Двойные транзакции
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 00:23Nikes, знаешь, есть такая фраза: не знание закона не освобождает тебя от ответственности
Тут что-то похожее, если ты упертый прямолинейный баран, что с этого?
Может мне за тебя тут сука еще код готовый написать? ты не охуели ли вовсе?Той строкой я дал мысль для продолжения, а ты думай дальше как хочешь.
НО ты же такой уебок редкий, тебе бы лишь бы доебаться на написание слов.
Еще давай напиши как претор, правильно sleep(1); ахахахахахСука какой же ты кусок дерьма Nikes
Сру я на тебя, если есть толковые ребята, то они почитают форум и поймут какой ты далбаёб.
Nikes, знаешь, есть такая фраза: не знание закона не освобождает тебя от ответственности
Тут что-то похожее, если ты упертый прямолинейный баран, что с этого?
Может мне за тебя тут сука еще код готовый написать? ты не охуели ли вовсе?
Той строкой я дал мысль для продолжения, а ты думай дальше как хочешь.
НО ты же такой уебок редкий, тебе бы лишь бы доебаться на написание слов.
Еще давай напиши как претор, правильно sleep(1); ахахахахах
Сука какой же ты кусок дерьма Nikes
Сру я на тебя, если есть толковые ребята, то они почитают форум и поймут какой ты далбаёб.
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 00:25Цитата: ByFlyСру я на тебя, если есть толковые ребята, то они почитают форум и поймут какой ты далбаёб.
без проблем, привет всем таким ребятам и маме твоей привет, хи-хи-хи оооо да, я тот еще школьник
без проблем, привет всем таким ребятам и маме твоей привет, хи-хи-хи оооо да, я тот еще школьник
Цитата: Misha от 22.01.2017, 02:00Цитата: ByFlyгоу драку, покажите мне свои дипломы, сертификаты, награды и тд, по программированию и я покажу свои и посмотрим, кто блядь крутой на самом деле.
Ты первый, начинай. А я пока пойду фотографировать всё, что бумажное.Не скинешь свои - этого от тебя и ожидаем, т.к. ты долбаёб.
Но если вдруг ты окажешься реально пиздатым типом, то заберу свои слова обратно и закину заказ на 180к(там работы часов на 100-150 максимум. Сам забит, а заказчик не хочет ждать)
Ты первый, начинай. А я пока пойду фотографировать всё, что бумажное.
Не скинешь свои - этого от тебя и ожидаем, т.к. ты долбаёб.
Но если вдруг ты окажешься реально пиздатым типом, то заберу свои слова обратно и закину заказ на 180к(там работы часов на 100-150 максимум. Сам забит, а заказчик не хочет ждать)
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 02:01Баф ты уже реально заебал, ты что думаешь со сторон не видно твой уровень знаний? Или ты самозавышеный эгоист как те что приходят на Х-фактор, и смешат народ... Да перестань уже.
Баф ты уже реально заебал, ты что думаешь со сторон не видно твой уровень знаний? Или ты самозавышеный эгоист как те что приходят на Х-фактор, и смешат народ... Да перестань уже.
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 03:47Уроды, один хуй не поверите, мудилы ебаные
Хотел сука начать со школьных наград по программированию, так пока найти грамоты и прочее не могу.
Misha, умник, думаешь у меня своих клиентов не хватает?
Кстати, я работаю в среднем 50$ в час, но да, в последнее время опустил планку, сейчас в среднем беру 35$ в час.
Я сейчас работаю с 2-мя клиентами и развиваю свои проекты.
Так что работа есть, даже хватает.
Это я говорю на данный момент, так что обломитесь суки и идите нахуй, тупорылые и бесполезные.
Уроды, один хуй не поверите, мудилы ебаные
Хотел сука начать со школьных наград по программированию, так пока найти грамоты и прочее не могу.
Misha, умник, думаешь у меня своих клиентов не хватает?
Кстати, я работаю в среднем 50$ в час, но да, в последнее время опустил планку, сейчас в среднем беру 35$ в час.
Я сейчас работаю с 2-мя клиентами и развиваю свои проекты.
Так что работа есть, даже хватает.
Это я говорю на данный момент, так что обломитесь суки и идите нахуй, тупорылые и бесполезные.
Цитата: MARIOS от 22.01.2017, 12:40Цитата: ByFlyВ общем дерзайте, 1-ый
Цитата: Pretorianок, а вот это мой аттестат:
я смотрю вы в одной школе учились 🙂пс: так посмеяться (без обид)!
я смотрю вы в одной школе учились 🙂
пс: так посмеяться (без обид)!
Цитата: Misha от 22.01.2017, 13:57ByFly,
хах, замазал все
Откуда мы знаем, что это твой диплом? Я таких же с интернета тебе накидать могу дохера
ByFly,
хах, замазал все
Откуда мы знаем, что это твой диплом? Я таких же с интернета тебе накидать могу дохера
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 15:14Цитата: Mishaхах, замазал все
стоп стоп, какой диплом, это обычный сертификат о курсах PHP, я знаю что такое белхард, я жил когда-то в Минске, та еще параша.
стоп стоп, какой диплом, это обычный сертификат о курсах PHP, я знаю что такое белхард, я жил когда-то в Минске, та еще параша.