Studio GO (System Advert)
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 02:43Admin24, ну, как тебе сказать, xrumer уже написанный бот, нужно только шаблон создать для заполнения полей и всё, ничего писать то и не надо
Admin24, ну, как тебе сказать, xrumer уже написанный бот, нужно только шаблон создать для заполнения полей и всё, ничего писать то и не надо
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 02:59Цитата: ByFlyByFlyэто массовый бот, от него толку не много
на г сайта пойдет влет как и простой самописный бот за минут 20, а если тот-же вк или файсебук то от него мало толку, там капча вылетает и усложняется алгоритм авторизации
это массовый бот, от него толку не много
на г сайта пойдет влет как и простой самописный бот за минут 20, а если тот-же вк или файсебук то от него мало толку, там капча вылетает и усложняется алгоритм авторизации
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 03:03Admin24, как считаешь, что проще сделать, авторизацию через соцсети через сервисы типа ULogin или писать свою авторизацию для каждой соцсети?
Если свою, то думаю геморно будет, это же надо приложение создавать в вк, для других вообще не знаю что там да и как...
Admin24, как считаешь, что проще сделать, авторизацию через соцсети через сервисы типа ULogin или писать свою авторизацию для каждой соцсети?
Если свою, то думаю геморно будет, это же надо приложение создавать в вк, для других вообще не знаю что там да и как...
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 03:05Цитата: ByFlyили писать свою авторизацию для каждой соцсети?там просто все пишется, если проект хороший то пиши под каждую соц сеть, хотя там писать то и нечего уже все давно написано
там просто все пишется, если проект хороший то пиши под каждую соц сеть, хотя там писать то и нечего уже все давно написано
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 03:07Admin24, нууу, я вот тоже к своей склоняюсь 🙂
придется и регистрироваться на всяких одноклассниках, фейсбуках и тдТам что-то Гугл мутит, типа сервис единой авторизации скоро у них будет глобальный какой-то...
Admin24, нууу, я вот тоже к своей склоняюсь 🙂
придется и регистрироваться на всяких одноклассниках, фейсбуках и тд
Там что-то Гугл мутит, типа сервис единой авторизации скоро у них будет глобальный какой-то...
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 03:10Цитата: ByFlyТам что-то Гугл мутит, типа сервис единой авторизации скоро у них будет глобальный какой-то...гугл и так везде и повсюду, и щас хочет из ютуба сделать полнофункциональную соц сеть, вот и рвется за оставшимся пространством для расширения аудитории
гугл и так везде и повсюду, и щас хочет из ютуба сделать полнофункциональную соц сеть, вот и рвется за оставшимся пространством для расширения аудитории
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 03:12Admin24, я вот щас подумал, а нафиг все эти логины, емаилы, соцсети? мобила есть у каждого, можно просто сделать регистрацию и авторизацию через номер мобилы
Admin24, я вот щас подумал, а нафиг все эти логины, емаилы, соцсети? мобила есть у каждого, можно просто сделать регистрацию и авторизацию через номер мобилы
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 03:21Цитата: ByFlyя вот щас подумал, а нафиг все эти логины, емаилы, соцсети? мобила есть у каждого, можно просто сделать регистрацию и авторизацию через номер мобилыденег хватит?
денег хватит?
Цитата: WmRush от 29.08.2016, 11:31ByFly,
За СМСки замучаешься платить! Ну если конечно проект будет приносить прибыль которая будет покрывать такие затраты, то тогда не плохой вариант!
ByFly,
За СМСки замучаешься платить! Ну если конечно проект будет приносить прибыль которая будет покрывать такие затраты, то тогда не плохой вариант!
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 13:12Admin24,
ra4ok14,Типа дорого? Так зачем тогда вообще проекты открывать, если даже денег на смски не хватает
Admin24,
ra4ok14,
Типа дорого? Так зачем тогда вообще проекты открывать, если даже денег на смски не хватает