Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто онлайн? (Как правильно?)

НазадСтраница 5 из 11Далее

P.S. По твоей логике бафлайн, вообше не нужно писать запросы на языке SQL так в связке с кодом PHP... Блять так нахуй придумали этот язык один и другой... лол... придумал же кто то коснтрукции для запросов что бы их писали, а не придумывалю параноидально хуйню всякую.

Цитата: ByFly
у всех славян в крови: авось прокатит :lol:

ты же заявлял что любишь РФ (тоесть словян) и ненавидишь белорусию, мнение я так понял поменялось?

темнимение согласно отчетам ФБР русские и украинские хакеры считаются лучшими в мире и самыми опасными. Лол

Pretorian, давай по нормальному без срача, а то меня вся тупость и обсириловка заебала.

Цитата: Pretorian
P.S. По твоей логике бафлайн, вообше не нужно писать запросы на языке SQL так в связке с кодом PHP... Блять так нахуй придумали этот язык один и другой... лол... придумал же кто то коснтрукции для запросов что бы их писали, а не придумывалю параноидально хуйню всякую.

ну да, вспомни еще 90-ые или начало 2000-х, когда интернет только развивался.
ну да, придумали такое, потому что не думали, что у каждого 2-го в стране будет интернет, не думали, что на сайты будут заходить миллионы людей в день, а потом придумали кэширование, придумали таймаут, чтобы постоянно не отпровляли 1 запрос - пару соток тысяч людей :lol:

ты же заявлял что любишь РФ (тоесть словян) и ненавидишь белорусию, мнение я так понял поменялось?

темнимение согласно отчетам ФБР русские и украинские хакеры считаются лучшими в мире и самыми опасными. Лол

я говорил, что патриот России, а Беларусь я люблю, но не до такой степени, как патриоты, если жизнь отдавать, то за Россию. Как-то так, ничего плохого про РБ я не говорил, можешь перечитать во всех переписках.

Знаешь, я недавно читал ТОП'ы программистов, разные соревнование, разные компании и тд, и там на первом месте Китайцы, на втором Русские (Россия), и следующие 10 мест Европа, не видел я там ни где в ТОП 10 украинцев, уж извини :wink:

придумали такое, потому что не думали

тоесть ты утверждаешь что язык SQL говно с 90, и его придумали не думая? Ем.. У меня вопрос, а как ты тогда с базами работать будешь? Без этого языка нет ни сайтов, ни програм, ни игр... Ты я вижу запас знаний имеешь большой, баф не позорся лучше промолчи.

ты вообше знаешь что SQL Применяется не только для сайтов, но и для програм которые работают с базами, для игр, для месенджеров, всяких клонов скайпа и аськи итд... Ты вообше представляешь что ты ляпнул? )))

тоесть ты утверждаешь что язык SQL говно с 90, и его придумали не думая? Ем.. У меня вопрос, а как ты тогда с базами работать будешь? Без этого языка нет ни сайтов, ни програм, ни игр... Ты я вижу запас знаний имеешь большой, баф не позорся лучше промолчи.

при чем тут язык SQL ? я говорю о нагрузке

отдавать, то за Россию.

Ох бы это папа слышал или с отдела к. Ох бы тебе влетело....
Но родом то ты с белорусии, это же твоя родина. Как бы там небыло.

при чем тут язык SQL ? я говорю о нагрузке

при том что ты написал что его хреново придумали, ибо не думали. Твои слова?

Pretorian, ну родился тут, и что? вся родня из России, так получилось, что некоторое время родители жили в РБ пару лет и я тут родился, потом уехали обратно в РФ.

при том что ты написал что его хреново придумали, ибо не думали. Твои слова?

нет, язык sql это легенда, да, он базы данных на всём завязаны, в данном языке всё отлично.
НО: я тебе говорю о нагрузки на сервера

так получилось, что некоторое время родители жили в РБ пару лет и я тут родился, потом уехали обратно в РФ.

как же тебе дали тогда паспорт и метрику РБ ? Если твои родитили резеденты рф и времено там находились????? А ведь в вмиде который индетифицирован у тебя указано РБ )))

Pretorian, не помню по WMID, но у меня паспорт только РФ + когда деньги обналичиваю, то просят паспорт РФ, так как у меня гражданство РФ.
Может там указано, что орган, выдавший аттестат, находится в РБ ?

ByFly,
ану сделай фото и зарисуй номер и серию паспорта.

Pretorian, мечтать не вредно :wink:

НазадСтраница 5 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля