Будешь ссылаться на меня?
Цитата: Flint от 28.03.2016, 22:26Привет 🙂
Дилемма вот возникла: ты вроде пишешь хороший контент, его читают, оценивают, а вот ссылаться - никто не хочет.Поэтому делаю предложение: с вашей стороны - продажа места под мою ссылку, либо ссылкообмен. Идти на ссылочные биржи - не предлагать.
Т.е. 1) либо вы ссылаетесь на меня, а я за это оплачиваю некую сумму.
2) либо вы ссылаетесь на меня, а я в ответ - ссылаюсь на вас, с 2-х, не менее качественных ресурсов (других).Свои предложения оставляйте в этой теме, или:
Привет 🙂
Дилемма вот возникла: ты вроде пишешь хороший контент, его читают, оценивают, а вот ссылаться - никто не хочет.
Поэтому делаю предложение: с вашей стороны - продажа места под мою ссылку, либо ссылкообмен. Идти на ссылочные биржи - не предлагать.
Т.е. 1) либо вы ссылаетесь на меня, а я за это оплачиваю некую сумму.
2) либо вы ссылаетесь на меня, а я в ответ - ссылаюсь на вас, с 2-х, не менее качественных ресурсов (других).
Свои предложения оставляйте в этой теме, или:
До связи!
Цитата: MARIOS от 29.03.2016, 00:51Цитата: Flint2)
типа поставить ссылку у себя на Lifebook-e
типа поставить ссылку у себя на Lifebook-e
Цитата: BelarusBUX.com от 29.03.2016, 00:57Цитата: Flint1) либо вы ссылаетесь на меня, а я за это оплачиваю некую сумму.
могу арендную бахнуть на буксе на главной и т.п. или вечную пока проект работает.
могу арендную бахнуть на буксе на главной и т.п. или вечную пока проект работает.
Цитата: Flint от 04.04.2016, 00:45MARIOS,
цена?Цитата: BelarusBUX.comили вечную
аналогичная просьба 🙂если цена в пределах разумного - с удовольствием напишу*
MARIOS,
цена?
аналогичная просьба 🙂
если цена в пределах разумного - с удовольствием напишу*
Цитата: Pretorian от 04.04.2016, 00:48Цитата: BelarusBUX.comпроект работает
а вот это подозрительно с учетом того что букс уже больше месяца продается на телреди.
а вот это подозрительно с учетом того что букс уже больше месяца продается на телреди.
Цитата: BelarusBUX.com от 04.04.2016, 03:08Цитата: Flintаналогичная просьба 🙂
Скинь свою цену в ЛС.Цитата: Pretorianа вот это подозрительно с учетом того что букс уже больше месяца продается на телреди.
Были ставки но они не до тянули до моей стартовой цены и по правилам телдери я отметил эти ставки. Поэтому букс дальше продается.
Скинь свою цену в ЛС.
Были ставки но они не до тянули до моей стартовой цены и по правилам телдери я отметил эти ставки. Поэтому букс дальше продается.