Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Алгоритм действий (Как быть)

Страница 1 из 2Далее

Здравствуйте форумчане и не только!
У меня задача, запустить скрипт раз в году,
кто что подскажет?
Например сегодня Новый год, я запустил скрипт, записал в базу что в 2016-ом скрипт был запущен,
ну и потом проверяю
выборка с базы -> 2016 +1 != (год сейчас) значит запускаем скрипт.

но это все не правильно я думаю, получается, я буду проверять целый год, не наступил ли Новый, не так ли?
какие есть способы выхода?

MARIOS,
cron 0 0 1 1 *

MARIOS,
Выставляй крон, как написал Nikes и будет тебе счастье

Цитата: MARIOS
Здравствуйте форумчане и не только!
У меня задача, запустить скрипт раз в году,
кто что подскажет?

а не проще хостеру написать в тп ?
не понимаю заметил что все почему то боятся тп... люди готовы отказатся от всего дела что бы лишний раз не писать в тп... Почему? Это же их работа помогать новичкам....

Цитата: Pretorian
не понимаю заметил что все почему то боятся тп...

Потому что в голове иллюзия долгого ответа и ожидания... Видите ли многим не нравится что долго отвечают. Походу занятые и нужно сразу вынь да полож...

trolleybus,
ну так искать ответ в интрнете на форуме который не факт что поможет не илюзия? )))

ну так искать ответ в интрнете на форуме который не факт что поможет не илюзия? )))

Тоже этого не будут делать)))

Был случай на 1 сервисе , 1 значит задавал каждый день один и то тоже вопрос который надо было в тех поддержку задать а не в чат где даже модеры не всилах ответить по его вопросу. Отправлял его в тп так нет боится что ждать нужно вечно .. В итоге до выносил мозг всем со своим вопросом и был отправлен в бан на несколько лет )))) Неделю выносил мозги а ведь я ему писал " Напиши в тп и вопрос будет решен" нет же упёртый и в итоге неделю потерял ну и в бан улетел) Не знаю по чему тоже но это уже как болезнь распространяется..

Цитата: Nikes
cron 0 0 1 1 *

Цитата: gemiks
Выставляй крон, как написал Nikes и будет тебе счастье

дело в том что Новый год это - "дата пример", дата будет определенная пользователем и не одна,
ладно не переживайте, вы меня не поняли , как то разберусь.

а не проще хостеру написать в тп ?

да причём хостер, что он мне скрипт писать будет?

Всем в теме плюсанул 🙂

MARIOS,

1. Script Start
2. Select num rows
3. If num rows <1 -> start

P.S. если что-то не то или не до конца понял идею, пиши ICQ/VK, обсудим все вопросы, работаю на профессиональном уровне и реализую идеи.

MARIOS, в принципе я понял то, что тебе надо, пиши в контакты :smile:

Цитата: ByFly
MARIOS,

1. Script Start
2. Select num rows
3. If num rows <1 -> start

P.S. если что-то не то или не до конца понял идею, пиши ICQ/VK, обсудим все вопросы, работаю на профессиональном уровне и реализую идеи.

MARIOS, в принципе я понял то, что тебе надо, пиши в контакты

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Nikes написал самый правильный и вариант, а ты какие-то костыли предлашаешь

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля