Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

AJAX VS SEO (Кто что думает по этому поводу?)

Страница 1 из 2Далее

Я не буду описывать разные поведенческие факторы и прочее, что касается СЕО, так же кто-то может поспорить, а кто-то может что дельное сказать, но суть вопроса такова:
If -> Сайт only AJAX -> Пользователь click links -> Яндекс Метрика Write ->
Пользователь look only one page -> Отказ -> Плохое качество -> Ранжирование Down

Кто что думает на эту тему? :wink:

ByFly,
Бред.

Pretorian, твое слово хоть какой-нибудь смысл несет? :facepalm:

push history -> грузим сайт на ajax но всовываем в адрес ссыль, по которой имеем эту страницу -> всё збс

а как раньше дле работали? на js грузили новости) и всё было бэнчь)

Цитата: ByFly
Яндекс Метрика Write ->
Пользователь look only one page -> Отказ -> Плохое качество -> Ранжирование Down

Причем вообще яндекс метрика ?

moskit, потому что без яндекс метрики, яндекс ничего не может анализировать и тд, это же банальные вещи

Alex, thanks

потому что без яндекс метрики, яндекс ничего не может анализировать и тд, это же банальные вещи

:lol: ты сам до этого додумался ? по твоему если бы у тебя не было метрики, то твой бы сайт не смогли анализировать ?

п.с. ты по сей видимости ничего не знаешь о сео

Цитата: moskit
ты сам до этого додумался ? по твоему если бы у тебя не было метрики, то твой бы сайт не смогли анализировать ?

п.с. ты по сей видимости ничего не знаешь о сео

омг, ты себе задай сначала этот вопрос :facepalm:
как же меня бесят люди на шопе, они все слаборазвитые и отсталые?

Блядь, есть поведенческие факторы, есть социальные, есть куча других.

moskit, но видимо ты об этом не слышал, походу это ты ничего о СЕО не знаешь или знаешь на базавом уровне :lol:

потому что без яндекс метрики, яндекс ничего не может анализировать и тд, это же банальные вещи

Ты еще скажи что сайт не будет индексироваться пока ты его не добавишь в яндекс и гугл вебмастер!
Для анализа у яндекса придуманы его гребаные роботы, а метрика это по типу лайвинтернет,

ra4ok14, при чем тут анализ сайта и вебмастер? :facepalm:
я говорю о анализе посетителей, аналитике и метрике
где ты хоть слова услышал об анализе сайта или индексации? :facepalm:

Ребята, поднимите свой скилл в СЕО до уровня ПРО, тогда может я с вами порассуждаю на эту тему.

P.S. модератору, ответ найден, тему считать закрытой.

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля