1C 8.3 УТ 10.3 ошибка прав доступа
Цитата: moskit от 09.02.2016, 19:40Добрый день. В версии 8.1 УТ 10.3 возникает проблема следующего характера:
Сервис - Обмен данных с web - сайтом - настроить обмен данными с web - сайтом вылетает нарушение прав доступа. Сижу с администратора.
версия стандартная (типовая) программист не вмешивался.
--
Может кто-то знает лекарство, возможно где-то у администратора прав нет, но не могу там найти, сижу второй день голову ломаю...
Добрый день. В версии 8.1 УТ 10.3 возникает проблема следующего характера:
Сервис - Обмен данных с web - сайтом - настроить обмен данными с web - сайтом вылетает нарушение прав доступа. Сижу с администратора.
версия стандартная (типовая) программист не вмешивался.
--
Может кто-то знает лекарство, возможно где-то у администратора прав нет, но не могу там найти, сижу второй день голову ломаю...
Цитата: Forceman от 09.02.2016, 20:54moskit, с администратора это ты с чего взял? Зайди в конфигуратор, в пользователи, там выбери текущего пользователя и поставь галочку на "обмен данными". Убери галочку только чтение, если стоит
moskit, с администратора это ты с чего взял? Зайди в конфигуратор, в пользователи, там выбери текущего пользователя и поставь галочку на "обмен данными". Убери галочку только чтение, если стоит
Цитата: moskit от 09.02.2016, 21:49Цитата: Forcemanс администратора это ты с чего взял? Зайди в конфигуратор, в пользователи, там выбери текущего пользователя и поставь галочку на "обмен данными". Убери галочку только чтение, если стоитоо спасибо, слушай я кстати тебе в аську долбил 5 мин назад по этому вопросу, сказали ты в этом шаришь, но тут такое дело, что я смотрел уже эти права, и вроде как там их просто не было (обмен данными) функции.
оо спасибо, слушай я кстати тебе в аську долбил 5 мин назад по этому вопросу, сказали ты в этом шаришь, но тут такое дело, что я смотрел уже эти права, и вроде как там их просто не было (обмен данными) функции.