Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:35Цитата: ByFlyNikes, чего же ты так грубо? мы же только начали разговаривать
ты меня не бойся
может тебе еще денег дать ? оплати мне билеты до Минска, и я приеду, прямо в аэропорту ебало мне набьешь, а друзья твои ноги мне сломают
но ты можешь найти меня сам и набить тоже ебало
ты меня не бойся
может тебе еще денег дать ? оплати мне билеты до Минска, и я приеду, прямо в аэропорту ебало мне набьешь, а друзья твои ноги мне сломают
но ты можешь найти меня сам и набить тоже ебало
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:35Forceman, мне вот интересно, как ты смог еще зайти на шоп? разве ты сейчас не пьяный и обоссаный под забором воляешься как обычно?
Forceman, мне вот интересно, как ты смог еще зайти на шоп? разве ты сейчас не пьяный и обоссаный под забором воляешься как обычно?
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 22:36кроме яндекс карты нихуя в своей жизни не видел, и то мечтает что когда то повезет дорожки ей строить, только хуй ты угадал, тебе только сперму баф глотать и больше нечего
кроме яндекс карты нихуя в своей жизни не видел, и то мечтает что когда то повезет дорожки ей строить, только хуй ты угадал, тебе только сперму баф глотать и больше нечего
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:38Forceman, да-да, чувак, иди уже проспись и завязывай бухать, а то и так далбаёб, а когда пьяный - там это просто месево
Forceman, да-да, чувак, иди уже проспись и завязывай бухать, а то и так далбаёб, а когда пьяный - там это просто месево
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:38Цитата: ByFlyForceman, да-да, чувак, иди уже проспись и завязывай бухать, а то и так далбаёб, а когда пьяный - там это просто месево
так что ебало мне будешь бить или я смогу спокойно выдохнуть?
так что ебало мне будешь бить или я смогу спокойно выдохнуть?
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:39Цитата: ByFlyPretorian, чувак, забей, придет время и ты отдашь мне то, что тебе дорого, помни это, клоун!
волосы на лобке? нахуй иди
волосы на лобке? нахуй иди
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:39Nikes, да ты сука чмо тупорылое, хохла то я найду в его хохляндии, а ты сука ссышь как баба ебаная
Nikes, да ты сука чмо тупорылое, хохла то я найду в его хохляндии, а ты сука ссышь как баба ебаная