Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вывод из АГС с помощью сеоспринтов

Страница 1 из 3Далее

Парни есть тема, что соц. сигналы из вк возвращают сайт к жизни, узнал о ней давно от одного типа, смысл такой:

Когда ты успешно вывел сайт из АГС, то позиции после него хуй восстановишь, Платоны клянутся, что с твоим сайтом все норм, но на самом деле это не так, вместо 3-4к трафика (как было раньше я получаю всего 100-200), при этом все идут с яндекса.

Хочу вот что сделать:

Создать задание на сеоспринте или другом буксе, завести группу вк, с ссылкой на этот сайт, и в задании указывать, чтобы люди переходили из вк по моему сайту и как реальный человек посидеть на сайте, написать письмо, потыкать что-нибудь (что придумаю для проверки).

Так вот мне нужно примерно в день с сеосспринтов около 150-200 таких посетителей, в течение 2-ух месяцев, сколько примерно бабла на это уйдет ? Я просто в буксах совсем не шарю, надо сразу бюджет распределить на это все.

Это реально еще столько чтобы в день выполняли ? или нужно не на одном буксе это все крутить ?

Цитата: moskit

Ну попробуй, нам отпишешся, будем знать -)
P.S. интересно вот сижу и думку гадаю, что наш бафлайн великий сеошник по этому поводу скажет )))

Цитата: Pretorian
Ну попробуй, нам отпишешся, будем знать -)
P.S. интересно вот сижу и думку гадаю, что наш бафлайн великий сеошник по этому поводу скажет )))

ЛОЛ он еще в начале своего сео вступления, написал, что с помощью метрики яндекс узнает о поведенческих)) это примерно отсталость лет на 5 назад)

это примерно отсталость лет на 5 назад)

наверное гдето серфил на сеоспринте и попался укоз сайт о сео с тех старых времен, а он хорошо его прочел )))

наверное гдето серфил на сеоспринте и попался укоз сайт о сео с тех старых времен, а он хорошо его прочел )))

Неа, глянь сео форумы, все так думаюю, он не виноват в этом, это ему там "мозги промыли" если и читать инфу, то только не на сео форумах, там один бред. сео тексты учат делать, ссылки покупать, поведенческие накручивать и т.д.

moskit,
Смотри, задание можешь делать по копеек 30-40, в свою очередь сеоспринт возьмет наверное сверху еще 10 коп
Вот и считай сколько выйдет 150-200 таких человек, но еще ведь нужно сделать так что бы твое задание кто-нить увидел.
Плюс, придется каждый день менять условия задание. так как человек один раз выполнит все ссылки скопирует и день у день будет одно и тоже дублировать

можно делать подем каждые 10 минут, тогда выполнения потекут рекой, но это потянет дополнительные затраты. Хотя сео это тоже вещь не дешевая, вывод сайта с АГС пиздец как дорого стоит так что траты на сеоспринт не то что окупятся, они наверное раз в 30 окупятся, я прав или опять бред сморозил? )))

Цитата: gemiks
Смотри, задание можешь делать по копеек 30-40, в свою очередь сеоспринт возьмет наверное сверху еще 10 коп
Вот и считай сколько выйдет 150-200 таких человек, но еще ведь нужно сделать так что бы твое задание кто-нить увидел.

Примерно 100 руб в день если около 60 коп на человека получается.

Цитата: gemiks
Плюс, придется каждый день менять условия задание. так как человек один раз выполнит все ссылки скопирует и день у день будет одно и тоже дублировать

А нельзя сделать только одно задание чтоб мог выполнить и все, а не каждый день ? на вммайле вроде такое можно было делать года 3 назад

вывод сайта с АГС пиздец как дорого стоит

Я не понимаю людей, которые попадают под АГС, как они умудряются ХЗ, я попал, потому что меня ломанули давно, и потом я уже на ссылках с этого сайта зарабатывал, и хуй забил на него.

Вывести из АГС бесплатно можно, но кто не знает конечно дорого, потому что муторная работа.

Да и самое сложное это не вытащить из АГС а вернуть позиции 🙂 Я пока один единственный способ нашел, больше не знаю... надо пробовать

они наверное раз в 30 окупятся, я прав или опять бред сморозил? )))

Если траф будет как прежний 3-5к в сутки, то окупится за месяц))
Но тут не факт, что восстановится доверие, тестить нужно...

А нельзя сделать только одно задание чтоб мог выполнить и все, а не каждый день ? на вммайле вроде такое можно было делать года 3 назад

Можно конечно

1. изначальный замысел ничего не даст имхо
2. ты разоришься на раскрутке группы для начала ибо с аустой группы ценность твоих посетителей равна нулю
Лучше вложи деньги в продвижение сайта - текстов там прикупи и т.п.
Просто он из под АГС как-бы считается снова как новый (молодой) поэтому его позиции ниже плинтуса. У него траста не хватает для позиций а поэтому и трафика обратно нету как был раньше.
У меня похожая фигня - домен вышел из-под АГС (кстати хз почему, я ничего не делал и он не один вдруг выщел, а сразу несколько доменов раньше намертво сидевших под АГС), ТиЦ 70 и трафик ниже плинтуса, хотя вроде проиндекировано дофига. Просто позиции пока плохие, надо ждать или наращивать траст.

Страница 1 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля