Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 38 из 57Далее

Цитата: Pretorian
ну давай закажи в адвансета карту и что бы там писало не константинг, а бафлайн, я тебе 1000 баксов заплачу. Все свидетили, или грош цена мне. Гоу умник!

без проблем, какой банк выпускает данные карты? адрес давай и, ну ты понял, если блядь он в Лондоне или в U.S.A., оплачиваешь нахуй мне полностью проезд, проживание и 1 штуку зелени сверху, мудило ты ебаное

Цитата: ByFly
без проблем, какой банк выпускает данные карты? адрес давай и, ну ты понял, если блядь он в Лондоне или в U.S.A., оплачиваешь нахуй мне полностью проезд, проживание и 1 штуку зелени сверху, мудило ты ебаное

ты ебанутый? это не правила банков, или эмитентов ( ЗАГУГЛИ СЛОВО) карт, это правила VISA/MASTERCARD, без этого они не смогут заниматься финансовыми операциями
какой же ты долбаеб, просто нет слов

Цитата: Nikes
боже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте

ты далбаёб, нет такого у них в правилах, Нет такого, чтобы продавец имел права просить мне предъявить паспорт, ты реально недалёкий.
Ты хочешь сказать, что все мои карты фальшивые? Ты хочешь сказать, что до меня хоть раз доебался продавец? Блядь, не ожидал я от тебя такого, если ты уебал там куда-то и с баблом фоткаешься, крч ясно, ты просто тупой школьник, забей, я на малолеток злобы не держу, они же еще не поумнели, вот было бы тебе лет 27-30, тогда бы и засрал тебя, далбаёбы, а школьнику это простить можно

Pretorian, о чувак у меня такой же пластик адв, нихуевая вещь битки сливаю на нее

Щас до компа доъерусь помогу вам разъебать эту шлюху бафа

Nikes,
то дич, там нет смысла что то доказывать

ты далбаёб, нет такого у них в правилах, Нет такого, чтобы продавец имел права просить мне предъявить паспорт, ты реально недалёкий.
Ты хочешь сказать, что все мои карты фальшивые? Ты хочешь сказать, что до меня хоть раз доебался продавец? Блядь, не ожидал я от тебя такого, если ты уебал там куда-то и с баблом фоткаешься, крч ясно, ты просто тупой школьник, забей, я на малолеток злобы не держу, они же еще не поумнели, вот было бы тебе лет 27-30, тогда бы и засрал тебя, далбаёбы, а школьнику это простить можно

съезди куда-нибудь дальше беларуси или россии и посмотри как у тебя не будут спрашивать документы

ты ебанутый? это не правила банков, или эмитентов ( ЗАГУГЛИ СЛОВО) карт, это правила VISA/MASTERCARD, без этого они не смогут заниматься финансовыми операциями
какой же ты долбаеб, просто нет слов

тупая сука, вперед, гугли и снимай сука видео, иди в банк и закажи себе такую карту, сними видео, блядь, я не знаю какой же ты уебок.
Я даже не хочу тебе что-то доказывать, ты сука в деревне там живешь вместе с претором и пиздишь только, какой же ты далбаёб.

тупая сука, вперед, гугли и снимай сука видео, иди в банк и закажи себе такую карту, сними видео, блядь, я не знаю какой же ты уебок.
Я даже не хочу тебе что-то доказывать, ты сука в деревне там живешь вместе с претором и пиздишь только, какой же ты далбаёб.

у меня бомбит очко только от того, что фашисты таких долбаебов не добили
И ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ: ПОСМОТРИ СЗАДИ КАРТЫ НА НАДПИСЬ: NOT VALID UNLESS SIGNED

съезди куда-нибудь дальше беларуси или россии и посмотри как у тебя не будут спрашивать документы

далбаёб, нет слов, ты думаешь я никуда никогда не ездил?
ты просто тупой школьник и нихуя не знаешь, ясн крч

далбаёб, нет слов, ты думаешь я никуда никогда не ездил?
ты просто тупой школьник и нихуя не знаешь, ясн крч

Я уверен в этом, такому дауну даже визу бы никуда не дали

НазадСтраница 38 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля