Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 20:18Pretorian, я и говорю, Серега, лучше захлопни свою пасть и уеби в свою будку
Nikes, воу-воу, парень, кто там зелень фоткал? или ты на самом деле нищеброд?
Pretorian, я и говорю, Серега, лучше захлопни свою пасть и уеби в свою будку
Nikes, воу-воу, парень, кто там зелень фоткал? или ты на самом деле нищеброд?
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 20:30какой серега я не могу понять? То фотки мне скидывает какието в личку, то серегой называет... Я ростислав, потому и студия Ростиксофт называлась. Уебан ты, Поищи Морган Ростислав. Лол... Мне то нечего скрывать, я не малолетка.
какой серега я не могу понять? То фотки мне скидывает какието в личку, то серегой называет... Я ростислав, потому и студия Ростиксофт называлась. Уебан ты, Поищи Морган Ростислав. Лол... Мне то нечего скрывать, я не малолетка.
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 20:32Pretorian, Серега, да нахуй мне сдалась твоя инфа, хотя не, на ебало твоё посмотреть хочу, один хуй от той фотки ты не далеко ушел
Pretorian, Серега, да нахуй мне сдалась твоя инфа, хотя не, на ебало твоё посмотреть хочу, один хуй от той фотки ты не далеко ушел
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 20:38Цитата: ByFlyерега, да нахуй мне сдалась твоя инф
ладно, я же знаю что ты не поверишь, момент.читай фио на карте уебан. Всетаки с тебя 007 хреновый.
Так что никакой я не серега, проебался ты бонд недоделаный, от так и проебался, опять сам себя подосрал )))
ладно, я же знаю что ты не поверишь, момент.
читай фио на карте уебан. Всетаки с тебя 007 хреновый.
Так что никакой я не серега, проебался ты бонд недоделаный, от так и проебался, опять сам себя подосрал )))
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 21:01Pretorian, ахахаха, сука, ахахаха, ты далбаёб?!
блядь, я конечно в тебе не сомневался, но жги еще сильнее.
Не знаю как в ADV CASH, но у меня допустим карта яндекс денег, там не ФИО у меня на карте, а мой ник.
На других картах тоже самое.
ТАК ЧТО ТЫ ДАЛБАЁБ, если ты не знал, что на пластмассе можно любую хрень вместо ФИО написать
Pretorian, ахахаха, сука, ахахаха, ты далбаёб?!
блядь, я конечно в тебе не сомневался, но жги еще сильнее.
Не знаю как в ADV CASH, но у меня допустим карта яндекс денег, там не ФИО у меня на карте, а мой ник.
На других картах тоже самое.
ТАК ЧТО ТЫ ДАЛБАЁБ, если ты не знал, что на пластмассе можно любую хрень вместо ФИО написать