Двойные транзакции
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:12Цитата: ByFlyты думаешь я не пил хэннеси,
Цитата: ByFlyя коньяк не перевариваю в любом его виде и качестве, что на это скажешь?
ну скажу что ты запизделся уже. Прекращай.
ну скажу что ты запизделся уже. Прекращай.
Цитата: Misha от 22.01.2017, 22:13ByFly,
лол, ебанутый?
Условия были, что ты снимаешь видео как садишься на бутылку, со словами "Специально для шоп фор букс", а мы все тебе скидываем 2 рубля 50 копеек. Других условий не было, хуйло ты конченное
ByFly,
лол, ебанутый?
Условия были, что ты снимаешь видео как садишься на бутылку, со словами "Специально для шоп фор букс", а мы все тебе скидываем 2 рубля 50 копеек. Других условий не было, хуйло ты конченное
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 22:13Цитата: MishaУсловия были, что ты снимаешь видео как садишься на бутылку, со словами "Специально для шоп фор букс", а мы все тебе скидываем 2 рубля 50 копеек. Других условий не было, хуйло ты конченное
я оруЦитата: ByFlyБлядь, да ты смешной, ты думаешь я покупаю бутылки себе? я только на барах пью еблан
на барах, это типо в пинте пивас крафтовый? ооооооо, а ты мажор
я ору
на барах, это типо в пинте пивас крафтовый? ооооооо, а ты мажор
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 22:14Misha, ахахахах, унижен, обоссан, ахахахха, что ты зассал?
Обосрать ты сука горазд, а как дело пошло, так хвост поджимаешь?
Уёбок, ничего другого я от тебя не ожидал.Тут просто свалка для бомжей обоссаных, ахаххаха
Жалкие и все на понтах, а на деле сука обоссаные школьники
Misha, ахахахах, унижен, обоссан, ахахахха, что ты зассал?
Обосрать ты сука горазд, а как дело пошло, так хвост поджимаешь?
Уёбок, ничего другого я от тебя не ожидал.
Тут просто свалка для бомжей обоссаных, ахаххаха
Жалкие и все на понтах, а на деле сука обоссаные школьники
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:15Цитата: ByFlyты думаешь я покупаю бутылки себе? я только на барах пью еблан
и что? ты же сам написал что коньяк не перевариваешь, и сам утверждал что пил хенеси. То это как получается, ты в барах пьешь то что не перевариваешь, а в бутылках покупаешь любимое, так чтоли? У тебя с мозгами все нормально, ты в дестве минингитом не болел уебок???
и что? ты же сам написал что коньяк не перевариваешь, и сам утверждал что пил хенеси. То это как получается, ты в барах пьешь то что не перевариваешь, а в бутылках покупаешь любимое, так чтоли? У тебя с мозгами все нормально, ты в дестве минингитом не болел уебок???
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 22:15Цитата: ByFlyТут просто свалка для бомжей обоссаных, ахаххаха
че, а скинь фотку офиса своего, я чет пропустил этот момент раньше, ска, как же я жалею об этом
че, а скинь фотку офиса своего, я чет пропустил этот момент раньше, ска, как же я жалею об этом
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:15Цитата: ByFlyахахахах, унижен, обоссан, ахахахха, что ты зассал?
это твое мнение? мне показалось что наоборот он тебя унизил а ты обосрался ))) кто еще так думает?
это твое мнение? мне показалось что наоборот он тебя унизил а ты обосрался ))) кто еще так думает?
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:16Цитата: ByFlyТут просто свалка для бомжей обоссаных, ахаххаха
среди которых ты тоже, ок да да.
среди которых ты тоже, ок да да.