Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: ByFly от 13.09.2016, 10:24Pretorian, Претор, ты пздц, честно, я не знаю как ты там живешь
Если мне не веришь и не читаешь мои слова, так хоть почитай, что Миша пишет!Ты меня уже заебал всей этой хуйней!
Pretorian, ты допустим работаешь по 10$ в час, допустим в неделю ты работаешь 20 часов это 200$,
Я же работаю 50$ в час, в неделю 4 часа, итог тот же!Допустим ты работаешь в неделю 40 часов, это 10$ в час, итого 400$
Я хуй буду так работать, пускай я в неделю 4 часа поработаю и срублю 200$Ты блядь чувствуешь разницу?
Что означает работать, а что означает зарабатывать?Блядь, еще один тебе пример, допустим у тебя сфера услуг, я не знаю, допустим ты ремонтируешь тачки.
Вася твой знакомый берет 10$ за переобувку резины.
А вот тебе нехер делает, ты ставишь цену 50$ за переобувку резины.
Думаешь к тебе никто не поедет?
+ при правильном маркетинге и рекламе может быть ой как хороший результат.ТЫ ЕЩЕ МАЛ ДА ГЛУП!
Да, кстати, ты даже думать не умеешь!Еще банальщина: возьми сраную продукцию Apple!
Какие у них там цены?
Нахера мне брать их продукцию за такие деньги, если я вон куплю Samsung смартфон или еще какой другой фирмы, по качеству может даже и лучше.Ты понимаешь на сколько люди стали тупыми? какие они готовы бабки выкидывать ради понтов? как им мозги промыли маркетингом?
Pretorian, ты так и не уловил сути!
Многие из Вас думаю так же тут не ловят суть.Вы работает как: ой, Вам платят 10$, вот и хорошо.
То есть не вы продаете свои умения и навыки, а у Вас это покупают!
То есть Вы пешки.
Как же работают нормальные ребята? Они говорят, что я буду работать только за 50$, иначе идите лесом. Не хотите столько платить? Ну идите ищите рабов!P.S. нормальные ребята вообще не работают
Pretorian, Претор, ты пздц, честно, я не знаю как ты там живешь
Если мне не веришь и не читаешь мои слова, так хоть почитай, что Миша пишет!
Ты меня уже заебал всей этой хуйней!
Pretorian, ты допустим работаешь по 10$ в час, допустим в неделю ты работаешь 20 часов это 200$,
Я же работаю 50$ в час, в неделю 4 часа, итог тот же!
Допустим ты работаешь в неделю 40 часов, это 10$ в час, итого 400$
Я хуй буду так работать, пускай я в неделю 4 часа поработаю и срублю 200$
Ты блядь чувствуешь разницу?
Что означает работать, а что означает зарабатывать?
Блядь, еще один тебе пример, допустим у тебя сфера услуг, я не знаю, допустим ты ремонтируешь тачки.
Вася твой знакомый берет 10$ за переобувку резины.
А вот тебе нехер делает, ты ставишь цену 50$ за переобувку резины.
Думаешь к тебе никто не поедет?
+ при правильном маркетинге и рекламе может быть ой как хороший результат.
ТЫ ЕЩЕ МАЛ ДА ГЛУП!
Да, кстати, ты даже думать не умеешь!
Еще банальщина: возьми сраную продукцию Apple!
Какие у них там цены?
Нахера мне брать их продукцию за такие деньги, если я вон куплю Samsung смартфон или еще какой другой фирмы, по качеству может даже и лучше.
Ты понимаешь на сколько люди стали тупыми? какие они готовы бабки выкидывать ради понтов? как им мозги промыли маркетингом?
Pretorian, ты так и не уловил сути!
Многие из Вас думаю так же тут не ловят суть.
Вы работает как: ой, Вам платят 10$, вот и хорошо.
То есть не вы продаете свои умения и навыки, а у Вас это покупают!
То есть Вы пешки.
Как же работают нормальные ребята? Они говорят, что я буду работать только за 50$, иначе идите лесом. Не хотите столько платить? Ну идите ищите рабов!
P.S. нормальные ребята вообще не работают
Цитата: Misha от 13.09.2016, 10:59Pretorian,
Средняя официальная зарплата 66к.
Половина гендиры своей фирмы с официальной зп в районе минимальной, кто-то просто хочет налоги платить. Или ты думаешь как чуваку дали взятку 8млрд рублей? Откуда у людей такие деньги не думал?
Pretorian,
Средняя официальная зарплата 66к.
Половина гендиры своей фирмы с официальной зп в районе минимальной, кто-то просто хочет налоги платить. Или ты думаешь как чуваку дали взятку 8млрд рублей? Откуда у людей такие деньги не думал?
