Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 23 из 25Далее

Цитата: Flint
но ты его изворачиваешь под себя

да нет я просто больше тебя вижу дальность и последствия. Стараюсь тебе в переносном смысле донести свою точку зрения.

Цитата: Pretorian
да нет я просто больше тебя вижу дальность и последствия. Стараюсь тебе в переносном смысле донести свою точку зрения.

что ты видишь больше меня? я что, говорил, что религия плохо? или что твоя вера - не верна? зачем ты меня с собой сравниваешь, пытаешься меня выставить атеистом, навязать свою точку зрения (когда я тебе свою - не навязываю)?

мы говорим на разных языках, ты даже не пытаешься взглянуть в корень ситуации. зачем я в этой теме вообще. ты говоришь практически сам с собой. если удалить всё то, что говорю я - ничего не изменится.

изворачивайся и оправдывайся дальше...

ты уводишь разговор - в слишком тёмный лес.

да не увожу я ни куда, ответь мне честно, мне 24 года, умею заработать. И тут раз и разваленый брак с ребенком. Что бы сделал на моем месте тот кто не парится грезхами за шлю и ребенка итд и вообше в это все не верит, при том что с стороны жены идет сильная очень сильная атака и облевание говном. Да на моем месте уже другой бы 100 раз послал всех нахуй, я просто еще очень мягкий. Вот что ты не понмиаешь правда о чем я говорю? Ну где бы не верующий маелся грехами своими????? ШТО ? грехами? какими, он же не верующий... совесть? какая.... понимаешь? Будешь иметь жену поймешь.... о ты еще поймешь, поверь я был такой же еблан самоувереный год еще назад... Но мой болт шибко быстро обломали, а крылышка подрезали, показав мне что таится за фальшем и соблазном. Теперь я определено знаю что такое деньги, и что они творят. Очень знаю.

Единственого чего я сейчас хочу что бы все мои близкие, родные, дорогие мне люди, а так же домашние животные были здоровыми, жили долго и счастливо, пусть даже в силу моей жертвы. Я из тех кто готов себя пожертвовать во благо дорого человека, а ты мне мелишь о какихто понятиях свободы и обмана религиозного, о чем ты парень вообше пишешь...

что ты видишь больше меня? я что, говорил, что религия плохо? или что твоя вера - не верна? зачем ты меня с собой сравниваешь, пытаешься меня выставить атеистом, навязать свою точку зрения (когда я тебе свою - не навязываю)?

вот это уже не вопросы а придявы, да не в твой адрес я говорил, может не так выразился, всетаки русский не мой родной язык, но я против тех кто не думает головой и пропагандирует "очень опасную свободу для общества"

И тут раз и разваленый брак с ребенком. Что бы сделал на моем месте тот кто не парится грезхами за шлю и ребенка итд и вообше в это все не верит, при том что с стороны жены идет сильная очень сильная атака и облевание говном.

99% зависит от воспитания. порядочный человек не бросит своего.

а ты мне мелишь о какихто понятиях свободы и обмана религиозного

ГДЕ??? ГДЕ Я ЭТО ГОВОРЮ???

Да пойми ты что свобода стада, влечет за собой свержение системы, и не контролируемого радикального развития в будущем. Когда ты уже поймешь о чем я пишу.

давай я оставлю здесь последнее сообщение на эту тему, и ты всё поймёшь. хорошо?

порядочный человек не бросит своего.

99% еще зависит от условий и ситуации. Есть места где не нет проблемы, а есть места где ты теряешь грань и смысыл жизни. Все зависит от ситуации, от порядочности тоже, но от ситуации больше, если тебе жена тупо изменяет, это еще можно простить, а ессли есть угроза твоей жизни, тут уже извини надо мозгами пошевелить. А то пройдутгода, высосут все и дадут тебе пинка под зад скажем когда ты не сможешь работать в силу проблем с тем же здоровьем. А есть такая что не бросит, так что тут зависит от ситуации персонально.

Ты не знаешь с какими людьми я столкнулся, поверь, ты на моем месте либо уже бы сидел в тюрьме, либо уже бы 1000 раз все начал с чистого листа, это я тебе с увереностью в тех же 99% могу сказать.

Ты не знаешь с какими людьми я столкнулся, поверь, ты на моем месте либо уже бы сидел в тюрьме, либо уже бы 1000 раз все начал с чистого листа, это я тебе с увереностью в тех же 99% могу сказать.

ты словно Иисус, все тяготы жизни за меня проходишь, да?

ты еще просто не жил, не знаешь что такое жена хреновая. И дай Бог что бы ты и не знал этого, потому что это сломаная жизнь всех трех. Но поверь не так уж и легко как в фильмах и расказах. Все намного труднее.

зачем ты говоришь за других людей, за меня, за верующих, когда ты и за себя в принципе отвечаешь не очень хорошо?

И дай Бог что бы ты и не знал этого, потому что это сломаная жизнь всех трех

спасибо на добром слове, хех.

НазадСтраница 23 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля