CMS OpenCart 1.5 (Нужны прямые руки)
Цитата: BelarusBUX.com от 22.11.2015, 02:11Всем привет.
Кто норм шарит в коде движка OpenCart 1.5?
Возникли проблемы в модуле "Упрошенная форма заказа"
При выборе метода оплаты (новые методы) и нажатию кнопки "Оформить" кнопка не реагирует. Такое чувство что нет подгрузки JS.... а если выбрать другие варианты оплаты (стандартные которые шли изначально в CMS), то норм работает.
Одно скажу, установленные НОВЫЕ методы оплаты полностью рабочие.
Проблема, где-то кроется в модуле "Упрошенная форма заказа".
Всем привет.
Кто норм шарит в коде движка OpenCart 1.5?
Возникли проблемы в модуле "Упрошенная форма заказа"
При выборе метода оплаты (новые методы) и нажатию кнопки "Оформить" кнопка не реагирует. Такое чувство что нет подгрузки JS.... а если выбрать другие варианты оплаты (стандартные которые шли изначально в CMS), то норм работает.
Одно скажу, установленные НОВЫЕ методы оплаты полностью рабочие.
Проблема, где-то кроется в модуле "Упрошенная форма заказа".
Цитата: BelarusBUX.com от 22.11.2015, 04:31Цитата: gemiksЯ работаю с опенкартом, стучи если что
Написал, посмотрим твои силы.Внимание!
До сих пор ищу человека по данной части...
Написал, посмотрим твои силы.
Внимание!
До сих пор ищу человека по данной части...
Цитата: BelarusBUX.com от 22.11.2015, 21:22ZKolyaNZ,
Да вот не могу до конца собрать логические пазлы...К сути есть возможности оплаты:
1) самовывоз - сразу данный модуль был установлен в CMS ("заводской").
2) Оплата электронными деньгами EP я сам устанавливал отдельно (предоставлялся банком по данным электронным деньгам).
3) Оплата по карточкам от банка "А" (предоставлялся банком).
4) Оплата по карточкам от банка "Б" (предоставлялся банком).В итоге ранее было пункт 1 и 2 и все работало и работает, когда выбираешь оплату при помощи 3 или 4 то проблема про которую я выше писал...
Но что самое интересное 3 и 4 рабочие модули, да и в установке вообще проблем не было.
И вот по этому не могу понять где собака зарыта... есть мысль, что для модуля 3 и 4 нужна другая подгрузка JS. А в модуле 2 она "универсальная".
Сегодня буду дальше рыться в сравнении файлов модуля 2 от 3 и 4.Если у кого есть мысли я буду очень рад вашей помощи! Разумеется не бесплатно
ZKolyaNZ,
Да вот не могу до конца собрать логические пазлы...
К сути есть возможности оплаты:
1) самовывоз - сразу данный модуль был установлен в CMS ("заводской").
2) Оплата электронными деньгами EP я сам устанавливал отдельно (предоставлялся банком по данным электронным деньгам).
3) Оплата по карточкам от банка "А" (предоставлялся банком).
4) Оплата по карточкам от банка "Б" (предоставлялся банком).
В итоге ранее было пункт 1 и 2 и все работало и работает, когда выбираешь оплату при помощи 3 или 4 то проблема про которую я выше писал...
Но что самое интересное 3 и 4 рабочие модули, да и в установке вообще проблем не было.
И вот по этому не могу понять где собака зарыта... есть мысль, что для модуля 3 и 4 нужна другая подгрузка JS. А в модуле 2 она "универсальная".
Сегодня буду дальше рыться в сравнении файлов модуля 2 от 3 и 4.
Если у кого есть мысли я буду очень рад вашей помощи! Разумеется не бесплатно
Цитата: BelarusBUX.com от 22.11.2015, 22:26Цитата: Admin24OpenCart 1.5
OpenCart Версия 1.5.5.1.2 | ocStoreP.S. Поднимите тему https://sfb.su/forum/topic_14119/2
OpenCart Версия 1.5.5.1.2 | ocStore
P.S. Поднимите тему https://sfb.su/forum/topic_14119/2
Цитата: BelarusBUX.com от 23.11.2015, 19:28Цитата: ZKolyaNZможет имелось ввиду язык программирования? либо фрейверк ?
Народ. Сегодня проблема была решена. Тему можно закрыть
Народ. Сегодня проблема была решена. Тему можно закрыть