Аналоги SFB? (есть ли такие....или кто планирует?)
Цитата: Alex от 10.12.2015, 01:25и важная добавка: я нигде этому не учился) окей гугл тащит)) главное понимать как всё устроено и иметь какой то талант)
и важная добавка: я нигде этому не учился) окей гугл тащит)) главное понимать как всё устроено и иметь какой то талант)
Цитата: dmk от 10.12.2015, 09:41Цитата: MishaКогда платят 100-200 рублей, не надо делать хорошо.Ну тогда понятно. За эти копейки я бы файлы не открывал даже.
Цитата: gemiksпросто ради интересаЯ не благотворительный фонд по написанию или доработке кода Безвозмездно.
Цитата: MishaВидел я таких умных, живьём таких сжигать надо бы.
Разве я сказал что умнее других или лучше? НЕТ!А за эти сопли тебя сжигать надо, и все равно что зам админа.
Ну тогда понятно. За эти копейки я бы файлы не открывал даже.
Я не благотворительный фонд по написанию или доработке кода Безвозмездно.
Разве я сказал что умнее других или лучше? НЕТ!
А за эти сопли тебя сжигать надо, и все равно что зам админа.
Цитата: seosprints от 10.12.2015, 10:22dmk,
алекс хоть написал что то и это все знают и пользуются его скриптом, и говорить что код кривой или копипаст можно про любой даже про твой (но так как ты нечего не написал судить не о чем), у каждого свое понимание, кто то без ооп не воспринимает код (начитавшись всякой лабуды...) и сразу говорит что код гамно...
dmk,
алекс хоть написал что то и это все знают и пользуются его скриптом, и говорить что код кривой или копипаст можно про любой даже про твой (но так как ты нечего не написал судить не о чем), у каждого свое понимание, кто то без ооп не воспринимает код (начитавшись всякой лабуды...) и сразу говорит что код гамно...