Акция цена скрипта RS3 990 рублей. (Акция продлится до 27.03.2016 включительно)
Цитата: Pretorian от 25.03.2016, 11:21допускается поставка скрипта в архиве с инструкцией по самоустановке и настройке платежек. Хорошо розжованой.
допускается поставка скрипта в архиве с инструкцией по самоустановке и настройке платежек. Хорошо розжованой.
Цитата: Pretorian от 26.03.2016, 00:06Цитата: glebl_98Ты в курсе, что твои скрипты собираются складчину покупать? тык и тык
канешно в курсе, я больше скажу, там админы насоберают по половине взноса и закроют складчину без возврата ) лохотрон, для жадных. В любом случае я весь рунет мониторю всегда, и поверьте я во всем в курсе просто я молчу ибо жду подходящий момент.
канешно в курсе, я больше скажу, там админы насоберают по половине взноса и закроют складчину без возврата ) лохотрон, для жадных. В любом случае я весь рунет мониторю всегда, и поверьте я во всем в курсе просто я молчу ибо жду подходящий момент.
Цитата: Alex от 26.03.2016, 02:13не пользуется спросом твоё двигло =))) надо прайсы снижать...))) когда уже научитесь работать на себя!?
не пользуется спросом твоё двигло =))) надо прайсы снижать...))) когда уже научитесь работать на себя!?
Цитата: Admin24 от 26.03.2016, 14:18Цитата: PretorianPretorianакции и скидки привлекают только бомжей, советую не снижать цену совсем а наращивать функционал, и развивать рекламу скрипта
акции и скидки привлекают только бомжей, советую не снижать цену совсем а наращивать функционал, и развивать рекламу скрипта
Цитата: VELIK505 от 26.03.2016, 14:25Цитата: Admin24акции и скидки привлекают только бомжей, советую не снижать цену совсем а наращивать функционал, и развивать рекламу скрипта
Кризис. Щас все снижают цену. Мало кто выложит норм сумму за скрипт, так как щас онищали все.
Ну 990р это ты уж совсем загнул даже 20$ нету. Смысл от таких денег. 990р это бомжу на улице дать можно максимум. Лучше бы уж тогда вообще за бесплатно выкинул. Или хотябы 3к поставил цену.
Кризис. Щас все снижают цену. Мало кто выложит норм сумму за скрипт, так как щас онищали все.
Ну 990р это ты уж совсем загнул даже 20$ нету. Смысл от таких денег. 990р это бомжу на улице дать можно максимум. Лучше бы уж тогда вообще за бесплатно выкинул. Или хотябы 3к поставил цену.
Цитата: Misha от 26.03.2016, 16:58VELIK505,
Да бред имхо. Обнищали люди, которые тут давно, но есть свежая кровь. Просто надо осознавать новые цены, а не демпить в погоне за заказом
VELIK505,
Да бред имхо. Обнищали люди, которые тут давно, но есть свежая кровь. Просто надо осознавать новые цены, а не демпить в погоне за заказом