Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Studio GO (System Advert)

НазадСтраница 6 из 12Далее

Admin24, ну, как тебе сказать, xrumer уже написанный бот, нужно только шаблон создать для заполнения полей и всё, ничего писать то и не надо :wink:

Цитата: ByFly
ByFly

это массовый бот, от него толку не много

на г сайта пойдет влет как и простой самописный бот за минут 20, а если тот-же вк или файсебук то от него мало толку, там капча вылетает и усложняется алгоритм авторизации

Admin24, как считаешь, что проще сделать, авторизацию через соцсети через сервисы типа ULogin или писать свою авторизацию для каждой соцсети?
Если свою, то думаю геморно будет, это же надо приложение создавать в вк, для других вообще не знаю что там да и как...

или писать свою авторизацию для каждой соцсети?

там просто все пишется, если проект хороший то пиши под каждую соц сеть, хотя там писать то и нечего уже все давно написано

Admin24, нууу, я вот тоже к своей склоняюсь 🙂
придется и регистрироваться на всяких одноклассниках, фейсбуках и тд :lol:

Там что-то Гугл мутит, типа сервис единой авторизации скоро у них будет глобальный какой-то...

Там что-то Гугл мутит, типа сервис единой авторизации скоро у них будет глобальный какой-то...

гугл и так везде и повсюду, и щас хочет из ютуба сделать полнофункциональную соц сеть, вот и рвется за оставшимся пространством для расширения аудитории

Admin24, я вот щас подумал, а нафиг все эти логины, емаилы, соцсети? мобила есть у каждого, можно просто сделать регистрацию и авторизацию через номер мобилы :no:

я вот щас подумал, а нафиг все эти логины, емаилы, соцсети? мобила есть у каждого, можно просто сделать регистрацию и авторизацию через номер мобилы

денег хватит?

ByFly,
За СМСки замучаешься платить! Ну если конечно проект будет приносить прибыль которая будет покрывать такие затраты, то тогда не плохой вариант!

Admin24,
ra4ok14,

Типа дорого? Так зачем тогда вообще проекты открывать, если даже денег на смски не хватает :lol:

НазадСтраница 6 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля