SEO продвижение (Поднятия сайта в выдаче Яндекс, Google)
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 13:18Цитата: moskitКарта сайта не влияет как на продвижение сайта, так и не индексацию сайта. Абсолютно неважно есть на вашем сайте карта сайта или нет.Она и не должна влиять, она ускоряет процесс поиска страниц для индексации.
Цитата: moskitВес страниц. Имеется ввиду сколько ссылок с вашего сайта ссылаются на данную страницу. Это не имеет никакого значения. Хоть миллион ссылок.
Внутренний вес ты имеешь ввиду?
В какой-то степени он влияет.Цитата: moskitУникальность текстов на сайте. Вообще не имеет никакого значения уникальный у вас текст на сайте, рерайт или копипаст.
Ха, еще как имеет! Яндекс принудительно копипаст понижает в выдаче!Цитата: moskitПрочая бесполезнае ебень, вроде тегов h1,h2, даже битые ссылки.
Чувак, я вывел сайт из АГС сделав ссылки битыми, на которые ссылались внешние сайты!
h1, h2 в чем-то полезность имеют.
title разбавляешь запросы.
Крч все в общем даст еще большей охват аудитории.Цитата: moskitТак блять есть конечно тайтлы, дескрипшены, и нужно выделить какую-то важную информацию жирным шрифтом, но КАКАЯ ЭТО ОПТИМИЗАЦИЯ ? ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ МОЖНО БЫЛО ПРИЯТНО
Блядь, как тебе можно объяснять я не понимаю!
Допустим у тебя сайт доставки пиццы, человек вбивает: что такое пицца и попадает на твой гребанный сайт, ему конечно это не нравится, ибо на сайте нет них*я о пицце, можно только купить.
Посетитель уходит, делая отказ!Цитата: moskitТеперь самый прикол, кто человек с мозгами знает все это уже давно. У кого мозгов нет, те и будут зависать на форумах, и спрашивать: а почему у меня сайт не продвигается, я же все делаю как надо ?!
Я сделал выводы о тебе, разговор окончен.Цитата: moskitЯ иногда захожу на сео форумы, и такие типы вроде бафлая особенно на pr-cy и cy-pr пишут: купил ссылок, провели оптимизацию, а трафика нет, почему ? так блять какие же ебанутые люди! они своими мозгами уже не думают, поисковая система, это всего лишь агрегатор информации, и не более.
Молодец, флаг тебе в зад!
Охуенный ты СЕО-специалист
Похоже ничему и не научился за все годы СЕОP.S. мне глубоко наср*ть на твоё мнение, твои мысли и прочее, я делаю реальное продвижение, вывожу сайты из-под АГС и другие разные фишки, сайты реально поднимаются в выдачах, клиенты имеют большой прирост покупателей, все довольны, все в деньгах.
Она и не должна влиять, она ускоряет процесс поиска страниц для индексации.
Внутренний вес ты имеешь ввиду?
В какой-то степени он влияет.
Ха, еще как имеет! Яндекс принудительно копипаст понижает в выдаче!
Чувак, я вывел сайт из АГС сделав ссылки битыми, на которые ссылались внешние сайты!
h1, h2 в чем-то полезность имеют.
title разбавляешь запросы.
Крч все в общем даст еще большей охват аудитории.
Блядь, как тебе можно объяснять я не понимаю!
Допустим у тебя сайт доставки пиццы, человек вбивает: что такое пицца и попадает на твой гребанный сайт, ему конечно это не нравится, ибо на сайте нет них*я о пицце, можно только купить.
Посетитель уходит, делая отказ!
Я сделал выводы о тебе, разговор окончен.
Молодец, флаг тебе в зад!
Охуенный ты СЕО-специалист
Похоже ничему и не научился за все годы СЕО
P.S. мне глубоко наср*ть на твоё мнение, твои мысли и прочее, я делаю реальное продвижение, вывожу сайты из-под АГС и другие разные фишки, сайты реально поднимаются в выдачах, клиенты имеют большой прирост покупателей, все довольны, все в деньгах.
