Вывод из АГС с помощью сеоспринтов
Цитата: moskit от 02.10.2016, 17:14Парни есть тема, что соц. сигналы из вк возвращают сайт к жизни, узнал о ней давно от одного типа, смысл такой:
Когда ты успешно вывел сайт из АГС, то позиции после него хуй восстановишь, Платоны клянутся, что с твоим сайтом все норм, но на самом деле это не так, вместо 3-4к трафика (как было раньше я получаю всего 100-200), при этом все идут с яндекса.
Хочу вот что сделать:
Создать задание на сеоспринте или другом буксе, завести группу вк, с ссылкой на этот сайт, и в задании указывать, чтобы люди переходили из вк по моему сайту и как реальный человек посидеть на сайте, написать письмо, потыкать что-нибудь (что придумаю для проверки).
Так вот мне нужно примерно в день с сеосспринтов около 150-200 таких посетителей, в течение 2-ух месяцев, сколько примерно бабла на это уйдет ? Я просто в буксах совсем не шарю, надо сразу бюджет распределить на это все.
Это реально еще столько чтобы в день выполняли ? или нужно не на одном буксе это все крутить ?
Парни есть тема, что соц. сигналы из вк возвращают сайт к жизни, узнал о ней давно от одного типа, смысл такой:
Когда ты успешно вывел сайт из АГС, то позиции после него хуй восстановишь, Платоны клянутся, что с твоим сайтом все норм, но на самом деле это не так, вместо 3-4к трафика (как было раньше я получаю всего 100-200), при этом все идут с яндекса.
Хочу вот что сделать:
Создать задание на сеоспринте или другом буксе, завести группу вк, с ссылкой на этот сайт, и в задании указывать, чтобы люди переходили из вк по моему сайту и как реальный человек посидеть на сайте, написать письмо, потыкать что-нибудь (что придумаю для проверки).
Так вот мне нужно примерно в день с сеосспринтов около 150-200 таких посетителей, в течение 2-ух месяцев, сколько примерно бабла на это уйдет ? Я просто в буксах совсем не шарю, надо сразу бюджет распределить на это все.
Это реально еще столько чтобы в день выполняли ? или нужно не на одном буксе это все крутить ?
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 17:41Цитата: moskit
Ну попробуй, нам отпишешся, будем знать -)
P.S. интересно вот сижу и думку гадаю, что наш бафлайн великий сеошник по этому поводу скажет )))
Ну попробуй, нам отпишешся, будем знать -)
P.S. интересно вот сижу и думку гадаю, что наш бафлайн великий сеошник по этому поводу скажет )))
Цитата: moskit от 02.10.2016, 17:43Цитата: PretorianНу попробуй, нам отпишешся, будем знать -)
ЛОЛ он еще в начале своего сео вступления, написал, что с помощью метрики яндекс узнает о поведенческих)) это примерно отсталость лет на 5 назад)
ЛОЛ он еще в начале своего сео вступления, написал, что с помощью метрики яндекс узнает о поведенческих)) это примерно отсталость лет на 5 назад)
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 18:06Цитата: moskitэто примерно отсталость лет на 5 назад)
наверное гдето серфил на сеоспринте и попался укоз сайт о сео с тех старых времен, а он хорошо его прочел )))
наверное гдето серфил на сеоспринте и попался укоз сайт о сео с тех старых времен, а он хорошо его прочел )))
Цитата: moskit от 02.10.2016, 18:11Цитата: Pretorianнаверное гдето серфил на сеоспринте и попался укоз сайт о сео с тех старых времен, а он хорошо его прочел )))
Неа, глянь сео форумы, все так думаюю, он не виноват в этом, это ему там "мозги промыли" если и читать инфу, то только не на сео форумах, там один бред. сео тексты учат делать, ссылки покупать, поведенческие накручивать и т.д.
Неа, глянь сео форумы, все так думаюю, он не виноват в этом, это ему там "мозги промыли" если и читать инфу, то только не на сео форумах, там один бред. сео тексты учат делать, ссылки покупать, поведенческие накручивать и т.д.
Цитата: gemiks от 02.10.2016, 18:24moskit,
Смотри, задание можешь делать по копеек 30-40, в свою очередь сеоспринт возьмет наверное сверху еще 10 коп
Вот и считай сколько выйдет 150-200 таких человек, но еще ведь нужно сделать так что бы твое задание кто-нить увидел.
Плюс, придется каждый день менять условия задание. так как человек один раз выполнит все ссылки скопирует и день у день будет одно и тоже дублировать
moskit,
Смотри, задание можешь делать по копеек 30-40, в свою очередь сеоспринт возьмет наверное сверху еще 10 коп
Вот и считай сколько выйдет 150-200 таких человек, но еще ведь нужно сделать так что бы твое задание кто-нить увидел.
Плюс, придется каждый день менять условия задание. так как человек один раз выполнит все ссылки скопирует и день у день будет одно и тоже дублировать
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 18:27можно делать подем каждые 10 минут, тогда выполнения потекут рекой, но это потянет дополнительные затраты. Хотя сео это тоже вещь не дешевая, вывод сайта с АГС пиздец как дорого стоит так что траты на сеоспринт не то что окупятся, они наверное раз в 30 окупятся, я прав или опять бред сморозил? )))
можно делать подем каждые 10 минут, тогда выполнения потекут рекой, но это потянет дополнительные затраты. Хотя сео это тоже вещь не дешевая, вывод сайта с АГС пиздец как дорого стоит так что траты на сеоспринт не то что окупятся, они наверное раз в 30 окупятся, я прав или опять бред сморозил? )))
Цитата: moskit от 02.10.2016, 18:51Цитата: gemiksСмотри, задание можешь делать по копеек 30-40, в свою очередь сеоспринт возьмет наверное сверху еще 10 коп
Примерно 100 руб в день если около 60 коп на человека получается.Цитата: gemiksПлюс, придется каждый день менять условия задание. так как человек один раз выполнит все ссылки скопирует и день у день будет одно и тоже дублироватьА нельзя сделать только одно задание чтоб мог выполнить и все, а не каждый день ? на вммайле вроде такое можно было делать года 3 назад
Цитата: Pretorianвывод сайта с АГС пиздец как дорого стоит
Я не понимаю людей, которые попадают под АГС, как они умудряются ХЗ, я попал, потому что меня ломанули давно, и потом я уже на ссылках с этого сайта зарабатывал, и хуй забил на него.Вывести из АГС бесплатно можно, но кто не знает конечно дорого, потому что муторная работа.
Да и самое сложное это не вытащить из АГС а вернуть позиции 🙂 Я пока один единственный способ нашел, больше не знаю... надо пробовать
Цитата: Pretorianони наверное раз в 30 окупятся, я прав или опять бред сморозил? )))
Если траф будет как прежний 3-5к в сутки, то окупится за месяц))
Но тут не факт, что восстановится доверие, тестить нужно...
Примерно 100 руб в день если около 60 коп на человека получается.
А нельзя сделать только одно задание чтоб мог выполнить и все, а не каждый день ? на вммайле вроде такое можно было делать года 3 назад
Я не понимаю людей, которые попадают под АГС, как они умудряются ХЗ, я попал, потому что меня ломанули давно, и потом я уже на ссылках с этого сайта зарабатывал, и хуй забил на него.
Вывести из АГС бесплатно можно, но кто не знает конечно дорого, потому что муторная работа.
Да и самое сложное это не вытащить из АГС а вернуть позиции 🙂 Я пока один единственный способ нашел, больше не знаю... надо пробовать
Если траф будет как прежний 3-5к в сутки, то окупится за месяц))
Но тут не факт, что восстановится доверие, тестить нужно...
Цитата: gemiks от 02.10.2016, 19:15Цитата: moskitА нельзя сделать только одно задание чтоб мог выполнить и все, а не каждый день ? на вммайле вроде такое можно было делать года 3 назад
Можно конечно
Можно конечно
Цитата: Sergeych от 02.10.2016, 22:131. изначальный замысел ничего не даст имхо
2. ты разоришься на раскрутке группы для начала ибо с аустой группы ценность твоих посетителей равна нулю
Лучше вложи деньги в продвижение сайта - текстов там прикупи и т.п.
Просто он из под АГС как-бы считается снова как новый (молодой) поэтому его позиции ниже плинтуса. У него траста не хватает для позиций а поэтому и трафика обратно нету как был раньше.
У меня похожая фигня - домен вышел из-под АГС (кстати хз почему, я ничего не делал и он не один вдруг выщел, а сразу несколько доменов раньше намертво сидевших под АГС), ТиЦ 70 и трафик ниже плинтуса, хотя вроде проиндекировано дофига. Просто позиции пока плохие, надо ждать или наращивать траст.
1. изначальный замысел ничего не даст имхо
2. ты разоришься на раскрутке группы для начала ибо с аустой группы ценность твоих посетителей равна нулю
Лучше вложи деньги в продвижение сайта - текстов там прикупи и т.п.
Просто он из под АГС как-бы считается снова как новый (молодой) поэтому его позиции ниже плинтуса. У него траста не хватает для позиций а поэтому и трафика обратно нету как был раньше.
У меня похожая фигня - домен вышел из-под АГС (кстати хз почему, я ничего не делал и он не один вдруг выщел, а сразу несколько доменов раньше намертво сидевших под АГС), ТиЦ 70 и трафик ниже плинтуса, хотя вроде проиндекировано дофига. Просто позиции пока плохие, надо ждать или наращивать траст.