Диз короче (Подобие Seo Edit)
Цитата: trolleybus от 15.05.2016, 00:21Всем привет! Есть подобный дизайн для скрипта soofast в стиле Seo Edit ?
Скрипт годов 2009-2011.
Не могу найти диз под этот скрипт хоть какой нибудь... 🙁
Во многих местах смотрел , может у кого что нибудь имеется подобное ?
Всем привет! Есть подобный дизайн для скрипта soofast в стиле Seo Edit ?
Скрипт годов 2009-2011.
Не могу найти диз под этот скрипт хоть какой нибудь... 🙁
Во многих местах смотрел , может у кого что нибудь имеется подобное ?
Цитата: trolleybus от 15.05.2016, 11:41ByFly,Нужен как опора )Что бы разработать уникальный диз
ByFly,Нужен как опора )Что бы разработать уникальный диз
Цитата: seocore от 15.05.2016, 12:37чо за бред,сотри всё, скачай курс по верстке с помощью бутика, сделай человековскй диз современный с адаптивной сеткой.
чо за бред,сотри всё, скачай курс по верстке с помощью бутика, сделай человековскй диз современный с адаптивной сеткой.
Цитата: trolleybus от 15.05.2016, 13:43Хотя ладно , согласен бред) Чё нибудь сделаю хоть Всё равно бы пришлось весь диз перепиливать потом
Хотя ладно , согласен бред) Чё нибудь сделаю хоть Всё равно бы пришлось весь диз перепиливать потом
Цитата: ByFly от 15.05.2016, 13:50trolleybus, что опора? начни разрабатывать так, с ширины и высоты экрана, потом добавь шрифты, потом контейнера и начни их украшать, вот и весь диз)
trolleybus, что опора? начни разрабатывать так, с ширины и высоты экрана, потом добавь шрифты, потом контейнера и начни их украшать, вот и весь диз)
Цитата: seocore от 15.05.2016, 14:35ByFly, какашка ето а не диз, есть же норм уроки щас по верстке адаптивных дизов со всеми плюхами с помощью бутстрапа. там и js и всё как нада. за 4 часа ты делаешь просто улётный диз со всеми прибабахами.
я хз, есть люди и скептически относящиеся к курсам вообще. но считаю это же не по php или nodejs курсы, тупо вёрстка, так что тут точно можно зад оторвать не на долго и замутить диз крутой под указкой. всё легко и просто.
ByFly, какашка ето а не диз, есть же норм уроки щас по верстке адаптивных дизов со всеми плюхами с помощью бутстрапа. там и js и всё как нада. за 4 часа ты делаешь просто улётный диз со всеми прибабахами.
я хз, есть люди и скептически относящиеся к курсам вообще. но считаю это же не по php или nodejs курсы, тупо вёрстка, так что тут точно можно зад оторвать не на долго и замутить диз крутой под указкой. всё легко и просто.
Цитата: ByFly от 15.05.2016, 15:11seocore-new, я скептически отношусь к прогам, думаю они пихаюсь свой скрытый код или типа того, да и вообще не люблю через проги, хотя может сейчас это удобно и быстро)
+ тем более у тебя в памяти сохраняется, допустим скажут тебе создай контейнер длиной 150 и шириной 150, укрась его, а ты ни бе, ни ме, через прогу все делал потому что, а я вот помню название обозначений и тд, какие переменные за что отвечают и тд)
seocore-new, я скептически отношусь к прогам, думаю они пихаюсь свой скрытый код или типа того, да и вообще не люблю через проги, хотя может сейчас это удобно и быстро)
+ тем более у тебя в памяти сохраняется, допустим скажут тебе создай контейнер длиной 150 и шириной 150, укрась его, а ты ни бе, ни ме, через прогу все делал потому что, а я вот помню название обозначений и тд, какие переменные за что отвечают и тд)
Цитата: trolleybus от 15.05.2016, 15:16seocore-new,На счет курсов , я их много пересмотрел и перечитал. По некоторым уже что то могу сделать и делал.. Простецкий макет сверстать могу... Но диз для букса пока нет , сложновато) Особенно если его сначала рисовать в фотошопе именно с начала это и делаю... Мне бы понять как рисовать вообще диз и как рисовать левое меню пользователя например. И в размеры постоянно не укладываюсь... Всегда не красиво выходит...
seocore-new,На счет курсов , я их много пересмотрел и перечитал. По некоторым уже что то могу сделать и делал.. Простецкий макет сверстать могу... Но диз для букса пока нет , сложновато) Особенно если его сначала рисовать в фотошопе именно с начала это и делаю... Мне бы понять как рисовать вообще диз и как рисовать левое меню пользователя например. И в размеры постоянно не укладываюсь... Всегда не красиво выходит...
Цитата: Pretorian от 16.05.2016, 01:36Цитата: seocore-newкакашка ето а не диз
в 10.Цитата: ByFly+ тем более у тебя в памяти сохраняется, допустим скажут тебе создай контейнер длиной 150 и шириной 150, укрась его, а ты ни бе, ни ме, через прогу все делал потому что, а я вот помню название обозначений и тд, какие переменные за что отвечают и тд)
с этим соглашаюсь, плюс в том что ты больше учишся тут правда. Только в хтмл нет переменых, это называется "теги" ) я тоже все в ручную делаю.
в 10.
с этим соглашаюсь, плюс в том что ты больше учишся тут правда. Только в хтмл нет переменых, это называется "теги" ) я тоже все в ручную делаю.