Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 10 из 22Далее

давайте в мат...ню, а то яша зашёл

Цитата: Flint
либо я мало повидал, либо у меня слишком экзотические условия жизни, но если мне в КЗ норм, то не думаю, что в Укр хуже. соответственно - жить можно, страны сносные, хоть и не дотягивают до необходимого уровня. ведь зачем ровняться на тех, кто хуже...

Жить то можно) Честно я не знаю как там у Вас, просто , сам я деревенский и когда приезжаю бывает домой, вижу как живут там, чисто выживают .
Приведу пример в цыфрах, вот к примеру у нас в деревне зимой топят углем, на зиму надо 2 тонны угля, он стоит 8к грн, пенсия у старушек 1к грн) Вот так и живут они)

Но не будем об этом) а то форс только радоваться будет) политика ведь)

Ты вот скажи, какие работы ты делал над машиной? ты сайтами так и занимаешься? их продвижением?

Цитата: MARIOS
давайте в мат...ню, а то яша зашёл

готово.

Цитата: gemiks
Приведу пример в цыфрах, вот к примеру у нас в деревне зимой топят углем, на зиму надо 2 тонны угля, он стоит 8к грн, пенсия у старушек 1к грн) Вот так и живут они)

да, про регионы отдалённые у нас та же история. там их понять можно, особенно пожилое население.

Но не будем об этом)

нет проблем.

какие работы ты делал над машиной?

сегодня докупил крыло (просто сгнило за 2 десятка лет). к слову это единственное, что сгнило. докупил стекло на фару

перед заездом в бокс подъезжаю к моейке в 10 метрах от бокса (сосдение здания), договариваюсь, стою, жду. вылетает с мойки четырка и врезается в перед. получил царапину на бампере. постояли, подумали. я решил, что не буду жадничать и отпущу работягу, ведь всё равно бампер менять, я это знал 100%. отпускаю с миром, желаю добра, моюсь, заезжаю в бокс и... вижу разбитую фару. кайф доброта

ну а в принципе главная цель - сделать из машины 96 года машину 2017. купить новую можно, но там не будет этого азарта. но пустился во все тяжкие и уже бампера беру от S-Tuning из Польши, идущие через Харьков, Белгород и Балаково. боковые зеркала меняю. бардачок. все-все-все мелочи, вплоть до рамки под номерной знак (которые с Германии ещё не меняли)). список обширный, и это получается что эдакое хобби. особенно для человека - в принципе не интересующегося и не смыслящего в авто.

да, всё так-же, онли в инете.

хотя разбил громко сказано, но с такой уже не поездишь нормально.

в последствии по салону. месяца 2 назад загонял на подъёмник, менял то, что пожелал мастер. не ждал технического износа и поломки. не знаю даже зачем. наверно потому-что хотел иметь верного друга, который не подведёт никогда. эдакая самоотдача во благо.

ну а в принципе главная цель - сделать из машины 96 года машину 2017. купить новую можно, но там не будет этого азарта. но пустился во все тяжкие и уже бампера беру от S-Tuning из Польши, идущие через Харьков, Белгород и Балаково. боковые зеркала меняю. бардачок. все-все-все мелочи, вплоть до рамки под номерной знак (которые с Германии ещё не меняли)). список обширный, и это получается что эдакое хобби. особенно для человека - в принципе не интересующегося и не смыслящего в авто.

Это все круто) Когда на твоих глазах машина превращается в что-то хорошее.

Но я так подозреваю что все это влетает в копеечку?

хотя разбил громко сказано, но с такой уже не поездишь нормально.

ну нормально точно не поездишь с такой. Это влага внутри будет, а потом живность заведется.

Это все круто) Когда на твоих глазах машина превращается в что-то хорошее.

и глупо, когда понимаешь, что бюджет мог пустить на что-то адекватное.

Но я так подозреваю что все это влетает в копеечку?

да, тысяч 200 рублей планирую оставить (с 100 из которых уже точно попрощался). ну а в принципе если не вдаваться в чистый тюнинг, а крутиться - то очень даже дёшево.

по шротам двигаться, торговаться. в старом бардачке пружинку поменять, подлокотник тупо приклеить, тонировку самому залатать, на покраску отдавать родственникам. по качеству хоть и хуже выйдет, но времени придётся всадить на порядок больше, ибо всё это лишнее движение.

а ещё понимаешь, что мог не создавать этот головняк себе, кататься на такси, кайфовать. но вместо этого свой последний выходной проводишь в боксе в пригороде))

в общем, детали могу в аське отписать. даже спустя столько тысяч лет вечный онлайн там держу.

пс цифры в рублях выше*

а пока отдыхать ретируюсь. спасибо за компанию, было приятно вести диалог. без каждого из присутствующих здесь (даже оставивших одно сообщение) - атмосфера была бы не так полна. удачи.

в общем, детали могу в аське отписать. даже спустя столько тысяч лет вечный онлайн там держу.

мне это вообще очень интересно, люблю такие темы

Но аськи нету, надо зарегать будет, мою старую увели вообще

Бля, какого хуя так много написали? Я только погулять вышел...

Цитата: MARIOS
а чё это за ссыль новая в подписи?

Криптовалюта. SibCoin, он же сибирский червонец. Не плохой потенциал имеет, т.к. есть возможность покупать реальный товар в РФ за неё(не везде)
+ она в топе по росту за 2016 год(сама была выпущена в 15 году, что кстати важно)

Ну и конечно же завтра всем в школу рано вставать -_-

Гоу ByFly Coins намутим, поимею всех как Мавроди бугага бугага бугагашечки :lol:

Цитата: ByFly
оу ByFly Coint намутим, поимею всех как Мавроди бугага бугага бугагашечки

Тебе всё шуточки шутить, а денег на свою крипту у тебя не хватит(

Misha, ну извиняй, понимаешь, в этом мире много д*лбаёбов :lol:
Я вот не знаю, я один такой, кто не знает как получить эти биткоинты или че там делать надо? :wink:
Ну, я так то рад, что это не знаю, ибо те, кто знает, их уже поимели :lol:

НазадСтраница 10 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля