Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SEO продвижение (Поднятия сайта в выдаче Яндекс, Google)

НазадСтраница 3 из 5Далее

Цитата: Flint
и где он сейчас?

и где?

Цитата: Pretorian
и где?

Скажем так, очень поднялся)

BITbOK,
че все загадками говорите, в правительство пошел работать?

че все загадками говорите, в правительство пошел работать?

Да хз, может флин знает.

Все что знаю, он неплохо зарабатывает)

Во, правильно Витя сказал.
Живёт припеваючи, и не прогибается под клиентурой (если не ошибаюсь).

Умеешь программировать - сделай свой сервис.
Умеешь сеошничать - продвинь свой сайт.

И тогда тебе не нужно будет выполнять чьи-то поручения, а ты будешь их давать. + разовьёшь в себе скилл к коммерции, жизнь интереснее будет и насыщеннее. А что это за зашквар такой: сидишь и ждёшь, пока к тебе клиент в дверь постучится. И ведь, самое что интересно, у подавляющего большинства роста в дальнейшем - нет.

Цитата: Flint
Умеешь программировать - сделай свой сервис.
Умеешь сеошничать - продвинь свой сайт.

ты еще забыл добавить, что бы сделать свой сайт (проект) нужно еще владеть знаниями комерции. Так как даже самый одареный програмист как бизнесмен может быть 0. Я надеюсь ты понял, ну значит имеет и то и другое, раз получилось, молодец, что тут скажешь. Берите пример

ты еще забыл добавить, что бы сделать свой сайт (проект) нужно еще владеть знаниями комерции. Так как даже самый одареный програмист как бизнесмен может быть 0

А что мешает тебе получить эти знания так-же, как ты и программировать научился?
А что мешает тебе всё изучать на практике и по-ходу "игры"?
Правильно!

P.S это всё оправдания для слабых, а ты уже "встаёшь на позицию" защиты.

Просто в голове крутишь концепт, делаешь, дорабатываешь идею = кайфуешь от процесса.

P.P.S человек предоставляющий услуги/имеющий навык управленца - уже имеет некоторую склонность к приумножению средств

Flint,
Все верно расписал.

Просто не надо стоять на одном месте, всегда двигайтесь вперед, учитесь чему-то новому, приумножая знания.

Все это банальные вещи :wink:
Хотя, видимо тут многих их не понимают и поэтому Флинт объясняет :fellow:

Цитата: moskit
Почему все так скрыто у тебя ? боишься чтоли ? Или что ?

Может потому, что я с детства готовился к шпионажу, разведки.
Поэтому на автомате привык скрывать все данные свои или просто их уничтожать.

Далее, по нормальному никто не будет показывать проекты клиентов и говорить о клиентах.

moskit, писал многое, не все прочитал, но с большего.
Что хочу сказать о СЕО, что такое СЕО, что дает СЕО?

Вопрос прост: СЕО это рекомендации от поисковых систем о том, как добиться наилучшего качества к реагированию поиска.

Говоришь СЕО нету, есть Вебмастер?
В чем разница?
Можешь называть как угодно, мне без разницы, но тут ты глобально ошибся!

Выдержка из википедии:

Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации, для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей...

Давай расставим все точки над "И"!

Если ты делаешь оптимизацию, разрабатываешь дизайн и тд и тп, делаешь это с точки зрения правильной структурирования сайта и каким-то там стандартным нормам, то называй это Вебмастер

Если ты делаешь оптимизацию, разрабатываешь дизайн, юзабилите, текста и прочее лабуду, то ты понял, это является СЕО, но ни как не Вебмастер!

Можешь считать, что Вебмастер входит в состав СЕО.
Просто подумай хорошо и логически.

--------------------------------------------------

moskit, продолжаем.

Ты говоришь, что не делал СЕО и тд и тп, все, что сделал это интересные полезные статьи и дизайн сайта.

Ты не правильно расцениваешь и понимаешь, что такое СЕО!
Как я уже описал, СЕО это оптимизация системы для поисковиков, то есть СЕО это не жесткий список правил, а всего лишь свод предпосылок для наилучшего восприятия поисковых систем

Что из этого ВЫТЕКАЕТ:
Из этого мы должны понимать, что поисковые системы воспринимаю и сайты без оптимизации, то есть если ваш сайт полное Г - он тоже может попасть в поиск

То есть в поисковой выдаче могут быть и сайты без оптимизации (СЕО), даже в ТОП-ах.
Мы это должны понимать.

Тогда какой смысл СЕО?
Напишу, допустим ты для Г сайта нарастил траст, допустим твоему сайту очень много лет, хорошо, понятное дело, что он будет скорее всего в ТОП-е, так как старичок и тд и тп.
НО:
Другой человек создал новый сайт, сделал оптимизацию, начал наращивать траст.
Что из этого вытекает?
- в скором времени новый сайт догонит старый сайт по трасту, а из-за СЕО новый сайт обойдет старый.
Вот и вся суть.
Перечитайте несколько раз, если я не понятно объясняю.

P.S. повторюсь еще раз, если у вас есть проект, вы тупо нарастили траст, вы должны понимать, что если другой человек создаст сайт, так же нарастит траст, он не будет выше в выдаче первого сайта, но если он сделает СЕО, то он будет выше, обгонит первый сайт, плюс еще больше охват аудитории будет во много раз!

Цитата: ByFly
Далее, по нормальному никто не будет показывать проекты клиентов и говорить о клиентах.

А разве у тебя своих нету ? Ты на клиентах тестируешь свой скилл ?))

Ты пишешь что-то свое, как будто у тебя своя атмосфера, ты мне скажи как ты наращиваешь траст, покупаешь ссылки ?
Нахуй ты делаешь аудит, какой толк, а аудит это устные рекомендации, что нужно сделать с сайтом.

Еще в 2013 году Садовский заявил, что ссылки не будут работать
https://www.youtube.com/watch?v=rx9BygJIx0c

Наше seo-сообщество настолько туповатое, что они продолжат покупать ссылки. Но давай оставим ссылки в покое, вернемся к "оптимизации"

Карта сайта не влияет как на продвижение сайта, так и не индексацию сайта. Абсолютно неважно есть на вашем сайте карта сайта или нет.

Вес страниц. Имеется ввиду сколько ссылок с вашего сайта ссылаются на данную страницу. Это не имеет никакого значения. Хоть миллион ссылок.

Еще можно помолиться на сайт, тоже не работает.

Уникальность текстов на сайте. Вообще не имеет никакого значения уникальный у вас текст на сайте, рерайт или копипаст.

Прочая бесполезнае ебень, вроде тегов h1,h2, даже битые ссылки.

Так блять есть конечно тайтлы, дескрипшены, и нужно выделить какую-то важную информацию жирным шрифтом, но КАКАЯ ЭТО ОПТИМИЗАЦИЯ ? ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ МОЖНО БЫЛО ПРИЯТНО

Теперь самый прикол, кто человек с мозгами знает все это уже давно. У кого мозгов нет, те и будут зависать на форумах, и спрашивать: а почему у меня сайт не продвигается, я же все делаю как надо ?!

Я иногда захожу на сео форумы, и такие типы вроде бафлая особенно на pr-cy и cy-pr пишут: купил ссылок, провели оптимизацию, а трафика нет, почему ? так блять какие же ебанутые люди! они своими мозгами уже не думают, поисковая система, это всего лишь агрегатор информации, и не более.

----
p.s. забыл дописать, ответь просто на один вопрос: как ты наращиваешь траст, покупаешь ссылки ?

НазадСтраница 3 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля