Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 21:19Flint,
хех ты тоже знал кому отдолжить ))) ну что с него взять, бородачь радионовичь и тут все сказано
Flint,
хех ты тоже знал кому отдолжить ))) ну что с него взять, бородачь радионовичь и тут все сказано
Цитата: moskit от 13.09.2016, 21:20Цитата: Flinthttps://sfb.su/index.php?subaction=userinfo&user=nazatiran
Понять и прррростить)
user=nazatiran
Понять и прррростить)
Цитата: Flint от 13.09.2016, 21:20Цитата: moskitПонять и прррростить)
и заблокирррровать))Цитата: Pretorianхех ты тоже знал кому отдолжить ))) ну что с него взять, бородачь радионовичь и тут все сказано
бывает 🙁
и заблокирррровать))
бывает 🙁
Цитата: moskit от 13.09.2016, 21:21а бля еще же грин есть, че там новости есть у кого ?
На сколько закрыли ?вот что нашел:
Приговором суда Артём Акопян получил два с половиной годам лишения свободы. Однако срок отбывания для 19-летнего кисловодчанина может серьёзно увеличится
Еще дадут лет 15 за убийство ...
а бля еще же грин есть, че там новости есть у кого ?
На сколько закрыли ?
вот что нашел:
Приговором суда Артём Акопян получил два с половиной годам лишения свободы. Однако срок отбывания для 19-летнего кисловодчанина может серьёзно увеличится
Еще дадут лет 15 за убийство ...
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 21:45Цитата: moskitЕще дадут лет 15 за убийство ...
а за что тогда ему 2.5 года дали если за убийство 15 светит? что он еще натворил, и я не могу понять зачем он ее убил, красивая же девушка была...ревность?
а за что тогда ему 2.5 года дали если за убийство 15 светит? что он еще натворил, и я не могу понять зачем он ее убил, красивая же девушка была...
ревность?
Цитата: moskit от 13.09.2016, 22:05Цитата: Pretorianи я не могу понять зачем он ее убил, красивая же девушка была...
хуй знает...2 года за то, что он какого-то дадю ограбил 45 летнего
хуй знает...
2 года за то, что он какого-то дадю ограбил 45 летнего
Цитата: Forceman от 13.09.2016, 23:05бля витьок и у меня бабло просил, свободного не было и отказал, а если было подумал, а тут на нахуй кидок оказытся. Последнее время много хохлы чот пиздят бабок, заметили?
Щас начнется холивар за национальность, чую))))
Это флинтяра, а ну го лс мне вк
бля витьок и у меня бабло просил, свободного не было и отказал, а если было подумал, а тут на нахуй кидок оказытся. Последнее время много хохлы чот пиздят бабок, заметили?
Щас начнется холивар за национальность, чую))))
Это флинтяра, а ну го лс мне вк
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 23:16Forceman,
бля дак его же не витек кинул. Витек попросил, а он зашел в кипер и случайно заметил что у него есть должник совсем другой человек. Ты бы читал посты до конца ну йомайо...Цитата: ForcemanЩас начнется холивар за национальность, чую))))
если человек виноват и сделал нарушение закона, он должен понести отвественость и наказание, хотя бы осознать, и лично мне всеравно земляк это или сосед, для меня национальность не имеет значение, главное какой человек сам а не какой прапор у него в паспорте.
Forceman,
бля дак его же не витек кинул. Витек попросил, а он зашел в кипер и случайно заметил что у него есть должник совсем другой человек. Ты бы читал посты до конца ну йомайо...
если человек виноват и сделал нарушение закона, он должен понести отвественость и наказание, хотя бы осознать, и лично мне всеравно земляк это или сосед, для меня национальность не имеет значение, главное какой человек сам а не какой прапор у него в паспорте.
Цитата: MARIOS от 13.09.2016, 23:19Цитата: Forcemanхохлы
Цитата: Forcemanхоливар за национальность
Цитата: Forcemanчую))))
оооА если по теме то все сделано, лог как ByFly предложил (обрезаю),
а при клики вызов по скайпу
ооо
А если по теме то все сделано, лог как ByFly предложил (обрезаю),
а при клики вызов по скайпу