Studio GO (System Advert)
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 22:44Цитата: gemiksРазве самому тебе не хочется расти?
Заниматься чем-то другим? Чем-то круче чем буксы?)
это бизнес, а в бизнесе нужно не только быть хорошим программистом если ты не хочешь что бы на тебе зарабатывали, нужно быть еще и хорошим комерсантом, самому себе менджментом, и маркетологом... Вот так то, было бы время...
Заниматься чем-то другим? Чем-то круче чем буксы?)
это бизнес, а в бизнесе нужно не только быть хорошим программистом если ты не хочешь что бы на тебе зарабатывали, нужно быть еще и хорошим комерсантом, самому себе менджментом, и маркетологом... Вот так то, было бы время...
Цитата: ByFly от 09.09.2016, 23:06От счастья Претор прав, заказчика глубоко пофиг как ты напишешь код, ему главное результат.
По поводу нагрузки типа в пару миллионов онлайн.
В любом случаи для таких проектов будет огромное количество мощных серверов, которые будут распределять нагрузку.
От счастья Претор прав, заказчика глубоко пофиг как ты напишешь код, ему главное результат.
По поводу нагрузки типа в пару миллионов онлайн.
В любом случаи для таких проектов будет огромное количество мощных серверов, которые будут распределять нагрузку.
Цитата: gemiks от 10.09.2016, 00:02Всё с Вами ясно, ну та господи, кодите как кодили
Просто если человек пишет о том что он знает, того чего не знаете вы, не нужно говорить что он выебывается! А промолчите и все!
Хотите писать кучу if , пишите кучу if
или кучу вложеных цыклов, пишите эти цыклыХотите связывать представление с исполняющими файлами, да ради бога
И я говорю развиваться для себя , а не для заказчика, чем больше вы изучаете, тем меньше времени тратите на ту или иную типичную задачу, в итоге профит в любом случаи, так как меньше времени уходит
Всё с Вами ясно, ну та господи, кодите как кодили
Просто если человек пишет о том что он знает, того чего не знаете вы, не нужно говорить что он выебывается! А промолчите и все!
Хотите писать кучу if , пишите кучу if
или кучу вложеных цыклов, пишите эти цыклы
Хотите связывать представление с исполняющими файлами, да ради бога
И я говорю развиваться для себя , а не для заказчика, чем больше вы изучаете, тем меньше времени тратите на ту или иную типичную задачу, в итоге профит в любом случаи, так как меньше времени уходит
Цитата: Pretorian от 10.09.2016, 00:09Цитата: gemiksтого чего не знаете вы,
а кто сказал что я не знал того что он сказал? я знал я просто молчал, ибо не видел в этом смысла глубокого, я просто промолчал и сделал тебе комплимент что бы тебе приятней было и стимула больше.
А пришол некий он, и выебнулся как всегда, дескать вот я знаю, а ты тунианцы не догадались )))Ну да ладно это не стоит что бы сорится, о чем мы...
а кто сказал что я не знал того что он сказал? я знал я просто молчал, ибо не видел в этом смысла глубокого, я просто промолчал и сделал тебе комплимент что бы тебе приятней было и стимула больше.
А пришол некий он, и выебнулся как всегда, дескать вот я знаю, а ты тунианцы не догадались )))
Ну да ладно это не стоит что бы сорится, о чем мы...
Цитата: gemiks от 10.09.2016, 00:12Цитата: PretorianНу да ладно это не стоит что бы сорится, о чем мы...
Та не Рост, никто не ссорится) Чего ты)
Все норм)Просто я люблю учится чему-то новому, часто на других форумах сижу, и мне рассказывают что я не так сделал, те у кого опыта больше, и я потом гуглю эту тему
Нравится тот-же хабр, очень интересный ресурс, много сидит действительно толковых людей)
Та не Рост, никто не ссорится) Чего ты)
Все норм)
Просто я люблю учится чему-то новому, часто на других форумах сижу, и мне рассказывают что я не так сделал, те у кого опыта больше, и я потом гуглю эту тему
Нравится тот-же хабр, очень интересный ресурс, много сидит действительно толковых людей)
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 00:22Вы спрашивали, что я взял с Github'а ???
вот это
и этои еще одну штуку прикрутил, индикатор загрузки страницы, позже в видосах увидите
Вы спрашивали, что я взял с Github'а ???
вот это
и это
и еще одну штуку прикрутил, индикатор загрузки страницы, позже в видосах увидите
Цитата: Misha от 10.09.2016, 01:00Цитата: ByFlyНа счет констант не понял, connect содержит лишь данные для подключения к бд, те же самые константы, я просто это в отдельный файл вынес, чтобы можно было легко менять подключение к бд.
Функция подключения к бд содержится в ядре.
В константах у тебя какие-то данные. Есть критичные, а есть нет. Так вот критичные данные(которые никто знать не должен вообще, а меняются редко), лучше запихнуть в переменные окружения(правда для массового пользователя это гемор, но зато огромный скачок в безопасности)
Насчёт подключения видимо не так понял) Прост по названию подумал что там сразу подключение идётЦитата: Pretorianугу а другие умные люди придумали термин "проектирование проекта", без папки "проект" нет ни одного дела ни в одном бизнесе, разве что у дяди ашота в чебуречной все решается на ходу. Миша ты говори да не заговаривайся, ок да?Уважаемый чебуречник ашот, мы зафиксировали ваше горение в области чуть ниже поясницы. Пожарная уже выехала
Функция подключения к бд содержится в ядре.
В константах у тебя какие-то данные. Есть критичные, а есть нет. Так вот критичные данные(которые никто знать не должен вообще, а меняются редко), лучше запихнуть в переменные окружения(правда для массового пользователя это гемор, но зато огромный скачок в безопасности)
Насчёт подключения видимо не так понял) Прост по названию подумал что там сразу подключение идёт
Уважаемый чебуречник ашот, мы зафиксировали ваше горение в области чуть ниже поясницы. Пожарная уже выехала
Цитата: Pretorian от 10.09.2016, 01:28Misha,
всему свое времяP.S. http://remdev.net/ {Знаком с api иногих } исправь.
Misha,
всему свое время
P.S. http://remdev.net/ {Знаком с api иногих } исправь.
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 01:29Misha, не уж то константы можно подменить? я то думал наоборот, константы надежнее переменных
Вот и первая проблемка, создал базу параметров, в ней будет находится параметры компонентов, модулей, системные и прочее.
То есть каждое значение параметра будет тянуться из БД, но чтобы вытянуть значение параметра, надо сначала определить к какому типу относится параметр и к какому названию компонента или модуля.
Чтобы не говнокодить, наверное все же придется писать через ООП или же функцию, а может что-то еще придумаю, сейчас подумаю
Misha, не уж то константы можно подменить? я то думал наоборот, константы надежнее переменных
Вот и первая проблемка, создал базу параметров, в ней будет находится параметры компонентов, модулей, системные и прочее.
То есть каждое значение параметра будет тянуться из БД, но чтобы вытянуть значение параметра, надо сначала определить к какому типу относится параметр и к какому названию компонента или модуля.
Чтобы не говнокодить, наверное все же придется писать через ООП или же функцию, а может что-то еще придумаю, сейчас подумаю