Цитата: Forceman от 13.09.2016, 12:38Цитата: MishaКогда в мск будешь?
Братуха, попозже осенью, в спб вообще буду, но мск в планах полюбому, напишу 😀
Братуха, попозже осенью, в спб вообще буду, но мск в планах полюбому, напишу 😀
Цитата: moskit от 13.09.2016, 18:07Цитата: MishaСредняя официальная зарплата 66к.
Ага видел статью одну, щаВОт
Иерархия НИИ:
Директор. Самый главный чел, в институте появляется редко, живет в основном в Италии. Бывший министр, но за взятки хорошую работу сослан работать в НИИ. Получает невъебическую зарплату (700-1200к), потому в откатах не замечен. У него есть очень сексуальная секретарша, которая ездит на честно заработанном Lexus RX.
Первый заместитель директора. Этот чел реально руководит НИИ, отдает жирные работы на субподряд своим людям, ебет весь коллектив на предмет «работать за идею». Зарплата у первого зама очень скромная (100-120к), большая часть денег идет от своих людей. Также курирует работу диссертационного совета, где решается, что хорошим людям нужно давать кандидатские и докторские степени, а плохим не нужно. Поэтому у всех хороших людей есть научное звание.
Заместители директора по ХХХ. По каждому направлению работы есть свой зам. У них з\п и вовсе смешная для начальника такого уровня: 50-70к, но «тащат» премии, каждый месяц по 100% от зарплаты. Их задача непосредственно организовывать рабочий процесс, общаться с начальниками отделов, ездить лизать жопы заключать договора с министерствами. Почти все заместители — деды за 65 лет.
Начальники отделов. Они общаются с холопами (то есть с обычными работниками). Но, так как работников очень мало, то им самим приходится что-то делать: писать НИОКРы, отчеты, иногда даже программить. Зряплата не превышает 40к, но также есть премии.
Холопы. Я относился к этой категории и расскажу про неё подробнее. Самая низшая и низкооплачиваемая единица НИИ. И если у программеров з/п ещё более-менее (40-50к+премии), то у обычных младших и старших научных сотрудников на 2012 год она не превышала 25к (!) и это в Москве. У младшего з\п была 20к, у старшего 25к, минус налоги. Премии у рядового состава практически отсутствуют, изредка бывает 13я зарплата. Вы спросите, какой смысл идти в НИИ, если в МакДаке платят больше? И кто эти люди, что готовы работать за нищенскую зарплату? В основном это приезжие тёлки, которые не смогли найти ёбыря в силу объективных причин (крокодилы, свиньи, коровы, стервы, нищебродки — чаще всё вместе) и достойную работу (тупизна, лень, конфликтность — чаще всё вместе). Выглядят они примерно так, чутьсильно пострашнее (блин, реально было сложно найти фотку девушки а-ля «из НИИ» в соцсетях):
Ага видел статью одну, ща
ВОт
Иерархия НИИ:
Директор. Самый главный чел, в институте появляется редко, живет в основном в Италии. Бывший министр, но за взятки хорошую работу сослан работать в НИИ. Получает невъебическую зарплату (700-1200к), потому в откатах не замечен. У него есть очень сексуальная секретарша, которая ездит на честно заработанном Lexus RX.
Первый заместитель директора. Этот чел реально руководит НИИ, отдает жирные работы на субподряд своим людям, ебет весь коллектив на предмет «работать за идею». Зарплата у первого зама очень скромная (100-120к), большая часть денег идет от своих людей. Также курирует работу диссертационного совета, где решается, что хорошим людям нужно давать кандидатские и докторские степени, а плохим не нужно. Поэтому у всех хороших людей есть научное звание.
Заместители директора по ХХХ. По каждому направлению работы есть свой зам. У них з\п и вовсе смешная для начальника такого уровня: 50-70к, но «тащат» премии, каждый месяц по 100% от зарплаты. Их задача непосредственно организовывать рабочий процесс, общаться с начальниками отделов, ездить лизать жопы заключать договора с министерствами. Почти все заместители — деды за 65 лет.
Начальники отделов. Они общаются с холопами (то есть с обычными работниками). Но, так как работников очень мало, то им самим приходится что-то делать: писать НИОКРы, отчеты, иногда даже программить. Зряплата не превышает 40к, но также есть премии.
Холопы. Я относился к этой категории и расскажу про неё подробнее. Самая низшая и низкооплачиваемая единица НИИ. И если у программеров з/п ещё более-менее (40-50к+премии), то у обычных младших и старших научных сотрудников на 2012 год она не превышала 25к (!) и это в Москве. У младшего з\п была 20к, у старшего 25к, минус налоги. Премии у рядового состава практически отсутствуют, изредка бывает 13я зарплата. Вы спросите, какой смысл идти в НИИ, если в МакДаке платят больше? И кто эти люди, что готовы работать за нищенскую зарплату? В основном это приезжие тёлки, которые не смогли найти ёбыря в силу объективных причин (крокодилы, свиньи, коровы, стервы, нищебродки — чаще всё вместе) и достойную работу (тупизна, лень, конфликтность — чаще всё вместе). Выглядят они примерно так, чутьсильно пострашнее (блин, реально было сложно найти фотку девушки а-ля «из НИИ» в соцсетях):
http://seogrob.ru/post/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0
%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0
%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%B8.html
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 19:08Цитата: ByFlyЕще банальщина: возьми сраную продукцию Apple!
Ты себя с джобсом ровняешь? Похоже ты больной реально. Сочуствую.Misha,
Миша мне кажется ты уже просто перегибаешь. Специально смотрел зарплата в маке москвы не привишает 70к. И это официально без конвертов. Так что не говори ерунды. Я молчу что за приделами москвы зарплата у рядовых сотрудников и по 12к и меньше попадается. Давай не будем говорить что в в РФ в частонсти в москве зарабатывают 500 000 +.Цитата: ByFlyТЫ ЕЩЕ МАЛ ДА ГЛУП!
это мне говорит человек который моложе меняЦитата: ByFlyНахера мне брать их продукцию за такие деньги, если я вон куплю Samsung смартфон или еще какой другой фирмы, по качеству может даже и лучше.
я понимаю что в белорусии развитие технологий еще хуже чем в укр, но не до такой же степени, братюнь уже года три как самсунг флагманы дороже от айфонов, более того они самые дорогие на рынке. але очнись.Цитата: ByFlyради понтов?
ты наверное имел в виду ради качествеЦитата: ByFlyради понтов?
ты наверное имел в виду ради качествеЦитата: ByFlyPretorian, ты так и не уловил сути!
Многие из Вас думаю так же тут не ловят суть.я очень даже хорошо как уловил суть, и могу сказать что ты нищий человек пытающийся заработать дополнительно в интернете, но уи за того что ты в школьные годы в подворотне пил пиво, ты не имеешь чем заработать, поэтому все что ты смог поставить в счет контар атаки, это фото с сотней баксов, когда у меня статистика на лямы рублей, и форки на пару штук баксов. Я вывод сделал, ты не моего уровня, и я больше не собераюсь слушать маразм лысого белоруского гопника. Удачи.
Цитата: ByFlyОни говорят, что я буду работать только за 50$,
ага ))) лол, а им отвечают, "а не пошел бы ты нахуй мальчик" лол, сразу видно какой ты в бизнесе. Еще небыл в подобных ситуациях.
Ты себя с джобсом ровняешь? Похоже ты больной реально. Сочуствую.
Misha,
Миша мне кажется ты уже просто перегибаешь. Специально смотрел зарплата в маке москвы не привишает 70к. И это официально без конвертов. Так что не говори ерунды. Я молчу что за приделами москвы зарплата у рядовых сотрудников и по 12к и меньше попадается. Давай не будем говорить что в в РФ в частонсти в москве зарабатывают 500 000 +.
это мне говорит человек который моложе меня
я понимаю что в белорусии развитие технологий еще хуже чем в укр, но не до такой же степени, братюнь уже года три как самсунг флагманы дороже от айфонов, более того они самые дорогие на рынке. але очнись.
ты наверное имел в виду ради качестве
ты наверное имел в виду ради качестве
Многие из Вас думаю так же тут не ловят суть.
я очень даже хорошо как уловил суть, и могу сказать что ты нищий человек пытающийся заработать дополнительно в интернете, но уи за того что ты в школьные годы в подворотне пил пиво, ты не имеешь чем заработать, поэтому все что ты смог поставить в счет контар атаки, это фото с сотней баксов, когда у меня статистика на лямы рублей, и форки на пару штук баксов. Я вывод сделал, ты не моего уровня, и я больше не собераюсь слушать маразм лысого белоруского гопника. Удачи.
ага ))) лол, а им отвечают, "а не пошел бы ты нахуй мальчик" лол, сразу видно какой ты в бизнесе. Еще небыл в подобных ситуациях.
Цитата: ByFly от 13.09.2016, 19:48Pretorian, это мне с тобой не о чем говорить, ты как был глуп и слеп, так и остаешься таким, просто отмороженный, без мозгов
Я тебе сказал, пиздуй на все 4 стороны!
Тем более ты сам сказал, что сваливаешь отсюда, а что в итоге?
Пиздеть, засирать других ты можешь, а на деле лох!
Мне до фене что ты там обо мне думаешь и как считаешь, у меня и без тебя в этой жизни всё прекрасно)))Pretorian, samsung флагман, при чём блядь тут самый пиздатый телефон самсунга до айфона? опять ты дибилом себя выставляешь
лучше бы уже молчал и не нёс этой хуйни, даун!
Pretorian, это мне с тобой не о чем говорить, ты как был глуп и слеп, так и остаешься таким, просто отмороженный, без мозгов
Я тебе сказал, пиздуй на все 4 стороны!
Тем более ты сам сказал, что сваливаешь отсюда, а что в итоге?
Пиздеть, засирать других ты можешь, а на деле лох!
Мне до фене что ты там обо мне думаешь и как считаешь, у меня и без тебя в этой жизни всё прекрасно)))
Pretorian, samsung флагман, при чём блядь тут самый пиздатый телефон самсунга до айфона? опять ты дибилом себя выставляешь
лучше бы уже молчал и не нёс этой хуйни, даун!
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 19:52Цитата: ByFlyэто мне с тобой не о чем говорить, ты как был глуп и слеп, так и остаешься таким
окай, только у этого глупого и слепого куча клиентов, обороты годовые в лямы, и несколько кусков зелени на руках. А все что у тебя разумного есть это никчемная сотка. LolЦитата: ByFlyпри чём блядь тут самый пиздатый телефон самсунга до айфона?
потому что айфон относится к линейке флагманов. Глупо его сравнивать с бюджетной ленейкой. Ты если бы хоть раз имел айфон в руках ты бы усрался от восхищений. Лол.
окай, только у этого глупого и слепого куча клиентов, обороты годовые в лямы, и несколько кусков зелени на руках. А все что у тебя разумного есть это никчемная сотка. Lol
потому что айфон относится к линейке флагманов. Глупо его сравнивать с бюджетной ленейкой. Ты если бы хоть раз имел айфон в руках ты бы усрался от восхищений. Лол.
Цитата: ByFly от 13.09.2016, 19:54Pretorian, думаешь?) ебать ты миллионер, пусть будет так
мне уже серьезно жалко выкидывать какие-то скриншоты
Ибо ты же сука об стенку убьешься с мыслями о том, что какой-то тупой школьник вроде меня зарабатывает по пару касарей $$$ в месяцБлядь, а теперь культурно говорю: ИДИ НА ХУЙ МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ, ГОВНОКОДЕР И ПИЗДАБОЛ!
Pretorian, думаешь?) ебать ты миллионер, пусть будет так
мне уже серьезно жалко выкидывать какие-то скриншоты
Ибо ты же сука об стенку убьешься с мыслями о том, что какой-то тупой школьник вроде меня зарабатывает по пару касарей $$$ в месяц
Блядь, а теперь культурно говорю: ИДИ НА ХУЙ МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ, ГОВНОКОДЕР И ПИЗДАБОЛ!
Цитата: Pretorian от 13.09.2016, 19:54Цитата: ByFlyЯ тебе сказал, пиздуй на все 4 стороны!
А я вращение предавал тому что ты тут говоришь. Кто ты такой вообше тут? Форумный долбоебик?Цитата: ByFlyмне уже серьезно жалко выкидывать какие-то скриншоты
тебе серьезно нечего выкидывать, и поришь отмазки.Цитата: ByFlyИбо ты же сука об стенку убьешься с мыслями о том, что какой-то тупой школьник вроде меня зарабатывает по пару касарей $$$ в месяц
А вот тут ты в корни не прав, я почему на тебя зол, потому что ты пиздишь.
Если бы я видел по факту а не на словах что ты реально кучу денег зарабатываешь первое сообщение от меня которое бы ты увидил, это что то типа, "круто, молочага, учитесь, ну и роскажи как тебе удалось достичь такого результата итд.."
А я вращение предавал тому что ты тут говоришь. Кто ты такой вообше тут? Форумный долбоебик?
тебе серьезно нечего выкидывать, и поришь отмазки.
А вот тут ты в корни не прав, я почему на тебя зол, потому что ты пиздишь.
Если бы я видел по факту а не на словах что ты реально кучу денег зарабатываешь первое сообщение от меня которое бы ты увидил, это что то типа, "круто, молочага, учитесь, ну и роскажи как тебе удалось достичь такого результата итд.."
Цитата: ByFly от 13.09.2016, 19:57Цитата: PretorianА я вращение предавал тому что ты тут говоришь. Кто ты такой вообше тут? Форумный долбоебик?Ебать, прогресс, ты включил извилину вроде как или это кратковременное мышление
Ебать, прогресс, ты включил извилину вроде как или это кратковременное мышление