Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 20:14Nikes, зачем ты даешь ему то, что не подходит, написано не правильно?
я так понимаю ты те классы ipa тоже в инете нашел, а не сам написал?
Nikes, зачем ты даешь ему то, что не подходит, написано не правильно?
я так понимаю ты те классы ipa тоже в инете нашел, а не сам написал?
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 20:18Цитата: Nikesпопробуй это, нашел на стаковерфлоу
нет не работает
ByFly-ла работает но не пропускает ни точку ни знак додчеркивания
нет не работает
ByFly-ла работает но не пропускает ни точку ни знак додчеркивания
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 20:23MARIOS,
замени только то, что в [ ]
[a-z0-9_.]P.S. проверь на знаки !@$^*(), вроде как не должно пропускать, хочу убедиться, а то я не проверял
MARIOS,
замени только то, что в [ ]
[a-z0-9_.]
P.S. проверь на знаки !@$^*(), вроде как не должно пропускать, хочу убедиться, а то я не проверял
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 20:31Nikes, понимаешь, так есть куча разных штук, но вижу ты так и не понял, что к чему.
Допустим как проверяется email?
то есть email состоит из 3-х частей:
1-ая часть до @
2-ая часть @
3-ая часть после @вид будет такой []+@+[]
ах да, там же еще обязательно должна быть точка, то есть доменная зона
[]+@+[]+.+[]
или же
[]+@[]+.[]Твой пример вообще бредовый, понимаешь?
Он содержит сразу [][]
без плюсов и тд, это бред, понимаешь?
твой пример говорит используйте логин из букс или из букв и цифр, это как????!!!!
Видно сразу, писал какой-то тупой амерекос без мозгов, потому что адекватные люди так не пишут, да и не по русски это
Nikes, понимаешь, так есть куча разных штук, но вижу ты так и не понял, что к чему.
Допустим как проверяется email?
то есть email состоит из 3-х частей:
1-ая часть до @
2-ая часть @
3-ая часть после @
вид будет такой []+@+[]
ах да, там же еще обязательно должна быть точка, то есть доменная зона
[]+@+[]+.+[]
или же
[]+@[]+.[]
Твой пример вообще бредовый, понимаешь?
Он содержит сразу [][]
без плюсов и тд, это бред, понимаешь?
твой пример говорит используйте логин из букс или из букв и цифр, это как????!!!!
Видно сразу, писал какой-то тупой амерекос без мозгов, потому что адекватные люди так не пишут, да и не по русски это
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 20:36|^[a-z][a-z0-9_\-.,]{5,31}$|i- вот такой мне написали, проверил рабочий.
должен начинаться с буквы, можете использовать запятые, тире, периоды и нижнее подчеркивание
- вот такой мне написали, проверил рабочий.
должен начинаться с буквы, можете использовать запятые, тире, периоды и нижнее подчеркивание
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 20:36Nikes,
просто тупо логически подумать, зачем тут нужны первый [], то есть [a-z-A-Z] ?????
если их откинуть, то будет тоже самое, ибо у нас уже есть a-zA-Z во вторых [] и более расширенное с использованием _, \, и .[a-zA-Z][a-zA-Z0-9-_\.]если ты между ними стоял +, то было бы другое дело, но и то, тоже бредовое)
Nikes,
просто тупо логически подумать, зачем тут нужны первый [], то есть [a-z-A-Z] ?????
если их откинуть, то будет тоже самое, ибо у нас уже есть a-zA-Z во вторых [] и более расширенное с использованием _, \, и .
если ты между ними стоял +, то было бы другое дело, но и то, тоже бредовое)