Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 21 из 25Далее

Цитата: Flint
ты что, пойдёшь бунтовать, тебе нечего будет терять? если даже животные себя так не ведут, то в цивилизованном общ-ве - подавно.

ну так не сразу же.... Почему ты так коротко видящий... Не сразу, с поколения в поколение будет расти, и наращиватся... и придет время когда это случится.

это не хорошо.

как раз тут ты ошибаешся, хорошо и еще как хорошо, потому что верующий человек, живет по закону "делай добро, будь милосердный к ближнему, не убивай, не ври итд." - ты считаешь что такие законы жизне не несут ничего хорошего?

но видос реально крут, очень чётко объясняет историю. и я доверяю видосу.

без обид, Артем, у тебя нет своего мнения, ты просто жертва рекламы (и хорошей промывки мозгов) Вот и вся твоя правда, у тебя ее просто нет, твоя правда это "видео с интернета" смешно....

Цитата: Pretorian
ну так не сразу же.... Почему ты так коротко видящий... Не сразу, с поколения в поколение будет расти, и наращиватся... и придет время когда это случится.

эх, ща бы, когда эволюция идёт 7-мильными шагами, думать о духовной составляющей. мы не знаем, что будет завтра, но я хочу чтобы завтра я был на марсе, а не в храме.

как раз тут ты ошибаешся, хорошо и еще как хорошо, потому что верующий человек, живет по закону "делай добро, будь милосердный к ближнему, не убивай, не ври итд." - ты считаешь что такие законы жизне не несут ничего хорошего?

ну, это твоя позиция. однобокая, возможно. или нет.

без обид, Артем, у тебя нет своего мнения, ты просто жертва рекламы (и хорошей промывки мозгов) Вот и вся твоя правда, у тебя ее просто нет, твоя правда это "видео с интернета" смешно....

:))))))

P.S вы сейчас увидели пример противоречия со стороны претора. Ты не можешь в иронию, в юмор, в дискуссию.

P.P.S завязываем разговор. Твоя ласт строка + моя - весь ответ на все твои взгляды.

ну, это твоя позиция. однобокая, возможно. или нет.

ну о чем мне говорить с человеком, который считает - что нет ничего хорошего в том что люди живут порядочно, и поступают по совести, не делают глупостей и помогают ближнему...

Ну напрашивается тогда вопрос, а что для тебя тогда считается хорошим? Когда кишки на лом наматывают? или когда на улицах малолетние бляди? Или может когда твоя жена дает тебе только потому что у тебя бабки, а не потому что ты хороший пацык??? Ты реально уже брендишь...

Мне вообше похуй я тот еще старомодный наимный идеалист, считаю что все должны жить порядочно, не делать ничего плохого друг другу, помагать, и тогда мир будет другим, ни войн ничего не будет такого...
Но кто кроме меня это осознает.... разве что несколько класичиских поэтов, и людей типа мартина лютера кинга....

ну о чем мне говорить с человеком, который считает - что нет ничего хорошего в том что люди живут порядочно, и поступают по совести, не делают глупостей и помогают ближнему...

не подменяй понятия) я такого не говорил. ты сам это придумал. и сам в это веришь)

давай применим твои слова к тебе-же, поменяв всего пару переменных:

"без обид, Аркаш, у тебя нет своего мнения, ты просто жертва религии (и хорошей промывки мозгов) Вот и вся твоя правда, у тебя ее просто нет, твоя правда это "книжка со сказками" смешно...."

мне нужно было поменять ПАРУ слов. но понимаешь в чём разница? ты и не поймёшь, но попытайся. может хоть так мозг развивать будешь :)))

не подменяй понятия) я такого не говорил. ты сам это придумал. и сам в это веришь)

ну как не говорил, ты сказал что не видешь в этом ничего хорошего

ну как не говорил, ты сказал что не видешь в этом ничего хорошего

где?

процитируй.

Flint,
подтер уже ) ты то модер, тебе все можно... я видел как ты ответил что нет ничего плохого и нет ничего хорошего.

p.s. и щас поддтераешь. Ну видемо боишся что другие подумают, ты бы лучше побоялся что с тобой будет если ты так не верно мыслишь. А другим плевать на тебя, кстати плевать блогодоря такой позиции как ты мне проповедуешь )))

подтер уже ) ты то модер, тебе все можно... я видел как ты ответил что нет ничего плохого и нет ничего хорошего.

. . .

пожалуйста, не нужно придумывать. если я редактирую сообщение - появляется пометка.

вот такая пометка, которую ты видишь сейчас ВНИЗУ

Flint,
но ты можешь их открыть в редактирование, скопировать текст, затем удалить сообщение и наново написать, уже с поправками ))) даже я так могу, хоть и не модер )

А другим плевать на тебя, кстати плевать блогодоря такой позиции как ты мне проповедуешь )))

я лично тебе - ничего не проповедую, а дискутирую с тобой.

и щас поддтераешь

пруф, или пиздабол.

видемо боишся

видема баюсь.

ты хочешь сказать, что я удалил сообщение, где говорю, что поощряю убийства?

даже я так могу, хоть и не модер )

возьми с полки пирожок. суть дела от этого не меняется. ничего, что по факту влияло на разговор - не тронуто.

НазадСтраница 21 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля