Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Studio GO (System Advert)

НазадСтраница 11 из 12Далее

А кто-нибудь слышал что о нейроновых сетях?
Я мельком так читал, типа в программировании используется или что, типа ускоряет процесс поиска или типа того. :belay:

Цитата: ByFly
типа ускоряет процесс поиска или типа того.

:facepalm:

Цитата: Pretorian
и вообше вам открою сикрет лидирующие программисты мира всегда ищут легкие, простые и в то же время гибкие пути в решение задач. Так что не выебенивайтесь тут.

Без обид, но к чему это сказано?

главное что бы код работал

Ага, и выполнялся не пойми сколько, кучу if условий, 10 цыклов в цыкле?

Ну блять, вы заебали хвастаетесь тут как дети. Тошнит читать такой говно бред.

При чем тут это? Это развитие! Всегда есть человек который знает больше чем, ты, так почему не послушать совет человека который шарит больше и у него чему-то научится?
Нужно уметь принимать критику, и прислушиваться советов, учится чему-то новому.

Цитата: gemiks
Ага, и выполнялся не пойми сколько, кучу if условий, 10 цыклов в цыкле?

а смеюсь задать вопрос, и что? Это повлияет как то на цель задачи? Это увидит как то юзер который будет пользоватся ПО?... И что?...
Сносите свои стереотипы... В виндовс ос в процесах около 500 компонентов работает лишних, и что???... Да бросьте же вы, от пару лишних выволнений сервер не упадет... это займет одну соту в сепени одного процента... Ростик, проснись, заказщику похуй как ты напишешь, ему главно зайти на сайт, нажать на кнопку, и что бы заработало. понимаешь?

При чем тут это? Это развитие! Всегда есть человек который знает больше чем, ты, так почему не послушать совет человека который шарит больше и у него чему-то научится?
Нужно уметь принимать критику, и прислушиваться советов, учится чему-то новому.

дело даже не в этом, просто занния иногда люди применяют не там где нужно, тоесть они совершенствуют и так уже ездовый велосипед, вместо того что бы придумать мопед ... и двигатся в перед.

а смеюсь задать вопрос, и что? Это повлияет как то на цель задачи? Это увидит как то юзер который будет пользоватся ПО?... И что?...

А ты знаешь что мировые компании, теряют пользователей, из-за того что сайт выполняеться дольше на доли секунды, каждая доля секунды играет для таких сайтов большую роль!
(да ты сейчас мне скажешь, ну это большие компании там сервера тыры пыры, но блин, если ты каждый раз будешь делать скрипт который состоит из сотни тысяч IF и не стараться провести нормальный рефакторинг, то грех цена такому разработчику)

Я понимаю что заказчику пох на это все, но не всем ведь, это раз

А поддерживать потом как этот шлак? Вот пропал разработчик того чуда что он создал, приходит человек и за голову береться от того кода что там есть.

дело даже не в этом, просто занния иногда люди применяют не там где нужно, тоесть они совершенствуют и так уже ездовый велосипед, вместо того что бы придумать мопед ... и двигатся в перед.

Так в том то и дело, что из-за велосипедов, потом создаются мопеды как ты говоришь, потому что все улучшается.

Создаются в следствии этого всего библиотеки всякие, которые ускоряют разработку, которые обучают новому стилю и т.д.

А ты знаешь что мировые компании, теряют пользователей, из-за того что сайт выполняеться дольше на доли секунды, каждая доля секунды играет для таких сайтов большую роль!

ну я не пишу ПО для сайтов мировый с онлайном 1000000 людей в секунду. Для меня это не актуально.

Nikes, умник нашелся???

ByFly,
нет :love:
умник здесь только один, и это ты :request:

(да ты сейчас мне скажешь, ну это большие компании там сервера тыры пыры, но блин, если ты каждый раз будешь делать скрипт который состоит из сотни тысяч IF и не стараться провести нормальный рефакторинг, то грех цена такому разработчику

ну я не пишу ПО для сайтов мировый с онлайном 1000000 людей в секунду. Для меня это не актуально.

Ну как я и предугадал)

Разве самому тебе не хочется расти?
Заниматься чем-то другим? Чем-то круче чем буксы?)

Nikes, ну так в чем проблема? Я саморазвиваюсь

НазадСтраница 11 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля