ione cube (Расшифровка)
Цитата: Admin24 от 26.02.2016, 00:30Привет форумчане, интересует вопрос по расшифровке куба, если кто занимался этим лично, подскажите куда копать для нужного софта или создания велосипеда
Привет форумчане, интересует вопрос по расшифровке куба, если кто занимался этим лично, подскажите куда копать для нужного софта или создания велосипеда
Цитата: MARIOS от 26.02.2016, 00:34Цитата: Admin24Привет форумчане, интересует вопрос по расшифровке куба, если кто занимался этим лично, подскажите куда копать для нужного софта или создания велосипеда
на ХАКЕР иди
на ХАКЕР иди
Цитата: Pretorian от 26.02.2016, 00:47Admin24,
если новая версия иона, то можешь забыть про расшифровку она не реальна. А если и делают то цены там такие что теряется смысел в расшифровке.
Admin24,
если новая версия иона, то можешь забыть про расшифровку она не реальна. А если и делают то цены там такие что теряется смысел в расшифровке.
Цитата: WmRush от 26.02.2016, 00:47у меня вроде есть декодер, но хз какая у тебя версия, возможно и не расшифрует!
З.Ы. Продавать и передавать не буду))))
у меня вроде есть декодер, но хз какая у тебя версия, возможно и не расшифрует!
З.Ы. Продавать и передавать не буду))))
Цитата: Admin24 от 26.02.2016, 00:59нашарил в логах сервера max_input_vars было недостаточно щас дальше ищю, заепал меня этот куб накуй его придумали версия куба последняя
я правильно понимаю суть декодера в своего рода записи журнала команд интерпритатора или нет?
ну вот скрипт пал в логах нашел Timeout waiting for output from CGI script
увеличил max_execution_time но не помогло также падает ошибок больше не бьет других, что это?
Цитата: ra4ok14у меня вроде есть декодер, но хз какая у тебя версия, возможно и не расшифрует! З.Ы. Продавать и передавать не буду))))Напиши до какой версии декодирует, и по возможности в личку отпиши что за софт
нашарил в логах сервера max_input_vars было недостаточно щас дальше ищю, заепал меня этот куб накуй его придумали версия куба последняя
я правильно понимаю суть декодера в своего рода записи журнала команд интерпритатора или нет?
ну вот скрипт пал в логах нашел Timeout waiting for output from CGI script
увеличил max_execution_time но не помогло также падает ошибок больше не бьет других, что это?
Напиши до какой версии декодирует, и по возможности в личку отпиши что за софт