Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 18 из 24Далее

Pretorian, где сука я подправил? ты сука опять думать не будешь? мразь! где подправил?
ТЫ кусок дерьма!
Я там только добавил пару сообщений, тем более ты цитировал.
Тупорылая ты сука, проверь своё сообщение, где ты цитировал мои слова, и проверь моё сообщения, где я правил! :facepalm:
Ты сука тупое животное! :facepalm:

ByFly,
ОДНА ОШИБКА С МОЕЙ СТОРОНЫ С ЦИТИРОВАНИЕМ, НЕ ОПРАВДАЕТ ТО ЧТО ТЫ:
1. ВЧЕРА УСТВЕРЖДАЛ ЧТО ТЫ С МИНСКА НО НЕНАВИДИШЬ ЕГО, И ИМЕЕШЬ ПАСПОРТ рф (НАДО НАВЕРНОЕ КИНУТЬ АНОНИМКУ С ССЫЛКОЙ НА ТЕМУ ЧТО ТЫ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ РАСПРИКРАСНУЮ БЕЛОРУСИЮ, Я ЗНАЮ У ВАС ТАМ СТРОГО С ЭТИМ.
2. ЧТО ТЫ НЕДАВНО ПОМОЩИ ПРОСИЛ А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ПО 50 В ЧАС (ХОТЯ МЫ С ТОБОЙ СПОРИМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, БЕДА ПОХОДУ Я ТЕБЕ УЩЕРБ НАНЕС
3. ПИЗДИШЬ И НЕ КРАСНЕЕШЬ, ЧТО ВЧЕРА ЗАМЕТИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НИКЕС, И НАПИСАЛ КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Я ДОБРЫЙ ПО НАТУРЕ ЧЕЛОВЕК, НО Я НЕНАВИЖУ КОГДА ВРУТ И ДЕЛАЮТ ВИТ ЧТО ЭТО ТЫ ЧЕМ ТО ИМ ЕЩЕ ОБЯЗАН, ЧТО ЭТО ТВОЯ ОШИБКА. Я ЭТОГО НЕ ПЕРИВАРИВАЮ ПРОСТО, МОГУ ДАЖЕ УБИТЬ, Я НЕ АДЫКВАТНО К ЭТОМУ ОТНОШУСЬ ПИШУ КАК ЕСТЬ. ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ УЙТИ С ШОПА, КТО ТУТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВАС РОЗВЛЕКАТЬ НЕЗНАЮ, НО ШОП УПАДЕТ, ИБО ТУТ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ КОМУ ТЕМЫ ТОЛКОВОЙ НАПИСАТЬ О ЧЕМ ТО. НЕ ПОМИНАЙТЕ ПЛОХОЕ, МИР ВСЕМ, А БАФЛАЙНУ ХУЙ В РОТ ОТ ХАЧА.

Pretorian, шавка, последний раз я тебе что-то объясняю!
1. НЕНАВИДИШЬ ЕГО, где? скриншот или ссылку мне мразь! где блядь покажи?
2. НЕДАВНО ПОМОЩИ ПРОСИЛ когда-когда? блядь, 9 месяцев назад для тебя это недавно??? сука ты тупая!
Тем более я раньше занимался программированием, если ты не в курсе!
3. Где я пизжу? что ты настолько тупой, что не можешь нормально зарабатывать?
Чувак, открою тебе секрет, к нам пришло все из Запада.
Сейчас чуваки в галстуках пихают какой-нибудь товар по цене золото.
Пойми же, не всем дано, НО: есть те, будь он программист, будь он рабочим газпрома, он может получать копейки или думать головой и зарабатывать, а не работать!

Судя по всему выше я узнал: ЧТО У ТЕБЯ СОВСЕМ НЕТ МОЗГОВ, ЧТО ТЫ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШЬ И ТО, ЧТО ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ХУЯРИШЬ ЗА КОПЕЙКИ
И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ И ПОЭТОМУ НЕ ВЕРИШЬ В ТОМ, ЧТО ДРУГИМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ ИЛИ ВООБЩЕ МОГУТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ! :lol:

Pretorian, давай-давай, вали, и с обратной стороны дверь за собой закрой! :lol:

ByFly,
ХАМЕЛИОН

Цитата: Forceman
ахахахах бля пож не закрывайте тему) жгите пацаны 😀

:wink:

Pretorian

ByFly

Ребята, приношу извинения!

Я больше не могу. :wink: :wink: :facepalm:

Че Вы реально завелись, не гоните, хватит

ByFly,

А-а-а-а ебать вы тут развели сыр бор

Хватит уже сраться, я понимаю активность на форуме все дела, но уже за рамки вышло

По теме, зарабатываешь ты хорошо, ну и зарабатывай, зачем это выносить на публику, или что бы самоутвердится?

Ты хочешь показать что ты круче других этим? Или ты спецом претора каждый раз хочешь задеть?)

Я не хочу встревать в этот конфликт, но хватит уже!

Цитата: gemiks
По теме, зарабатываешь ты хорошо, ну и зарабатывай, зачем это выносить на публику, или что бы самоутвердится?

Ты хочешь показать что ты круче других этим? Или ты спецом претора каждый раз хочешь задеть?)

Я не хочу встревать в этот конфликт, но хватит уже!

+++

--
Срач не из-за чего.

P.S. есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения.

Помощь, ПХП

gemiks,
moskit,
Я объясню кое-какую суть, еще очень давно, когда Претор стал ко мне относится по свински.
Все началось из-за того, что раньше, я пытался что-то написать, закодить, спрашивал у ребят на форуме, мне помогали.
Потом кидал на форум свой код, писал мол: О, чуваки, зацените, смотрите что получилось.

Приходил злой Претор и говорил: хули ты тут хвастаешься? тебе же помогали. Ты же нехера не можешь. Да ты тут чмо и тд и тп.

И по сей день он пытается меня тут хуесосить :facepalm:

Еще вопросы? хотите еще глубже рассмотрим данную историю?

ByFly,
Травма детства ? Что ты как ребенок ?

Бля ребят сходит к психологу оба причем!

НазадСтраница 18 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля