Кто онлайн? (Как правильно?)
Цитата: Flint от 18.09.2016, 08:19Цитата: MishaВ мск сейчас все на ларгусах катаются. Очень удобная машина, в него помещается до 80-90 миллионов налом. А вы нищеброды обсуждайте дальше своё говно, а мой выбор ларгус - машина успешных людей
Жиза жизненная. Братан мой, утром на склад едет, и, складывая задние сидения ларгуса, полностью забивает багажник этого катафалка (двери характерно открываются) - семечкой марки Джин. И едет в Майкудук: продаёт в магазины и сразу-же доставляет.Учитывая, что он лидер на рынке - он ещё и бог маркетинга. В магазине:
-давайте нам 10 пачек по 100гр.!
-а может 20?
-ну, давайте 20!Конкуренции - 0. А ларгус с семками (и орешками) тащит!
Цитата: MishaНу никто из вас ларгусом не хвастается
Ничего подобного))Короче, а в деревню едем - расход просто мизерный. Можно ездить всю жизнь, и так и не истратишь запас всех денех на бензин. Не думаю, что в Казахстане дороги сильно лучше, чем в этих ваших Саратовах хвалёных.
Жиза жизненная. Братан мой, утром на склад едет, и, складывая задние сидения ларгуса, полностью забивает багажник этого катафалка (двери характерно открываются) - семечкой марки Джин. И едет в Майкудук: продаёт в магазины и сразу-же доставляет.
Учитывая, что он лидер на рынке - он ещё и бог маркетинга. В магазине:
-давайте нам 10 пачек по 100гр.!
-а может 20?
-ну, давайте 20!
Конкуренции - 0. А ларгус с семками (и орешками) тащит!
Ничего подобного))
Короче, а в деревню едем - расход просто мизерный. Можно ездить всю жизнь, и так и не истратишь запас всех денех на бензин. Не думаю, что в Казахстане дороги сильно лучше, чем в этих ваших Саратовах хвалёных.
Цитата: Misha от 18.09.2016, 12:20Цитата: ra4ok14Вся Россия только и работает на Москву, поэтому там и ездиют на таких машинах!
Доход саратовской области - 82 709,63 млн рублей
Доход Москвы - 1 552 944,35 млн рублей
Доход Московской области - 494 332,11 млн рублейВот прям сразу видно как бедный Саратов всю россию кормит
Цитата: steamНу ты жирный тролль, харе тут троллить)
Парни не вывозят, ни за ларгус, ни за что-то другое
Доход саратовской области - 82 709,63 млн рублей
Доход Москвы - 1 552 944,35 млн рублей
Доход Московской области - 494 332,11 млн рублей
Вот прям сразу видно как бедный Саратов всю россию кормит
Парни не вывозят, ни за ларгус, ни за что-то другое
Цитата: Pretorian от 18.09.2016, 12:36Если по делу, то в любой стране столица живет лучше всех других областей. У нас тоже жаловались что вот мы все бедолахи пашем кормим киев. Точно так же как в рф все жалуются что кормлят москву. Ну я хз, мне кажется тут есть часть правды хотя бы в том что заработаные деньги в начале идут в столицу, а затем там решают что вернуть назад. Но щас как бы вроде в РФ федерализация настала, и каждая область уже своими бабками распоряжается сама, так что думаю уже не актуально так базарить....
Москва живет потому что туда все инвестиции идут, вот и все. Никто не будет открывать офис майкрасофт в саратове, им в москву же... И так в принцепи во всем, и в том числе в крупных инвестициях.
Если по делу, то в любой стране столица живет лучше всех других областей. У нас тоже жаловались что вот мы все бедолахи пашем кормим киев. Точно так же как в рф все жалуются что кормлят москву. Ну я хз, мне кажется тут есть часть правды хотя бы в том что заработаные деньги в начале идут в столицу, а затем там решают что вернуть назад. Но щас как бы вроде в РФ федерализация настала, и каждая область уже своими бабками распоряжается сама, так что думаю уже не актуально так базарить....
Москва живет потому что туда все инвестиции идут, вот и все. Никто не будет открывать офис майкрасофт в саратове, им в москву же... И так в принцепи во всем, и в том числе в крупных инвестициях.
Цитата: Admin24 от 19.09.2016, 00:15Цитата: MishaДоход саратовской области - 82 709,63 млн рублейДоход Москвы - 1 552 944,35 млн рублейДоход Московской области - 494 332,11 млн рублейВот прям сразу видно как бедный Саратов всю россию кормитЦитата: NewsСлужебная проверка сотрудников ведомства, начатая министром МВД Владимиром Колокольцевым, продолжается. Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Андрей Курносенко, не дожидаясь итогов проверок, подал рапорт об отставке.
В квартире сестры Захарченко, напомним, обнаружена валюта на сумму 8,5 млрд рублей.
Служебная проверка сотрудников ведомства, начатая министром МВД Владимиром Колокольцевым, продолжается. Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Андрей Курносенко, не дожидаясь итогов проверок, подал рапорт об отставке.
В квартире сестры Захарченко, напомним, обнаружена валюта на сумму 8,5 млрд рублей.
Цитата: Misha от 19.09.2016, 11:12Admin24,
А потом у него ещё 21 миллиард нашли)
В сумме 30 млрд вроде бы(Как раз совпадает с годовыми расходами республики дагестан)
Admin24,
А потом у него ещё 21 миллиард нашли)
В сумме 30 млрд вроде бы(Как раз совпадает с годовыми расходами республики дагестан)