Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дизайн веб-студии (Ищу исполнителей)

Здравствуйте собрался менять дизайн визитки, допускается и смена самой ЦМС, так как щас стоит дле, сами понимаете он уже давно не перспективный. Мне например нравится вордпрес, порылся в их готовых шаблонах не нашел ничего путевого.

Интересует хороший интересный привлекательный шаблон, в стиле веб-студии, не слишком сложный и напонтошенный флешами итд, нет... нужен простой, понятный и привлекательный шаблон. Бюджет не ограничен, все меня тут знают, и знают что деньги у меня водятся, самому себе делать дизайн это глупо, во-первых нет времени, не доходят руки, во вторых как и любой программист я сделаю любому хорошо а себе как всегда тяп ляп, потому ищу исполнителя.

Если у вас есть готовые уникальные или даже нет но привлекательные шаблоны наработки итд, кидайте скриншот в личку мне тут на шопе, если мне понравится я выйду с вами на связь и выкуплю шаблон.

Так же прошу совета, какие щас цмс актуальные для создания веб-студии. Требования простые, публикация новостей (скрипты, плагины, доработки) по категориях, раздел о мне, раздел портфолио, раздел прайс листа, итд. Ничего сложного.

Буду рад вашим ответам и рекомендациям. Спасибо.
P.S. За адекватные комментарии, +1 в репу каждому за комментарий. За флуд и не нормативную лексику -1 за каждый коммент. Спасибо надеюсь на понимание.

Цитата: Pretorian
Pretorian

у темплате мотнстер более 100к шаблонов присмотри что понравится я тебе напишу его, по цене договоримся. по части цмс то ты и сам в курсе что лучше самопис, а так по вкусу все остальное.

Admin24,
да вот смотрю там все лендинг стиль, а мне нужен более новостной, с блоками меню итд...

Pretorian

мало смотрел наверное там дизайнов на месяца два можно смотреть не отрываясь, в любом случае как бы ты не хотел но тз нужно

Pretorian,
Ты хочешь чисто готовый шаблон? Под CMS?

Если без заморочек, то лучшая наверное CMS это все же тот-же WP, куча плагинов, настраивается на раз, написать свой плагин не составляет никакого труда, доки по функциям прекрасны

Но лично я, для себя сделал сайт сам, на фреймворке, было свободное время

gemiks,
готовый желательно, что бы взял и установил. и заработало, без лишнего гемороя, щас нет времени как раньше на это все...

Pretorian,
Ну раз времени нет, то остается только искать на том же монстере, как отписал парень выше

Или смотри другие магазины с шаблонами

есть вариант еще заказать на фрилансе допустим сначала диз, а потом адаптацию под WP но это во первых время,во вторых деньги, на хорошего дизайнера придется потратится, и найти хорошего верстальщика

Спасибо всем шаблон найден ))) тема не актуальна, можно закрывать модераторы

Спасибо всем шаблон найден

тут ещё пошарь..
http://cmsheaven.org

закрыл

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля