WOT говно, удали это расширение. Вот сам подумай, конкуренты какие отзывы могут наоставлять?
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 15:32Я вообще подобным статистикам не доверяю ) Я даже антивирусы не использую никакие .
Я вообще подобным статистикам не доверяю ) Я даже антивирусы не использую никакие .
Цитата: gemiks от 08.09.2016, 15:36Цитата: trolleybusЕсли уж так боишься то не покупай) Я там купил ключи для Windws 7
Та я просто спросил) Если все норм, то чего мне не верить)
К стати, тоже прикуплю себе ключики на винду, дешевые они там однакоЦитата: nanotekWOT говно, удали это расширение. Вот сам подумай, конкуренты какие отзывы могут наоставлять?
Та это понятно)
Та я просто спросил) Если все норм, то чего мне не верить)
К стати, тоже прикуплю себе ключики на винду, дешевые они там однако
Та это понятно)