Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авторские права на покемонов

Страница 1 из 2Далее

:wink:

По второй картинке - уже нахуй его послал, первого тоже думаю послать)
Их все шлют нахуй, потому что никаких на самом деле как я думаю авторских прав они не имеют, а пугают судом, я б сам напугал, что думаете товарищи))

п.с. хостер мне ничего не написал, как и гугл адсенс не банит)
тоже видимо игнор идет от них.

:wink:
Авторские права? На каждую статью?) Улыбнуло)

Как по мне можешь не обращать на них внимания) Как раз угорнуть)

эээ Ребятки, авторские права это одно, а вот статья про защиту "интелектуальной сообствености" это уже другое, тут не обязательно иметь патент, регистрацию торговой марки, итд. Тут достаточно доказать что оно твое, например хватит 1 свидетеля который видил как он писал статью и в какое время ))) Так что я бы на вашем месте не посылал... а почитал книжечку уголовного кодекса )))

moskit,
Намекни чуваку, что ниндендо ебёт тупо за летсплеи с марио, а он в домене торговую марку использует, умник

Цитата: Pretorian
Тут достаточно доказать что оно твое, например хватит 1 свидетеля который видил как он писал статью и в какое время ))) Так что я бы на вашем месте не посылал... а почитал книжечку уголовного кодекса )))

Вот и первый "интеллектуал" вылез. Авторские права, уголовный кодекс, свидетель.

Цитата: Misha
Намекни чуваку, что ниндендо ебёт тупо за летсплеи с марио, а он в домене торговую марку использует, умник

Я сделал по другому

Я ему номер скинул психушки, приемную. Пусть звонит.

- Вы воруете наш контент,
--- Здравствуйте, какой контент, где вы находитесь? 😀

Цитата: moskit
moskit

подавать никто не станет в суд, а вот хостеру напушут, если он их пошлет лесом то норм, но может хостер и тебе написать тотже контент и тут вопрос встает ребром.

Было у меня такое с варезником из-за офиса, писали я х забил через месяцев 4-6 написал хостер что нельзя так делать(в кратце)

Admin24,
уже писали, я им ответку кинул, что хз кто это и пусть права скинут, замолкли на день. Ну если что свалю оттуда, а с яндексов их пошлют, адсенс хз, а вот до гугла поддержки хуй достучатся, они не понимают, что поисковики это только зеркало, и им насрать

скоро в школу, вот они и бесятся все покемоны)) у меня контент пиздят, пиздили и будут пиздить, очень много раз, и как-то похуй))

а вообше вы роздули все... тут можно урегулировать вопрос по другому

Pretorian,
Та какие авторские права) Сейчас на сколько я знаю ПС не понижают в выдаче если повторяющийся контент, а просто выводит выше сайт который старше и у которого первее появился данный контент

Цитата: moskit
скоро в школу, вот они и бесятся все покемоны)) у меня контент пиздят, пиздили и будут пиздить, очень много раз, и как-то похуй))

Это Словяне, все пиздилили и будут пиздить :wink:

Цитата: Admin24
подавать никто не станет в суд, а вот хостеру напушут, если он их пошлет лесом то норм, но может хостер и тебе написать тотже контент и тут вопрос встает ребром.

По моему опыту, такие терки хостингу ни к чему, им все равно)

Цитата: gemiks
Это Словяне, все пиздилили и будут пиздить

но как бы небыло, словяни самый мягкий и добросердечный народ мира. Это факт, потому и бествуем постояно, ибо как говорится на добрых воду возят...

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля