Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 11 из 22Далее

Цитата: ByFly
ибо те, кто знает, их уже поимели

Слишком жирно, даже для тебя

Misha, хочешь прикол, как-то друган один давно рассказывал, у них в универе был флеш-моб, так там крч любой предмет надо было обменять на подороже, так он тогда там поднял телефон или что, уже не помню.
Так суть в чем, вот я и угораю с таких д*лбаёбов, которые отдают.
Я тоже полез в инвестиции не так давно, начал скупать акции майкрасофта, началось все с пару штук, а потом бабло понадобилось, а потом я задумался, чтобы поиметь на инвистициях, во первых у тебя должно быть дофига этих акций, во вторых надо ждать минимум 5-10 лет и если повезет, то ты наваришься, но моя логика пришла к тому, что через 10 лет майкрасофтка может и не стать, как и Америки :lol:

хочешь прикол, как-то друган один давно рассказывал, у них в универе был флеш-моб, так там крч любой предмет надо было обменять на подороже, так он тогда там поднял телефон или что, уже не помню.
Так суть в чем, вот я и угораю с таких д*лбаёбов, которые отдают.

Цена определяется надобностью.

Посмотрю на тебя, когда у тебя будет новенький айфон, но будет хотеться жрать. И не будет других предложений, кроме как обмен айфона на палку колбасы.

Такая же херня и с криптовалютой. На битки есть реальный спрос. Есть сферы, где он реально нужен(геймблинг и теневая торговля в основном)

Misha, тогда вот тебе следующее: я не любитель APPLE, тем более уж айфона, я как купил год назад Huawei P7 (был тогда модный и очень понравился, да он мне и сейчас нравится), разбил зад и перед, так и хожу с ним.
С одной стороны беда в том, что у меня золотые часы и когда мне надо позвонить или кто-то звонит, думаешь, блин, золотые часы и разбитый телефон, но я все же не изменил свое мнение, телефон нужен только для звонков.
Есть понты, а есть солидность, понты это айфоны, бухло, тачки и телки, а солидность это смокинг, часы, туфли и этика.
Так что я по сей день хожу с разбитой мобилой.
Да я бы если честно взял бы и кнопочный, только там enum приложение и другие нужные не поддерживаются :wink:

ByFly,
Сорян, ты настолько тупой, что нормально продолжать беседу это пиздец, а шутеечку придумывать ради тебя лень.
Так что просто иди нахуй

Misha, у каждого своя правда и у каждого свои ценности, если такие как Вы, вас жизнь ничему не научила, то я снова задаюсь вопросом: за что воевали мои деды...
Говоришь купить айфон и голодать? у меня такого никогда в жизни не было, я голодал пару раз и сильно, был на мели...
Я многое повидал, что тебе и не снилось

Misha, и при чем тут тупой? я знаю, что биткоинты ходят в основном на черном рынке, но я никогда не занимался плохим и не обманывал, все по совести живу

Говоришь купить айфон и голодать?

Нет, привёл абстрактный пример, а тебе не хватило сил его понять. Видимо деды у тебя очень активно воевали

Misha, ну и где я не смог понять?

ByFly, далбич хуль, понимаешь... чтобы мыслить обстрактно, нужно как минимум быть праграмистом! В школе пару виндоусов поставить, желательно сборки наебуренные, подчеркнув свой стиль. А так хуй тебе, а не палку колбасы.

Forceman,
на ровном месте разводит срач. без регистрации и СМС смотреть онлайн.

заканчивает, точнее.

НазадСтраница 11 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля