Кто онлайн? (Как правильно?)
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 15:45Цитата: nanotekАдмины, модеры. ByFly занесите его уже в ЧС за оскорбление личности!
pff, маме иди поплачьЦитата: NikesФреймворк socket.io?
так это же библиотека js.
Хочешь, бери её, хочешь, возьми какую-нибудь другую или сам на js напиши. В чем разница то?
Может и лучше socket.io
pff, маме иди поплачь
так это же библиотека js.
Хочешь, бери её, хочешь, возьми какую-нибудь другую или сам на js напиши. В чем разница то?
Может и лучше socket.io
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 16:09Цитата: nanotekОт одного запроса в базу ниче не произойдёт даже при 10.000 онлайна. База на всё это расчитана.
наконец то появились адекватные люди, слава Богу, а я то думал что шоп деградировал...Цитата: nanotekОт одного запроса в базу ниче не произойдёт даже при 10.000 онлайна. База на всё это расчитана.
наконец то появились адекватные люди, слава Богу, а я то думал что шоп деградировал...Цитата: ByFlyты яндекс метрику использовал хоть раз? думаешь там не посылаются такие запросы на их серваки? там полностью посылается запросы
о да дурачек, а ниче что у них на сервере эти вопросы принимает перл, и обрабатывает уже на стороне сервера? Не знал? )))
наконец то появились адекватные люди, слава Богу, а я то думал что шоп деградировал...
наконец то появились адекватные люди, слава Богу, а я то думал что шоп деградировал...
о да дурачек, а ниче что у них на сервере эти вопросы принимает перл, и обрабатывает уже на стороне сервера? Не знал? )))
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 16:12Цитата: PretorianЦитата: nanotek
От одного запроса в базу ниче не произойдёт даже при 10.000 онлайна. База на всё это расчитана.
наконец то появились адекватные люди, слава Богу, а я то думал что шоп деградировал...Доооо, особенно когда 10 тысяч людей одновременно посылают 1 запрос, а вы вот попробуйте и проверьте, выдержат ли ваши серваки или нет
а при том, что один пользователь обычно посылает сразу не 1 запрос, а несколько
От одного запроса в базу ниче не произойдёт даже при 10.000 онлайна. База на всё это расчитана.
Доооо, особенно когда 10 тысяч людей одновременно посылают 1 запрос, а вы вот попробуйте и проверьте, выдержат ли ваши серваки или нет
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 16:12Цитата: nanotekТак что бесполезно что то говорить если даже такую элементарную вещь не знаешь!
да он вообше ниче не знает, и да ты прав о чем с ним вообше говорить если он встыдится своей родины. Это предатель тупой. ЛолЦитата: nanotekты мне про другое. При чём тут серваки яндекса?
а это в его стиле, он когда что то спиздит и видет что его подловили, что бы не палится заговаривает зубы, тактика слабых.
да он вообше ниче не знает, и да ты прав о чем с ним вообше говорить если он встыдится своей родины. Это предатель тупой. Лол
а это в его стиле, он когда что то спиздит и видет что его подловили, что бы не палится заговаривает зубы, тактика слабых.
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 16:14Цитата: Pretorianо да дурачек, а ниче что у них на сервере эти вопросы принимает перл, и обрабатывает уже на стороне сервера? Не знал? )))
вот именно, что у них так происходит, а у тебя как будет происходить? отправляться куча говно-запросов постоянных, твой сервак выдержит?
вот именно, что у них так происходит, а у тебя как будет происходить? отправляться куча говно-запросов постоянных, твой сервак выдержит?
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 16:14Цитата: nanotekАдмины, модеры. ByFly занесите его уже в ЧС за оскорбление личности!
видишь фрося, это уже не я, это уже другие люди пишут что ты долбоеб опасный типчик на форумеЦитата: ByFlyДоооо, особенно когда 10 тысяч людей одновременно посылают 1 запрос, а вы вот попробуйте и проверьте, выдержат ли ваши серваки или нет
Перейти в начало страницы Сообщить о сообщении
иди нахуй блять
видишь фрося, это уже не я, это уже другие люди пишут что ты долбоеб опасный типчик на форуме
Перейти в начало страницы Сообщить о сообщении
иди нахуй блять
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 16:17Pretorian, да срал я на тебя и на таких же далбаёбов как ты
вижу принцип у всех славян в крови: авось прокатит
нельзя же блядь на перед всё предусмотреть, оптимизировать, кэшировать, сделать нормальный код, ну, раз вы считаете, что сервера выдерживают любую нагрузку и то, что скорость загрузки сайта от этого не изменится, тогда флаг вам в руки, можете дальше говнокодить
Pretorian, да срал я на тебя и на таких же далбаёбов как ты
вижу принцип у всех славян в крови: авось прокатит
нельзя же блядь на перед всё предусмотреть, оптимизировать, кэшировать, сделать нормальный код, ну, раз вы считаете, что сервера выдерживают любую нагрузку и то, что скорость загрузки сайта от этого не изменится, тогда флаг вам в руки, можете дальше говнокодить