Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 7 из 25Далее

Pretorian, судя по тебе, они были просто мусором и отбросами :lol:

Цитата: ByFly
я хочу, чтобы уебки вроде Nikes и Pretorian попали навсегда в бан на этом форуме

хотеть не вредно, вопрос в том что ты можешь дать за это, все дураки много хотят, но не все имеют на это ресурс.

В общем выбирайте, мне как-то пох на Вашу помойку, где мразь ставит себя Царём.

а чеж ты бледина гордая и умная и порядочная, на эту помойку каждый раз возвращаешся, сколько уже раз ты уходил и возвращаешься то, почему ты принц вильский возвращаешься в наш легушатник... почему? Не боишся что шляпа упадет?

Цитата: Pretorian
хотеть не вредно, вопрос в том что ты можешь дать за это, все дураки много хотят, но не все имеют на это ресурс.

хочешь нарою твой скрипт, взломаю его и покажу дыры многим людям, чтобы они взламывали и наебывали админов, а потом админы твоих скриптов писали жалобы, а потом ты отсасывал бы у всех :lol:

Pretorian, ты конченный урод задеваешь мою честь, знаешь что бы было, если бы ты жил в моем городе? ну да, в интернете ведь все герои, но я тебе открою кое что, я бы приехал к тебе, пробил бы тебе башню и мне ничего за это не было, так что соси молча плесень :lol:

хочешь нарою твой скрипт, взломаю его и покажу дыры многим людям, чтобы они взламывали и наебывали

пробуй если хуй твердый. Ну а если не сможешь, то будем знать что сделан ты мягким хуем. Давай, начинай

что бы было, если бы ты жил в моем городе?

о нет, извольте сударь, меня еще только в каком то мухосранске с отсталым развитием, и дикими батраками небыло. Извольте любезный.

Pretorian, подожди, я ведь еще тебя так сильно не унизил, покажи-ка свои бумажки, где ты хоть чему-то научился ебланчик ты из деревушки бомжей, как вам там в хохляндии? газу хватает?

Миша, ты тоже заднюю даешь?

Чтоб давать заднюю, ты должен что-то первый сделать.
А ты скинул какую-то хуету.

И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёб

Цитата: Pretorian
о нет, извольте сударь, меня еще только в каком то мухосранске с отсталым развитием, и дикими батраками небыло. Извольте любезный.

что-то когда ты видел мои фотки офиса, где я работаю, ты блядь пасть открыл и охуел, но ты еблан так и не смог в это поверить, ахахаха
Лошара он и в африке лошара, так будь же им всегда, ебланчик :lol:

Flint, можно мамаёбов хоть забанить? а то такие уебки на святое давят, я бы таких расстреливал

плюсану. я б забанил. я там в своей темке сижу, а оказывается вся движуха здесь!

зато форум красивый стал:
http://prntscr.com/dyxt8t

Цитата: Misha
Чтоб давать заднюю, ты должен что-то первый сделать.
А ты скинул какую-то хуету.

Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёб

Как будем поступать?
Я выдвигаю следующие условия, я пишу на бумажке, типа Миша - Шоп Фор Букс, делаю фотку с сертификатом.
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFly

Делаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?

Цитата: Misha

Тебя должно ебать где я нахожусь и что делаю? Это моя личная жизнь, пшел нахуй.
Я нищеброд? Блядь. Ты не видел как я живу, пиздабол ты ебаный.

Я выдвинул условия выше, если ты согласен - то делаем, если нет, то бань меня тупорылый олень ебаный, обоссаный и униженный даун.

Черт, да я даже видео запишу, Какой же ты жалкий уёбок

Как будем поступать?
Я выдвигаю следующие условия, я пишу на бумажке, типа Миша - Шоп Фор Букс, делаю фотку с сертификатом.
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFly

Делаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?

ок давай, делай. я за!

НазадСтраница 7 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля