Двойные транзакции
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:41Цитата: ByFlyя хочу, чтобы уебки вроде Nikes и Pretorian попали навсегда в бан на этом форуме
хотеть не вредно, вопрос в том что ты можешь дать за это, все дураки много хотят, но не все имеют на это ресурс.Цитата: ByFlyВ общем выбирайте, мне как-то пох на Вашу помойку, где мразь ставит себя Царём.
а чеж ты бледина гордая и умная и порядочная, на эту помойку каждый раз возвращаешся, сколько уже раз ты уходил и возвращаешься то, почему ты принц вильский возвращаешься в наш легушатник... почему? Не боишся что шляпа упадет?
хотеть не вредно, вопрос в том что ты можешь дать за это, все дураки много хотят, но не все имеют на это ресурс.
а чеж ты бледина гордая и умная и порядочная, на эту помойку каждый раз возвращаешся, сколько уже раз ты уходил и возвращаешься то, почему ты принц вильский возвращаешься в наш легушатник... почему? Не боишся что шляпа упадет?
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:45Цитата: Pretorianхотеть не вредно, вопрос в том что ты можешь дать за это, все дураки много хотят, но не все имеют на это ресурс.хочешь нарою твой скрипт, взломаю его и покажу дыры многим людям, чтобы они взламывали и наебывали админов, а потом админы твоих скриптов писали жалобы, а потом ты отсасывал бы у всех
Pretorian, ты конченный урод задеваешь мою честь, знаешь что бы было, если бы ты жил в моем городе? ну да, в интернете ведь все герои, но я тебе открою кое что, я бы приехал к тебе, пробил бы тебе башню и мне ничего за это не было, так что соси молча плесень
хочешь нарою твой скрипт, взломаю его и покажу дыры многим людям, чтобы они взламывали и наебывали админов, а потом админы твоих скриптов писали жалобы, а потом ты отсасывал бы у всех
Pretorian, ты конченный урод задеваешь мою честь, знаешь что бы было, если бы ты жил в моем городе? ну да, в интернете ведь все герои, но я тебе открою кое что, я бы приехал к тебе, пробил бы тебе башню и мне ничего за это не было, так что соси молча плесень
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:47Цитата: ByFlyхочешь нарою твой скрипт, взломаю его и покажу дыры многим людям, чтобы они взламывали и наебывали
пробуй если хуй твердый. Ну а если не сможешь, то будем знать что сделан ты мягким хуем. Давай, начинайЦитата: ByFlyчто бы было, если бы ты жил в моем городе?
о нет, извольте сударь, меня еще только в каком то мухосранске с отсталым развитием, и дикими батраками небыло. Извольте любезный.
пробуй если хуй твердый. Ну а если не сможешь, то будем знать что сделан ты мягким хуем. Давай, начинай
о нет, извольте сударь, меня еще только в каком то мухосранске с отсталым развитием, и дикими батраками небыло. Извольте любезный.
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:48Pretorian, подожди, я ведь еще тебя так сильно не унизил, покажи-ка свои бумажки, где ты хоть чему-то научился ебланчик ты из деревушки бомжей, как вам там в хохляндии? газу хватает?
Pretorian, подожди, я ведь еще тебя так сильно не унизил, покажи-ка свои бумажки, где ты хоть чему-то научился ебланчик ты из деревушки бомжей, как вам там в хохляндии? газу хватает?
Цитата: Misha от 22.01.2017, 21:49Цитата: ByFlyМиша, ты тоже заднюю даешь?
Чтоб давать заднюю, ты должен что-то первый сделать.
А ты скинул какую-то хуету.И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёб
Чтоб давать заднюю, ты должен что-то первый сделать.
А ты скинул какую-то хуету.
И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёб
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:49Цитата: Pretorianо нет, извольте сударь, меня еще только в каком то мухосранске с отсталым развитием, и дикими батраками небыло. Извольте любезный.
что-то когда ты видел мои фотки офиса, где я работаю, ты блядь пасть открыл и охуел, но ты еблан так и не смог в это поверить, ахахаха
Лошара он и в африке лошара, так будь же им всегда, ебланчик
что-то когда ты видел мои фотки офиса, где я работаю, ты блядь пасть открыл и охуел, но ты еблан так и не смог в это поверить, ахахаха
Лошара он и в африке лошара, так будь же им всегда, ебланчик
Цитата: Flint от 22.01.2017, 21:51Цитата: ByFlyFlint, можно мамаёбов хоть забанить? а то такие уебки на святое давят, я бы таких расстреливал
плюсану. я б забанил. я там в своей темке сижу, а оказывается вся движуха здесь!зато форум красивый стал:
http://prntscr.com/dyxt8t
плюсану. я б забанил. я там в своей темке сижу, а оказывается вся движуха здесь!
зато форум красивый стал:
http://prntscr.com/dyxt8t
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:53Цитата: MishaЧтоб давать заднюю, ты должен что-то первый сделать.
А ты скинул какую-то хуету.И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёбКак будем поступать?
Я выдвигаю следующие условия, я пишу на бумажке, типа Миша - Шоп Фор Букс, делаю фотку с сертификатом.
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFlyДелаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?Цитата: MishaИ да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Я тут тусуюсь - у меня сейчас нет времени брать какую-либо работу. Когда есть работа - нахуй мне шоп сдался. И так в принципе тут делают все, у кого есть хоть какой-то доход. А ты мамкин пиздабол и ФИО не палишь, т.к. сразу все пропалят какой-ты нищеёбТебя должно ебать где я нахожусь и что делаю? Это моя личная жизнь, пшел нахуй.
Я нищеброд? Блядь. Ты не видел как я живу, пиздабол ты ебаный.Я выдвинул условия выше, если ты согласен - то делаем, если нет, то бань меня тупорылый олень ебаный, обоссаный и униженный даун.
Черт, да я даже видео запишу, Какой же ты жалкий уёбок
А ты скинул какую-то хуету.
И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
Как будем поступать?
Я выдвигаю следующие условия, я пишу на бумажке, типа Миша - Шоп Фор Букс, делаю фотку с сертификатом.
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFly
Делаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?
Тебя должно ебать где я нахожусь и что делаю? Это моя личная жизнь, пшел нахуй.
Я нищеброд? Блядь. Ты не видел как я живу, пиздабол ты ебаный.
Я выдвинул условия выше, если ты согласен - то делаем, если нет, то бань меня тупорылый олень ебаный, обоссаный и униженный даун.
Черт, да я даже видео запишу, Какой же ты жалкий уёбок
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:55Цитата: ByFlyКак будем поступать?
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFlyДелаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?
ок давай, делай. я за!
А ты делаешь другую фотку, ты пишешь на бумажке: Отсосу у ByFly
Делаем эти фотки и скидываем сюда, тебя такой расклад устроит?
Или ты тоже трепло?
ок давай, делай. я за!