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 13:44moskit,
Цитата: ByFlyP.S. мне глубоко наср*ть на твоё мнение, твои мысли и прочее, я делаю реальное продвижение, вывожу сайты из-под АГС и другие разные фишки, сайты реально поднимаются в выдачах, клиенты имеют большой прирост покупателей, все довольны, все в деньгах.
moskit,
Цитата: steam от 28.09.2016, 14:01Цитата: ByFlyЧувак, я вывел сайт из АГС сделав ссылки битыми, на которые ссылались внешние сайты!
Ээээ... шта???Цитата: ByFlyХа, еще как имеет! Яндекс принудительно копипаст понижает в выдаче!
Ну а москит умеет закидывать копипастину выше оригинала. Шах и мат
Ээээ... шта???
Ну а москит умеет закидывать копипастину выше оригинала. Шах и мат
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 14:19Цитата: steamНу а москит умеет закидывать копипастину выше оригинала. Шах и мат
убейте меня!как он закидывает копипаст выше оригинала?
Он это делает только потому, что траст к сайту у него выше!
Если поднять траст сайта с оригинальными текстами, то сайт с копипастом упадет вниз
убейте меня!
как он закидывает копипаст выше оригинала?
Он это делает только потому, что траст к сайту у него выше!
Если поднять траст сайта с оригинальными текстами, то сайт с копипастом упадет вниз
Цитата: Forceman от 28.09.2016, 15:22ByFly, блеа ты нашел с кем спорить, москит на этом собаку съел мягко говоря, слушай что он говорит, а не глупи со своими теоретическими знаниями от бабы шуры.
ByFly, блеа ты нашел с кем спорить, москит на этом собаку съел мягко говоря, слушай что он говорит, а не глупи со своими теоретическими знаниями от бабы шуры.
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 15:44Forceman, ну да, говорить про Вебмастер и что-то похожее, которое делается для поискового продвижения и считать это не СЕО, оно и видно, что он профи! Википедия в помощь
Forceman, ну да, говорить про Вебмастер и что-то похожее, которое делается для поискового продвижения и считать это не СЕО, оно и видно, что он профи! Википедия в помощь
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 17:02Цитата: moskitЭто же просто пиздец какой вы тупой. Нет смысла спорить даже.
а когда я орал на весь форум забаньте этого дурачка, то что вы все мне писали, забыли уже? ... Ну теперь терпите своего дауненка
а когда я орал на весь форум забаньте этого дурачка, то что вы все мне писали, забыли уже? ... Ну теперь терпите своего дауненка
Цитата: moskit от 28.09.2016, 17:31Цитата: trolleybusКак мне кажется главное заинтересованность ресурса а всё остальное само поднимется...
Отвечаю на твой вопрос:1. Дизайн 80% внимания
2. Контент 20% вниманияЭто все, на данный момент от этого зависит трафик и все
Но скоро само понятие СЕО перейдет в маркетинг, уже переходитНапример через 2 года интернет-магазины полностью вымрут мелкие, все подгребает яндекс. маркет, и причем пиздец они ахуевают, там уже будет погоня на низкими ценами (они же по любому будут ставить, что у этого сайта цена норм, а этого не норм) и же похуй, у кого будут покупать.
Еще маркетинг правильный будет спасать магазины, долбоебы типо бафлая это поймут через лет 6, а заказчики лет через 10
я имею ввиду контент-маркетинг
Отвечаю на твой вопрос:
1. Дизайн 80% внимания
2. Контент 20% внимания
Это все, на данный момент от этого зависит трафик и все
Но скоро само понятие СЕО перейдет в маркетинг, уже переходит
Например через 2 года интернет-магазины полностью вымрут мелкие, все подгребает яндекс. маркет, и причем пиздец они ахуевают, там уже будет погоня на низкими ценами (они же по любому будут ставить, что у этого сайта цена норм, а этого не норм) и же похуй, у кого будут покупать.
Еще маркетинг правильный будет спасать магазины, долбоебы типо бафлая это поймут через лет 6, а заказчики лет через 10
я имею ввиду контент-маркетинг
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 17:52Pretorian, нахуй пшел олень тупорылый, тут только единственный клоун и это ты!
moskit, ну ты понял, далбаеба в зеркале увидишь, даун!
Pretorian, нахуй пшел олень тупорылый, тут только единственный клоун и это ты!
moskit, ну ты понял, далбаеба в зеркале увидишь, даун!